Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1131

Тема: Сериалы...)))

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я только не понял, чего кетайса так с осуждением смотрел на шерифиху... Сам то в аптеке только покувыркался с фермерской дочкой. Откуда он вообще может знать от кого она залетела?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ппц. Мертвяков вообще невозможно смотреть. Это ж надо так загадить отличную идею. Ололо просто, больше нет слов.
    Я на drive2.ru

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    ну посмотрел я 4-ую серию "Ходячих"
    Забавный монтаж и постановка сценки у колодца Верёвка в случае с человеком совсем не "напрягалась", а лошадь при вытаскивании Ихтиандра отдыхала Афроамериканец ведь мог подсобить, за ножки его подёргать... Америкосы одним словом. Решение с краном в трухлявой древесине - сильно.
    Последнюю сценку надо было снять на холме и обязательно луна должна была быть на общем плане
    Короче с каждой серией всё больше диалогов... видимо автор любитель поболтать. Третий сезон будет?

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    Третий сезон будет?
    Если не случится чего-то экстраординарного - будет. Первая серия 2 сезона показала такие офигенные рейтинги, что они тут же продлили на третий.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Migraine_heaD
    кошмар

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Серия трэш! Тупость на тупости. Диалоги убивают просто. Я думал, что после первого сезона возьмутся за ум, но что то пока не видно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Я думал, что после первого сезона возьмутся за ум, но что то пока не видно.
    Они Дарабонта уволили. Подозреваю что вместе с ним ушли ещё спецы, потому что сериал на глазах просто ____ становится.

Отредактировала
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Мертвяки стали сопливыми какими-то. Ну подождем-с.

Кто смотрит ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ? Вот это сериал меня точно зацепил.

9. Новичок Новичок der3kips на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    белый воротничок, костюмы, сыны анархии

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Кстати, посмотрел Тупик... Ну ниче так, средненько, но ожидал много большего.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    "Следствие по телу" (Body of proof) еще ничего про паталогоанатомов и судебных медэкспертов. детективный.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    Кто смотрит ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ?
    Так там перерыв сейчас. Ждём последнего сезона.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    жОсть.

Посмотрел сейчас 4-ую серию Ходячих мертвяков. Моему возмущению нет предела. Что стало с сериалом.

Начну по порядку. ВО-первых... Так затянули эту линию с потерянной девочкой, уже 3 серии мурыжат всех в одном и том же месте. То на трассе сидели, то теперь на ферме сидят. У меня такое чувство, что они скоро картошку там сажать начнут И розарий разобьют...

Идем дальше. Что за ересь про жиртреса в колодце. У меня вопрос, какого они туда этого китайца стали засовывать? Ема... Как-то фашизмом попахивает Вот зачем они его туда опускали? Что он там сделал бы? ЗАщекотал этого мертвяка досмерти и накинул бы на него лассо? ))) Ппц. В качестве наживки они не могли какую-нибудь живность использовать да?))) Да никто бы в здравом уме не полез бы в колодец к зомби, чтобы спасти сомнительный источник воды Вот чушь а.

Сценку с заказом теста на беременность вообще. Прям такую секретность замутили... Дама дает список китайцу и тот тупит , спрашивая ее о предназначении , потому что он должен знать в каком отделе искать этот препарат. У них что, тесты на беременность носят такое сложное название, что простой смертный не может сообразить...? Рибодезонуклеид наверное. Тупую интригу создать решили авторы...которая раскусывается в тот же момент. Фу.

Поскакали на коняшках. В город , где находится аптека...всего лишь в полутора километрах от фермы...Она дольше лошадей запрягала по времени, чем заняла бы дорога туда и обратно И в городе ни одного мертвяка. Это как?

Причем в школе, куда давеча ездили за аппаратом вентиляции легких, была толпа мертвяков. И еще вопрос, школа находится в 8 км от фермы...И там голодная толпа зомби. А на ферме идиллия. Никого нет, забора нет, зомби не нападают...живи и радуйся. Как-то неувязочка выходит. Зомбаки тупо вокруг школы только ходят что-ли? По старой памяти ждут еды из школьной столовой?
    Этот шериф свои значки чего-то мурыжил минут 5... Потом. у меня вопрос. КОгда он свою рубашку то сменит? Ходит в ней уже второй сезон. Неубиваемая ментовская экипировка Где такую купить а?

И в конце то концов, кт омне скажет...ЗАЧЕМ..ну зачем в конце серии эта мадама пошла в кусты писать на тест? Туалета в доме нет что-ли? Ночью... в поле пошла...где вокруг куча зомбаков потенциально может шарахаться. Да в жизни любая нормальная женщина даже при мысли о том, что ей придется пойти ночью в степь по нужде...любая нормальная женщина от одной мысли такой опписала бы все тесты в радиусе 5 км , не выходя из дома Какие смелые в америке беременные дамы а

Ходят бродят по ферме ...сопли слюни...сопли слюни... Сериал чем-то забивать надо ведь)

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    жОсть.
    Привиреда
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Привиреда
    Взгрустнулось чё-та

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Посмотрел 6 серию Amrican Horror Story. По прежнему неплохое качество вцелом, но сериал начинает утомлять уже. Надеюсь сделают сезон серий из 13 и на этом закончат. Так хоть впечатления хорошие останутся от сериала.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Смотрим пятых мертвецов: http://rutor.org/torrent/152798/hodj...dlrip-foxcrime

18. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Надеюсь сделают сезон серий из 13 и на этом закончат.
    Он из 13 серий сезон. И на второй его уже продлили официально.
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Смотрим пятых мертвецов
    Чёт опосля 4-й даж не хотца. Я вчера даже телек не включал их смотреть...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Чёт опосля 4-й даж не хотца. Я вчера даже телек не включал их смотреть...
    5 серия на удивление неплохая. Много мертвяков, разговоров чуток поменьше, немного экшена. Ну и зомби-планкинг это как минимум свежо
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Миранда / Miranda
    Ох, вчера весь вечер смеялся в одну харю.
    Вроде ничего особенного, но тем не менее.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

21. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Ох, вчера весь вечер смеялся в одну харю.
    Вроде ничего особенного, но тем не менее.
    я думаю мы пройдем "тест" на гражданство

-Никола-
    спасибо

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    я думаю мы пройдем "тест" на гражданство
    Легко!

Кстати из британских сериальчиков ещё смотрел
    Отец Тед / Father Ted
    Разделяя пространство / Spaced
    Зеленое крыло / Green Wing

Безумная любовь / Mad Love (типа How I Met Your Mother)
    кстати того, закрыли... А мне так Трикси нравится...
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28

движуха началась
    кстати того, закрыли...
    лажу оставляют, а более-менее прикрывают...

24. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    движуха началась
    там рядом с трупаком товарищ самый рульный из всех героев. Ежели мне память не изменяет снимался в "Святые из Бундока"

Посмотрел 6 серию Amrican Horror Story.
    А ты где её взял? Кубик с своей свадьбой и рождением дитя чёт тормозит...
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А ты где её взял? Кубик с своей свадьбой и рождением дитя чёт тормозит...
    Я с субтитрами люблю смотреть. Ради Кубиков могу ждать Как преуспеть в Америке, Сообщество и Модерн Фэмили, да и то последних послле "йесофкорса" предпочитаю в оригинале с сабами.
    Свадьба свадьбой, но они реально понабрали себе сериалов, фильмов, роликов всяких больше чем в состоянии озвучивать. Надо или сконцентрироваться на 5-6 проектах или народ набирать для озвучки. А то хватаются за все новинки а те что уже давно ведут - задвигают подальше и по остаточному принципу озвучивают.
    К тому же я так понимаю дико негодуют когда народ спрашивает: мол когда уже.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    больше чем в состоянии озвучивать
    про 10 серию "Мемфис Бит" (1 сезон) совсем забыли...

27. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Посмотрел 6 серию Amrican Horror Story. По прежнему неплохое качество вцелом, но сериал начинает утомлять уже.
    Вчера посмотрел от Лостфильма. По мне серия на уровне, потихоньку раскрывают сюжет... Шо у этой бабы в пузе сидит с копытами -ваще шик. Тему про пацана в школе -раскрыли на отлично.
    Лично меня не утомляет пока ни разу, смотрю с большим интересом (в отличии от зомбяков).

28. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Шо у этой бабы в пузе сидит с копытами
    золотой телёнок

29. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    золотой телёнок
    итить Фигассе её мэн в коже зарядил как.

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    "Зарядись по полной!" (с) Латексный мэн
    (в отличии от зомбяков)
    Я тут новый сериал от АМС попробовал глянуть - "Адъ на колесах". Заснул через 3 минуты. Картинка похожа на ранних "мертвецов".
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)