История о детективах, работающих в отделе по контролю за угрозами департамента полиции Лос-Анджелеса. Они занимаются любыми делами, связанными с преследованием, от вуайеризма до кибер-преследования.
о, сенькс... А то я забыл... Начал смотреть Родина (Homeland), на второй серии уснул....
Ну и стартовал Американская история ужасов 4 сезон
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
S.V.A.T.
Я вчера столько негатива в комментах про него прочитал... Все писаки такие гуру кинематографа игра слабая, сюжет г.. и т.д. короче надо посмотреть будет
по ТВ3 Элементрно идёт... на Менталиста похож, но прикольно... есть своя фишка ... Актёр играющий Холмса забавный)
третью неделю смотрим
удачное время, сразу по 2 серии показывают...
посмотрел, выключил тв и спать )
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сейчас начала смотреть Династию с 90-тых годов
Очень кстати интересно вспомнить такую даже ностальнию за теми временами
Еще иногда могу Беверли Хилз или Мелроуз время от времени смотреть
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???
Воскрешение это первый сериал за последнее время, который я не удалил после просмотра первой серии. В городке появился мальчик, который умер 32 года назад... Посмотрел 2 серии - увлекло.
История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Длительность серий всего 2 минуты, что уже говорит о его качестве. Никакой воды. Никаких глупых разговоров или погонь по кустам в несколько серий, никаких любовных треугольников и тому подобного. Ничего лишнего. Задается тема и раскрывается ее суть. За 1 минуту 50 секунд. Они состоят полностью из диалогов и монологов. Всё понятно. Много чисто жизненных ситуации современного молодого человека, холостяка. Обычный парень и его жизнь. Неуверенный в себе. Ленивый. А так же много его друзей и подруг. Никаких понтов. Всё так как оно есть.
Здесь мы будем выкладывать короткие видео за основу которых взята американская версия передачи "long story shot", которые в свою очередь взяли идею у французов "bref", а французы взяли идею общения между людьми у Адама и Евы, так что по этому поводу здесь ныть не стоит. Просто наслаждайтесь контентом!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Единственный сериал, который можно пересматривать сотни раз - это Друзья!!!
О, это прям как моя знакомая - все серии наизусть
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross