начал смотреть французский сериал Налет (Braquo). спасибо тем, кто упоминал этот сериал здесь. посмотрел пока 2 серии. жесткий фильм. французы умеют такое снимать. чем то напомнил Добермана с Касселем. пока я доволен. )
Если имеете ввиду "Чужой среди своих", то 2 сезон закончился НАСТОЛЬКО интригующе!
Но 3 сезон американцы собираются закончить снимать только осенью 2013 года, пока до нас дойдет, пока все серии выложат... Жаль, долго ждать
2 сезон "Налета" закончился тоже в полнейшей интриге, но там даже непонятно, когда 3 сезон снимать начнут
Отличнейший детектив, с интереснейшим сюжетом и хорошей актерской игрой. Настоятельно рекомендую.
еле досмотрел первую серию... такая нудятина + отгадал сразу увидев труп про заморозку тела и границу
Хотя может дальше лучше будет, но уже почти месяц не возращался к этому сериалу
VMS,
а его уже показывали?
По картинке я подумал на дядьку который курил на фоне моста... Сделал дело и покурил смело
Неужели они убийцу показали в первой серии?
Сериал "Последователи" никто не смотрит?
Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
V.E.N.
Нет, там ситуация сильно закручена, все становится ясно где-то к предпоследней серии, но сериал действительно интересный.
А то что нудятиной отдает - так скандинавы же снимали, они вечно никуда не спешат
вооот! Наверно в этом и проблема Смотрели поздно, спать уже хотелось, а эти всё кота тянули
Добью я сначала свои сериалы, а может потом за этот возьмусь...
Подсела на сериал ГРИММ ...очень и очень нравится, один раз не было сил ждать серию с переводом, смотрела с субтитрами.... Больше так не делаю, тренирую силу воли
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
я тоже просмотрела его....а щас новые уже выходят?....
ага, последней была 17 серия (кажись)2 сезона
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Наконец на ivi вышел 7 сезон "Ментовские войны". Хуже не стали.
Всё же чувствуется и 9 лет прошедших и отсутствие актёра Завьялова (герой Скрябин) который сильно дополнял весь фильм.Так же понравился простой добротный фильм "Просто Джексон".
Наконец на ivi вышел 7 сезон "Ментовские войны". .
Есть ссылка на торрент? - в своих не нашел пока
Кстати, совсем недавно вышел "Гончие - 5", тоже не хуже предыдущих. Мадлен с Горынычем свалили, а Майков неплохо играет полковника, такая роль для него нетипична
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Спасибки КЭТрин ты меня подсадила на ещё один сериал
За выхи пересмотрела все серии СТРЕЛА гл. герой канеш хорош,красавчик
Посмотрел рекомендованные "Мотыльки". Впечатление неоднозначное, фильм драматичный, тяжелый, но ожидал несколько бОльшего. Четвертая, последняя серия - сплошная драма.
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!