Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1082

Тема: Так что же такое 1,6 АТМ???

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Xuch Посмотреть сообщение
    из чего напрашивается вывод, что двиг рассчитан именно на такую работу, низкооборотистый
    да ничего он не рассчитан, это всё просто ради экономии.
    ибо движки кушают многовато.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. хороший двиг расход бенза радует 10 литров город 6.2 по трассе!!! на сотню тянет хорошо, правд иногда приходиться крутить до 4500 обоотов если резео перестроиться надо...

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

3. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    И всётаки 1.6 для вальяжной езды с кратковременными ускорениями для обгона))...для загруженного городского потока самое то.
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

4. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже 1,6атмо на ручке. Разницы на 95 и 98ом бензине не заметил. Движка хватает для спокойной ежедневной езды - не напрягает, но не более того. Тягаться разве что с такими же овощами с моторами 1,6 и с тазами, и то 8клапанными. Приора 16клапанов на 400м мне привозила 3 корпуса...
    Объезжал я только фокус 2 рестайл 1,6 и пежо 308 1,6...
    Друг недавно приобрел себе новый киа рио хетчбек 1,6 123л.с. После обкатки ради ржаки стал с ним - итак знал что проиграю, но было интересно. Ехали до максималки. Так вот это было просто избиение малолетних - уже к третьей передаче он вез мне корпусов 5-6. Дальше на скорости его отрыв был уже не так стремителен, но заметен... В итоге я разогнал чуть больше 210км/ч по спидометру, у него было около 220... Пробовали на эластичность - на 4ой передаче у меня разгон примерно как у него на 5ой. Вот и думайте...
    Сразу оговорюсь, что на моей астре стоят 18ые колеса с резиной 235/40, но они не сильно сказываются на динамике. Вес киа рио по ПТС 1140кг и передачки немного короче. Реальный конкурент этому рио только 1,4т.
    Кстати, про 1,4турбо - я катался на астре с этим двигателем на ручке. И то что здесь пишет Lemonishe просто фантазии. 1,4т намного эластичнее - подрывает уже с низких оборотов и от ускорения даже вжимает в сиденье. На 1,6атмо такого нет, чтобы ехать активно, 1,6 нужно крутить за 4000об, и даже на оборотах не будет такого ускорения. После 1,4т было печально пересаживаться в свой 1,6...
    В общем, все эти заезды меня все больше наводят на мысль о прошивке и распредвалах по-злее. Жаль что при покупке не хватило денег на 1,4т. Если хотите азартной езды - не берите 1,6атмо.
    Белая Джейка 1,6МТ COSMO+USB

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от MachoVik Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь, что на моей астре стоят 18ые колеса с резиной 235/40, но они не сильно сказываются на динамике.
    зря так думаешь, я чувствую разницу при переходе с родного литься на ковку, веселей едет. ковка в районе 8+ кг литьё космо почти 12 кг. и то и то 17.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    зря так думаешь, я чувствую разницу при переходе с родного литься на ковку, веселей едет. ковка в районе 8+ кг литьё космо почти 12 кг. и то и то 17.
    У меня 18ый диск весит 11кг, в сборе с резиной 23 кг. Родной литой космо-диск весит почти 14кг, с резиной 24кг. Разница в динамике до 100км/ч есть - едет чуть хуже, но она небольшая и погоды не делает. Думаю это из-за 235ой ширины. На скорости я разницы вообще не заметил.
    Радует только то, что астра даже на скорости 200км/ч стоит на дороге очень устойчиво, прямо непоколебимо. Эта скорость вообще не напрягает))) Руль с приятной тяжестью. О рио такого не скажешь, такой уверенности в управлении нет и руль аморфно-легкий.

7. Участник Астравод (ruhunyama) на верном пути Аватар для (ruhunyama)
    Спасибо
    0 / 0
    1.4Т куда лучше 1.6атмо. Не надо крутить мотор и сбрасывать передачи, чтоб быстро разогнаться. Достаточно немного нажать педальку и начинается интенсивный разгон( экономия топлива). По поводу шустрости, заезжал с другом, у него 1.8МТ H-ка, едим + - ровно до 150, дальше не пробовали. Соответственно 1.4Т=1.8>1.6. (неужели 1.6 лучше 1.8?) Замерял разгоны для интереса по секундомеру, примерно 9.4-9.6с до сотки. Вчера на трассе появился свободный участок, решил притопить, на 4 передаче со 120 разогнался до 200(причем без напрягов), думал скинет ограничитель и дальше не поеду, а нет, ехал секунд 5 так стрелка на 200 и осталось и ограничитель не сбрасывал, не хватало мощи(видимо турбина сдулась). Хотел на 5 передачу перейти, но места больше не было.
    1.4T 6MT

8. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не верю, что тут товарищ пацанчиков на приорах делает. не верю, и всё!

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    мужики , кто со стороны люберец , раменского жуковского на 1.6 либо на 1.4т , даже можно с бронниц , давайте встретимся попробуем че да как , проедемся . ну сьездил на киевку там ток 1.6т была и все остальные опц да всякие норм , не овощи -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    жду видео заездов 1.4Т vs 1.6 Атмо уже несколько дней
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Астравод MachoVik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    жду видео заездов 1.4Т vs 1.6 Атмо уже несколько дней
    Да-да, прямо не терпится увидеть заезды пламенного 1,6 с 1,4т

12. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а если в место воздуха закачать азот в колеса! почувствуется разница в динамике?

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

13. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    а если в место воздуха закачать азот в колеса! почувствуется разница в динамике?
    конечно, +20% мощности, +10% к скорости
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

14. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    конечно, +20% мощности, +10% к скорости
    для чего тогда его закачивают?

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

15. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    для чего тогда его закачивают?
    поищи в просторах интернета, даже тесты где то были, заезды с азотом и с обычным воздухом....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а если накачать колеса гелием, как думаете, машина начнет летать по воздуху? Ну, мало ли
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну вот я предлагаю , а найти не кого не могу , ну че с юго востока не кого нет , вчера приехал блин на киевку не кого с 11 до 2 был на заправке би пи не кого , давайте кто с юго востока люберцы бронницы жуковский раменское в любой из этих городов подьеду и попробуем .
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    ну вот я предлагаю , а найти не кого не могу , ну че с юго востока не кого нет , вчера приехал блин на киевку не кого с 11 до 2 был на заправке би пи не кого , давайте кто с юго востока люберцы бронницы жуковский раменское в любой из этих городов подьеду и попробуем .
    Просто так на киевку приезжать бесполезняк, даже я со своими 180 овощ, надо заранее стрелку забивать, искать кто может приехать. Создаешь тему отдельную тут на форуме, + на Драйв2 пишешь владельцам 1.4Т, и забиваешь стрелку, наверняка кто-то да приехал бы.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    давай лимончик ! я буду за тебя болеть ! порви турбо-гадов !

20. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    турбо гады не находятся, а на светофорах , с которыми гонялся упрямо молчат))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Эх.. почему же я не в Москве
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

22. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я две недели назад был в питере))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Не тут надо предлагать.
    Во первых вот тут надо создать тему, астра атмо против 1.4T http://astraclub.ru/forums/150-Opel-Astra-J-vs ...

Во вторых вот сюда надо написать сообщение хочу заехать отзовитесь http://astraclub.ru/threads/58310-Св...д.)-на-Астре-J

Ну в третьих я же написал, тупо по драйву, найти 1.4Т из Москвы, и писать всем подрят, ну просматривая естественно стить БК, чтобы было понятно вообще человек может заезжать или нет.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сегодня покатался на 1.2 TFSI+ DSG
    какието 105 лошадей едут гораздо лучше наших 115 (крутящий 175 vs 155 )
    с кондеем просто летит, вышел сел в свою. понял что не едеет вообще с кондеем.
    затем тестил астру с 1.4Т АТ - шляпа вообще, мотор ревёт и даже не едет как как ехал 1.2 TFSI (я молчу про 1.4 TFSI, правда это было на лёгкой A1) , автомат прыгает с передачи на передачу, АТ лажа вообще), кароче 1.4Т не сильно едет по сравнению с 1.6 , правда всё испортил автомат
    хотя турбо подхват есть, но он не вдавливает как вдавливало на ауди

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    У меня такое же ощущение было, когда был на тест драйве 1.6T (дело было перед покупкой своей нынешней машины). Автомат на Джейках - это дикая несуразица, imho. Советую всё же как нибудь проехаться на турбине с ручкой.
    После перехода на 98-ой бензин и пройденного первого ТО эффект "вдавливания" присутствует как никогда
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

26. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ручку надо сравнивать с ручкой. разница в 25кабыл на тупой автомат уйти легко может.

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    rash
    да это понятно, но на тестдрайве найти 1.4Т МТ не реально, что дали то дали.
    просто отцу выбирали машины, были в трёх салонах, а он права забыл
    потому все машины тестил я и делился впечатлениями, а от салона к салону ехал на своей, мог сравнить не отходя от кассы как говорится.

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    был тут на тест драйве джитиски в тринити на мкаде который на ручке 1.6т , впечатлений честно вообще не каких . пробег у машины был 1500 км , ну вроде разгоняеться но чтобы чувствовалась сильно разница хз вообще . да едет быстрее но реально не вжимает блин , проехался на инсигнии 2 литра турбо вот там вжимает .

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а я брал на ярославке в автомире ГТЦ 1.6т механика, разница была вполне и очень даже
    точно не помню, под 4000 пробег был и бок ободраный)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

30. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а мне джитиска попалась вся в салоне раздолбанной как будто там просто ногами ее лупили -))) вот и покупай потом тест драйвные тачки , но по ощущениям абсолютно на свои 180 сил не едет , не могу обьяснить почему но как то страанно вообще может экземпляр достался хотя все работало нормально , либо не обкаталась ееще черт знает , но я ожидал гораздо больше а в итоге надеюсь что на джейках будет 2 литровый мотор 220 сил

Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)