Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Хороший юмор в сериале Кухня, третье место после Реальных пацанов и Незлоба, местами просто гениально.
Из последнего отечественного :В лесах и на горах - Безрукову с его бездарной игрой в Золоте стоило бы посмотреть и поучиться.
А всему индийскому кинематографу вместе с мексиканским и бразильским мылом пришел просто кирдык с появлениемПока станица спит.Таких кипучих страстей и интриг в нашем кинематографе пока еще не было.
Из последних шедевров про ВОВ. По лезвию бритвы. Очередная вариация на тему подвига Н.Кузнецова.Очень хорошо! Судья.Криминал в курортных декорациях.Хорошие актеры, неплохой сериал.
Мне в этом плане неожиданно понравился сериал Ганибал (щас второй сезон уже выходит). На мой взгляд очень сильно его портит наличие этой самой кровавой жести и расчлененки, хотя наверно это и придает своеобразную изюминку сериалу. Но блин чертовски качественно и интересно снято. Опятьже Джилиан Андерсон присутствует...
Посмотрел 1й сезон - отлично снято. Опять же доктора Лектора очень харизматичный актер играет.
Книжка с сериалом вообще рядом не лежали, а мне Ганнибал не пошел, засыпал под него стабильно )))
2й сезон перемудрили чер возьми, со своим психоанализом, но сцуко Кроуфорд с Фредди хороший трюк провернул, все идет к развязке кмк.
На счет книжки, прочитал все, сериал надербанил сюжетные линии и образы героев, много чего перемудрили опять же взяв за основу книгу.
Но ниче, жаль только 1 серия в неделю выходит. Ждать долго)))
Ганнибал 1- понравился.
Посмотрел 11 серий второго сезона, уже что-то не то.
Приелось что-ли.
Да и сюжет сильно предсказуем.
Сейчас журналюгу малохольную "воскресили", потом ещё кто-то воскреснет.
Кто-то продолжит "ухаживать" за "собаководом".
Санта-Барбара...
Кремень второй Освобождение. Очень динамичный боевик. До последней серии просто ураган, последнюю можно не смотреть.
Епифанцев в этом Кремне просто зверь лютый, так ворогов пыряет шомполом от нагана, куда там всем Неудержимым вместе взятым... Чужой район 3 Кто смотрел первые, смотреть обязательно, это заключительная развязка.
Ну не надо пожалуйста спойлеров, а то я специально не смотрю жду когда сезон целиком выйдет
Прошу прощения.
Ждать осталось совсем немного, 25 мая выходит 13- я серия.
Досмотрел сезон.
В 13-й серии очень много разговоров, но ещё больше крови.
Перебор.
Диалоги ещё можно оправдать, а вот реки крови, к чему?
Финальные титры смотреть до конца, там будет анонс третьего сезона.
Последний раз редактировалось Boinc; 26.05.2014 в 15:15.
Gans115
Второй сезон чтоб замутить позабористее. Возвращение угоревшего трудовика типо. Бесы Новый сериал по нетленке Ф.М. Достоевского. Очень красивые декорации и съемки. Сам фильм такой же вынос мозга как и книга.
с дуру у брата краем глаза увидел "Игра престолов", блин.... Теперь смотрю, пока на середине второго сезона. Тема сисек, отрубания голов и интриг раскрыта полностью.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ага, благодаря этой сцене я до сих пор помню чем закончился третий сезон, а то иногда последнюю серию приходится пересматривать чтоб воостановить события)
ага, благодаря этой сцене я до сих пор помню чем закончился третий сезон, а то иногда последнюю серию приходится пересматривать чтоб воостановить события)
Каждая закладка - смерть героя:
Ну это так можно много книжек пометить, а вот главных героев он ещё не всех перебил )))