S.V.A.T.
Я первый посмотрел (даже тут рекомендовал), а вот второй уже в пересказах жены. Сезон который недавно начавшийся она посмотрела пару серий, чёт не пошло. Тиран первый сезон был нормальный, но вот второй...
Досмотрели российскую версию Родины.
Впечатления двойственные.
Понравилась игра Машкова и Виктории Исаковой.
А вот сюжетной развязки в конце мы ждали иной......
Реально, оба, не сговариваясь, ждали взрыв.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Сколько всего - не знаю.
А второй сезон ожидается весной 2016.
Хотя в последней серии 1-го сезона была поставлена точка.
Насколько вероятно продолжение прежней сюжетной линии сказать не берусь
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Родина (Homeland) - о борьбе спецслужб США с террористами. Смотрибельно, но тупизна и неадекватность практически всех героев фильма превращает зрелище в комедию.
Сейчас все мое время уходит на просмотр"Карточный Домик". Американский политико-драматический сериал, очень увлекает своими событиями. Мне понравилось, что основан на романе Майкла Добса. Игра героев, сюжет, озвучка - все на высоте. Я в восторге от такого шедевра, рекомендую
Решил вспомнить 90е. Пересматриваю Бандитский Петербург
Воистину: "у каждого свой вкус!" - сказал индус и полюбил мартышку.
Я бы лучше десять раз пересмотрел сериал "Ну, погоди!", чем полностью и впервые какой-либо из наших крим-сериалов.
Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
Лучше звоните Солу. 2й сезон. После первого сезона,имхо, ещё интересней. Тут уже как бы две сюжетных линии, самого Сола и Майка. Должен отметить, что роль Майка это вишенка на торте, а скорее перчик. Именно эта линия придаёт остроту сюжету. Но наблюдать за Солом не меньшее удовольствие. Рекомендую! И к тому же, тут появляется все больше персонажей из Во все тяжкие. По слухам, должен засветиться сам Хайзенберг... И это радует неимоверно!!
Банши (Banshee)) - в тихий городок Банши приезжает бывший заключенный, который воспользовавшись ситуацией становится местным шерифом. Весьма и весьма занятный сериал - без тупизны и фантастики, хотя иногда виднеется рука Чака Норриса.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Самый любимый мой сериал - это побег (американский). Несколько сезонов примерно раз в два года пересматриваю.
Смотрительный сериал. Но как для меня - не на столько, чтобы пересматривать и уж тем более несколько раз.
Первый сезон слишком жестокий. Последний - уже чуть ли не маразм.
Впрочем я вообще не любитель пересматривать сериалы. Единственный сериал, который пересматривала - "Теория лжи". И то больше интересовала практическая сторона, некоторая информация из сериала весьма полезна.
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???