Тока не делай выводов после 5 минут просмотра. Сериал может показаться тупым. Пару серий надо отсмотреть.
посмотрела 3 серии...нуууууууууууууу..........скажем так-я не любитель ТАКОГО юмора......его можно глянуть от нечего делать..но именно ГЛЯНУТЬ....а не СМОТРЕТЬ....ИМХО....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да забыл... Друзья. Классика. Ностальгия по временам, когда я смотрел только один сериал и ждал каждой серии по телевизору Смотрел за свою жизнь навернео 3-4 раза от начала и до конца
Не так давно пересмотрел всего Альфа))) Отличный сериал! Щас смотрю Айтишников (Английский юмор) и Спартак: Кровь и Песок. Не давно еще глянул Тайны Палм Спрингс, там 8 серий всего. Мне понравилось сюжет не плохой, типа молодежный детектив скрещенный с беверли хилз=)
А я когда в младших классах учился , смотрел всяких Диких Ангелов и просто фанател от сериала Моя вторая мама ))) в те времена еще телек был 1 на всю семью. Кто-то хочет одно смотреть, кто-то другое. В общем ппц ))
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Ну и английский юмор (мне понравился, хотя многие плюются)
Как не стоит жить / How Not to Live Your Life
Кстати в Эдди лично мне узнались Шелдон из теории большого взрыва,
(ну ты понял, эти Дон, Дон, Дон, Дон...Пенни, Пенни, Пенни)
И ещё местами он мне напоминал Мосса из It Crowd.
Точнее постоянно.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
единственный норм.сериал из всего списка тогда представленных.......
Сообщение от FCSM1922
беверли хилз=)
кстати совсем недавно взяла у клубня 10 дисков и с самого начала смотрела..........дошла до 6..надоело.....уже как то тяжеловато воспринимается ТО время.....девяностые...эти стрижки,одежды,менталитет,и т.п...смешно как то...
Кто какие сериалы любит? Я вот пересмотрел все сезоны Доктор Хаус , декстер,калифорникейшн ну а так же универ Интерны и Универ, а вы что смотрели и что запомнилось??)))
Вот еще суперский
Побег (TV Series 2005–2009)
"Prison Break" (original title)
Тупик (2008): это тем кто любит про зомби) Очень интересный сериал. Вкраце про сюжет- собрали типа Дом-2 и вдруг полезли зомбаки!!! Соплежуйный сериал Ходячие мертвецы даже рядом не лежал! Но на любителя....само собой)
ну шо, заценил вчера третью серию Ходячих. Чёт мне данный сериал начинает совсем надоедать... Плюс сценаристы всёж сделали из помощника шерифа негодяя, что не радует...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А я вчера заценил третью серию в озвучке от Хихикающего Доктора
Вообще у сериала просто потенциал огромный, без потолка короче, но то что они делают - это вообще ни в какие ворота.
И меня начинает настораживать как шериф и коп друг на друга смотрят... Не ровен час в сериале появится новая сюжетная линия.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Тупик (2008): это тем кто любит про зомби) Очень интересный сериал. Вкраце про сюжет- собрали типа Дом-2 и вдруг полезли зомбаки!!! Соплежуйный сериал Ходячие мертвецы даже рядом не лежал! Но на любителя....само собой)
Я тут недавно после прочтения Круза "Эпоха мертвых" тоже подсел на эту тему, пересмотрел всё что достойно внимания. Тупик действительно неплох.
Сообщение от Migraine_heaD
Фигасе. Хью Лори только сейчас допер до 700 тысяч и считается самым высокоолпчиваемым сериальщиком на данный момент если я не ошибаюсь...
Финансовая сторона проекта
За съёмку в пилотной серии актёры главных ролей получили гонорар около $20 тыс. Далее с каждым сезоном доходы шести звёзд сериала неуклонно росли, достигнув в феврале 2002 года одного миллиона долларов за эпизод[64]. Это не было рекордом: Пол Рейзер и Хелен Хант в 1998 получали $1 млн за эпизод в сериале «Без ума от тебя»[65]. Добиться существенного увеличения звёздам удалось после угрозы забастовки и длительных сложных переговоров с руководством студии[66][67]. Согласно оценкам, каждый из исполнителей главных ролей, в общей сложности за десять сезонов, заработал около $100 млн[35].
Расходы Warner Bros. на съёмки одного эпизода к 2002 году составили около $9 млн. При этом права на премьерный показ одного эпизода продавались каналу NBC в 2001 году за ~$7 млн, а, начиная с 9-го сезона — за $9-10 млн, что было рекордным показателем для американского телевидения на тот момент[67]. В дополнение к этому Warner Bros. продавала права на послепремьерный показ другим каналам в США и остальном мире, что оценивалось в сумму около $4 млн за эпизод (данные 1998 года), за счёт чего и делалась прибыль[28][67].
NBC также не оставалась в накладе. Сериал был одной из наиболее востребованных рекламодателями постановок в программе канала. Стоимость 30-секундного рекламного ролика во время последнего эпизода сериала составляла два миллиона долларов США, что стало наивысшим показателем для ситкомов на тот момент[36][37].
Сообщение от В.Е.Н.
А вот Друзья прям нет желания смотреть... хз.
Там главное начать, знаю людей, которые умудрялись за месяц просмотреть все 200 с лишним серий ).
Вообще у сериала просто потенциал огромный, без потолка короче, но то что они делают - это вообще ни в какие ворота.
+1000 Соплежуйство смешанная с полным тупизмом.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А я вчера заценил третью серию в озвучке от Хихикающего Доктора
качнул Фоксов...
а мне можно разжЫвать о чем вы?...я тож хочу чо нить посмотреть из того что вы обсуждаете....но только не зомби...при всей любви к ним и ваще к ужастикам- сериалы про них чот совсем не хочется смотреть(((....