Я только не понял, чего кетайса так с осуждением смотрел на шерифиху... Сам то в аптеке только покувыркался с фермерской дочкой. Откуда он вообще может знать от кого она залетела?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ну посмотрел я 4-ую серию "Ходячих"
Забавный монтаж и постановка сценки у колодца Верёвка в случае с человеком совсем не "напрягалась", а лошадь при вытаскивании Ихтиандра отдыхала Афроамериканец ведь мог подсобить, за ножки его подёргать... Америкосы одним словом. Решение с краном в трухлявой древесине - сильно.
Последнюю сценку надо было снять на холме и обязательно луна должна была быть на общем плане
Короче с каждой серией всё больше диалогов... видимо автор любитель поболтать. Третий сезон будет?
Посмотрел сейчас 4-ую серию Ходячих мертвяков. Моему возмущению нет предела. Что стало с сериалом.
Начну по порядку. ВО-первых... Так затянули эту линию с потерянной девочкой, уже 3 серии мурыжат всех в одном и том же месте. То на трассе сидели, то теперь на ферме сидят. У меня такое чувство, что они скоро картошку там сажать начнут И розарий разобьют...
Идем дальше. Что за ересь про жиртреса в колодце. У меня вопрос, какого они туда этого китайца стали засовывать? Ема... Как-то фашизмом попахивает Вот зачем они его туда опускали? Что он там сделал бы? ЗАщекотал этого мертвяка досмерти и накинул бы на него лассо? ))) Ппц. В качестве наживки они не могли какую-нибудь живность использовать да?))) Да никто бы в здравом уме не полез бы в колодец к зомби, чтобы спасти сомнительный источник воды Вот чушь а.
Сценку с заказом теста на беременность вообще. Прям такую секретность замутили... Дама дает список китайцу и тот тупит , спрашивая ее о предназначении , потому что он должен знать в каком отделе искать этот препарат. У них что, тесты на беременность носят такое сложное название, что простой смертный не может сообразить...? Рибодезонуклеид наверное. Тупую интригу создать решили авторы...которая раскусывается в тот же момент. Фу.
Поскакали на коняшках. В город , где находится аптека...всего лишь в полутора километрах от фермы...Она дольше лошадей запрягала по времени, чем заняла бы дорога туда и обратно И в городе ни одного мертвяка. Это как?
Причем в школе, куда давеча ездили за аппаратом вентиляции легких, была толпа мертвяков. И еще вопрос, школа находится в 8 км от фермы...И там голодная толпа зомби. А на ферме идиллия. Никого нет, забора нет, зомби не нападают...живи и радуйся. Как-то неувязочка выходит. Зомбаки тупо вокруг школы только ходят что-ли? По старой памяти ждут еды из школьной столовой?
Этот шериф свои значки чего-то мурыжил минут 5... Потом. у меня вопрос. КОгда он свою рубашку то сменит? Ходит в ней уже второй сезон. Неубиваемая ментовская экипировка Где такую купить а?
И в конце то концов, кт омне скажет...ЗАЧЕМ..ну зачем в конце серии эта мадама пошла в кусты писать на тест? Туалета в доме нет что-ли? Ночью... в поле пошла...где вокруг куча зомбаков потенциально может шарахаться. Да в жизни любая нормальная женщина даже при мысли о том, что ей придется пойти ночью в степь по нужде...любая нормальная женщина от одной мысли такой опписала бы все тесты в радиусе 5 км , не выходя из дома Какие смелые в америке беременные дамы а
Ходят бродят по ферме ...сопли слюни...сопли слюни... Сериал чем-то забивать надо ведь)
Посмотрел 6 серию Amrican Horror Story. По прежнему неплохое качество вцелом, но сериал начинает утомлять уже. Надеюсь сделают сезон серий из 13 и на этом закончат. Так хоть впечатления хорошие останутся от сериала.
Opel Astra 1.8 MT
Надеюсь сделают сезон серий из 13 и на этом закончат.
Он из 13 серий сезон. И на второй его уже продлили официально.
Сообщение от -Никола-
Смотрим пятых мертвецов
Чёт опосля 4-й даж не хотца. Я вчера даже телек не включал их смотреть...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
там рядом с трупаком товарищ самый рульный из всех героев. Ежели мне память не изменяет снимался в "Святые из Бундока"
Сообщение от Migraine_heaD
Посмотрел 6 серию Amrican Horror Story.
А ты где её взял? Кубик с своей свадьбой и рождением дитя чёт тормозит...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А ты где её взял? Кубик с своей свадьбой и рождением дитя чёт тормозит...
Я с субтитрами люблю смотреть. Ради Кубиков могу ждать Как преуспеть в Америке, Сообщество и Модерн Фэмили, да и то последних послле "йесофкорса" предпочитаю в оригинале с сабами.
Свадьба свадьбой, но они реально понабрали себе сериалов, фильмов, роликов всяких больше чем в состоянии озвучивать. Надо или сконцентрироваться на 5-6 проектах или народ набирать для озвучки. А то хватаются за все новинки а те что уже давно ведут - задвигают подальше и по остаточному принципу озвучивают.
К тому же я так понимаю дико негодуют когда народ спрашивает: мол когда уже.
Opel Astra 1.8 MT
Посмотрел 6 серию Amrican Horror Story. По прежнему неплохое качество вцелом, но сериал начинает утомлять уже.
Вчера посмотрел от Лостфильма. По мне серия на уровне, потихоньку раскрывают сюжет... Шо у этой бабы в пузе сидит с копытами -ваще шик. Тему про пацана в школе -раскрыли на отлично.
Лично меня не утомляет пока ни разу, смотрю с большим интересом (в отличии от зомбяков).