Ну в принципе сериалы уровня Под куполом в метро смотреть наверное само то. Категория сериалов - убийц времени. А сериалы уровня Сопрано, Во все тяжкие смотреть черти на чем - кощунство. Мнение.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Что телек в квартире на расстоянии 3-4 диагонали от глаз, что смартфон в метро на том же расстоянии ). Но в целом конечно любимые сериалы я смотрю на плазме в HD картинке. Даже ЖК это дело не доверяю ))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Кто какие сериалы любит? Я вот пересмотрел все сезоны Доктор Хаус , декстер,калифорникейшн ну а так же универ Интерны и Универ, а вы что смотрели и что запомнилось??)))
Менталист, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму. Теория лжи.
"Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя — это способ надежно застраховать свое дремучее невежество."
Драматическая психологическая картина, в которой рассказывается о детективе, обладающем гениальными способностями в своём деле, однако скрывающем своих внутренних демонов. На самом деле он способен на такие же страшные преступления, что и те отбросы общества, за которыми он охотится…
вышел третий сезон
П.с.: в августе должны уже выйти последние восемь серий пятого сезона "Во все тяжкие"...
А почему, народ, никто не упомянул про "Спартак" (3 сезона). Я, понимаю, что слишком много кровищи, но насколько все реалистично!
Всё никак не соберусь поглядеть, наслышан Знакомый продавец, у которого брал на двд "Рим", говорил, что надо смотреть обязательно.
Вообще, HomeBoxeOffice делает очень добротно, практически какой их сериал ни возьми.
Начав смотреть "Спартак", я был просто в шоке! Потом,правда, попривык к реалистичности и уже спокойнее относился к сюжету. Понравилось. Не думаю,что наше телевидение отважится на показ этого сериала...
а что, никто не заметил начало 8-го сезона Декстера? уже три эпизода вышло и тишина?
я сам вчера только из танка вылез и посмотрел первую серию. Надеюсь, дальше раскачается, ибо смотреть сопли Дебры я не рассчитывал.
«Рэй Донован» очень многообещающая премьера, нужная не только зрителям, постоянно нуждающимся в открытии новых горизонтов интереса, но и самому каналу — и как очередной мощный проект, и как замена уходящему на покой «Декстеру».
Ааа, долой спойлеры! Подожду когда выйдет весь последний сезон Декстера и тогда сразу одним махом... А так Теория большого взрыва рулит, ну и мультсериалы (Американскмй папаша, Симпсоны, Южный парк, Гриффины, Футурама)
Из-за её соплей перестали в свое время смотреть Декстера совсем
нее. как актриса играет великолепно! мне ее герой нравится. прикольная тетка. но вот в начале 8-го сезона .. я понимаю, трагедия, все такое...
но пока новый сезон мне нравится. ввели нового знакового персонажа.
Есть еще такой замечательный сериал (9 серий вроде) - The Pacific
История роты морпехов США на Тихоокеанском ТВД. Есть конечно амеровская бравада, но бои и психология очень сильно показаны.
Собственно, из того же жанра "The band of brothers" - высадка в Нормандии и до конца войны.
Одна студия собственно.
а что, никто не заметил начало 8-го сезона Декстера? уже три эпизода вышло и тишина?
Заметели, и я смотрела в захлёб
Сообщение от Boinc
Америкосы всё-таки сделали римейк Датского сериала "Мост".
На триколор тв анонсировали показ.
boinc
я тут посмотрела в датском варианте(10 сер), мне лично очень понравилось...надо ради интереса посмотреть хоть одну серию в другом варианте
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ