Вообще не понятно на кого работает. Когда смотрю на эту горстку тупых людей, вообще не понимаю как они выжили )))).
Что мешало обзавестись топорами на длинных ручках и стоя в безопасном месте просто перебить всех зомбяков за пару часов, без стрельбы, беготни и дерготни?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я думаю достаточно было в спортзале ружьем просто потыкать в их гнилые головы чтоб проредить толпу. Или запастись острой палкой.
Чувак с арбалетом эт воще сказка. Тупее оружия против толпы зомбаков не придумать как по мне.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Не поверишь, но это первое о чем я подумал когда смотрел этот эпизод ))).
Мне эти (казалось бы очевидные) мысли приходят у каждого забора через который зомби тянут свои руки.
Наверное они идут 1-в-1 по комиксу, вот и получается бредово. Что в комиксе выглядит нормально (комикс, фигли), то на большом экране нелепо.
Opel Astra 1.8 MT
Вышла 5 -я серия "Американской истории ужаса" от Кубика. Вечером заценю...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А мне очень нравится rutracker.org
Сайт хорошо модерируется (всякого г. и прочей гадости там нет) и свежаки появляются моментально. Но нужна регистрация.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А мне очень нравится rutracker.org
Сайт хорошо модерируется (всякого г. и прочей гадости там нет) и свежаки появляются моментально. Но нужна регистрация.
Да мне он тоже очень нравится. Но Ходячих Мертвецов там сейчас нет. Удален по запросу правообладателей.
не знаю, что вы там выдумываете....На руторге жму верхнюю ссылку и спокойно качаю на ноуте юторрентом и на планшете . Никаких медиагетов, не надо на эту ссылку с медиагетом нажимать.
По теме:
1. Американская история ужасов - 5 серия просто вынос мозга, такими темпами у Твин Пикса будет достойный приемник.
2. Посмотрел 4-ю серию "Ходячих мертвецов" - сценаристов надо расстрелять или как-то казнить извращённо. Это просто УГ, действий ноль, одни слюни-сопли и один зомбяк!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Если убрать Пилот+ 1 серию + заставку, то есть всё к чему приложил руку Дарабонт - останется вообще низкобюджетное черти что.
_ Как думаете, он долго здесь пробыл?
- Достаточно, чтобы отрастить жабры!
Не удивлюсь если доктор Танкреди залетела от копа посли их перепиха ещё во времена когда шериф считался без вести пропавшим.
Для этого сериала нет ничего невозможного.
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 09.11.2011 в 01:48.
Opel Astra 1.8 MT