Как в старые добрые времена, с работы люди домой спешили.
Засмотрел по FOX 1-ю серию 3-его сезона Мертвяков, начало отличное, главное чтоб опять к соплям не скатились.
Ну а завтра у буржуев выходит "Американская история ужасов" второй сезон серией «Welcome to Briarcliff»
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Отчаянные меры / Последняя надежда / Last Resort"??? и как?
сам себе и отвечу)))- очень даже интересненько))!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Появился новый убойный сериал, Мосгаз, про одноименного легендарного маньячилу.Зело хорош!
Спасибос за совет! и правда хорош)(поначалу, только начал смотреть))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Ну середку там наворотили будь здоров.Это не про настоящего Мосгаза, а типа вариация на тему, думаю чтобы побольше серий накрутить.Но тем не менее, фильм дюже атмосферный, зрелищный.Музыка такая, зело маньякская, из японских ужастиков переложили на ВИА 60-х...
The Following душевный кинчик (про сектантов-последователей маниака). Еще Mike and Molly (Про настоящую любовь, с хорошим юмором. В озвучке Кураж Бамбей. ситком). Еще The Americans (про руссише шпиёнов в Америке, период холодной войны). Первые сезоны ТБВ (Теория большого взрыва. ситком). На любителя The IT crowd (Начальником отдела АйТи сделали "блондинку" с вытекающими). Еще зацепила Utopia (англ "юмор" и кровь-мозги-гротеск).
ничто людское мне не чуждо! ну кроме того, что чуждо изначально ☺ в логике вещей я сильна, да Drive2
Из последних просмотренных и которые в моем рейтинге на первых местах это - Во все тяжкие и Форс-Мажоры. Пока в ожидании следующих сезонов начал смотреть Игра Престолов, уж очень отзывы лестные о нем....
Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum
Мост.Сериал(Швеция, Дания)''На самой середине моста Орезунд, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление света знаменует собой появление незнакомого объекта: тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины''(кинопоиск).
На самом деле, тело сконструировано из двух половинок(датчанки и шведки).Лежит тело точно на середине моста(1/2 на Датской стороне, 1/2 на Шведской).Разбирать это консруктор, и другие загадки предстоит двум криминалистам из этих стран.
Сага Норен женщина-детектив всё делает по закону.Холодная как замороженная рыба, без эмоций, комплексов(привела из бара первого попавшегося парня,отлюбила незнакомца,достала ноут с весёлыми картинками расчленёнки,и стала внимательно изучать работу виртуоза-вивисектора), сострадания(спросит её умирающий человек: ''Правда умру'',так Сага ему в лоб:''умрёшь голубчик, ещё как умрёшь)''.
Её коллега- Мартин Роде полная противоположность. Спионэрить симку у модного журналиста, вскрыть хибару бомжелюба-альтруиста, подрезать пачку сигарет у зазевашегося коллеги, для рубахи парня ничего не стоит.
Посмотрел уже 7 серий, фильм стоит затраченного на просмотр времени. Но некоторые кадры чрезмерно натуралистичны.
Посмотрел последние три серии(всего 10).Мнение о кино осталось прежним, хороший, крепкий детектив. Главные герои очень яркие личности, прекрасно дополняющие друг друга. Угадать главного засранца очень трудно, у меня получилось только в 9-й серии.
Последний раз редактировалось Boinc; 14.03.2013 в 22:07.
Исполнительница роли Кадди Лиза Эдельштейн отказалась участвовать в новом, восьмом сезоне "Доктора Хауса"
Сообщение от Trostinsky
Интересно, она таки умрет в конце 7-го сезона? или мамаша лишит её лицензии?
блин блин .. а я еще четвертый сезон смотрю!!! капец как времени не хватает..
Boinc
блин.. ты бы хоть как то разрывал бы текст что ли..
а то вообще не понятно где ты скопировал анонс.. а где свои впечатления описал.. если вообще описал..
все страницы не перечитывала.. сорри если уже было ..
кто-нить смотрит "Следствие по телу" ("Body of Proof") ?
было всего два сезона.. сейчас вышел третий уже вроде как (несколько серий) .. я еще не видела... но оочень хочу ..
Год выпуска: 2011, канал ABC (США)
Жанр: Криминально-медицинская Драма
Режиссер: Нилсон Маккормик
В ролях: Дана Дилейни, Николас Бишоп, Джеффри Аренд, Джерри Райан, Уинделл Мидлбрукс
Описание: Когда ее карьера выдающегося нейрохирурга внезапно прервалась, доктор Меган Хант стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит.
Последний раз редактировалось FelisManul; 12.03.2013 в 09:20.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сверхестественное, хотел один начать смотреть, увидела жена, что там мистика всякая, сказала без неё не смотреть (
теперь 8-мь сезонов на долго растянутся
блин блин .. а я еще четвертый сезон смотрю!!! капец как времени не хватает..
Boinc
блин.. ты бы хоть как то разрывал бы текст что ли..
а то вообще не понятно где ты скопировал анонс.. а где свои впечатления описал.. если вообще описал..
Прости, что без разрывов текста( на компе, что то заело).Со смарта подправил.
Мой опус после слова "кинопоиск"
спасибо Boinc за наводку на датско-шведский сериал Мост. впечатлился. очень понравилась музыкальная тема сериала и атмосфера суровой скандинавии.
не понравились скандинавки, русские девушки красивей ) однако женщина полицейкий Сага очень очаровательна и мила, несмотря на необычное поведение.
внимание, спойлер!!!
кто не смотрел, не открывать!!!:
зачем сценаристам понадобилось убивать сына главного героя? очень жаль...
Угадать главного засранца очень трудно, у меня получилось только в 9-й серии.
а я догадался, по моему в 8-й серии ))
Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 20.03.2013 в 09:20.
Народ, а чего, никто не смотрит турецкий Великолепный Век??? По моему это тренд сезона Я вот уже 90 серий просмотрел. По мне очень не дурно, снят не плохо, актерский состав вполне себе классно играет, также в сериале привлекает достаточно точное описание реальных исторических событий, не без искажений конечно, но в целом очень хорошо.
Всё!Вчера добил http://www.youtube.com/watch?v=c52JUA1_cj4 Отдохнул душой.Наплели конечно всего всего.Юмор обалденный,не ржачный ,а скорее с подколкой.
В одной серии немцев в атаку водил,ну а фигле полицай ведь.Решил воспользоваться случаем и сходил на Высоцкого.Хорошего артиста пригласили на образ ВС.5 лет на севере и гога твой почти.Горбачёв и тогда ещё ни чего не понимал.Ну там много за 16 серий всего.Растянули конечно.Многие ищут ляпы в фильме,а по мне так продумывали долго.Мелочи передают отличную атмосферу(платья,книги,шахматы,панамы,пиво и т.д.) Старый номер серии МОТ (у героя) видимо блатной был?
Просмотрели полностью сериал "За гранью", не могли оторваться, смотрели по 4 серии за раз. Наука, вселенские заговоры, расследования, хороший юмор, обалденные главные герои. Расставаться с сериалом было грустно, как когда-то с "Друзья"ми.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Не знаю было или нет) Настоящие мужские сериалы.
Это 3-х серийный сериал вестерн с Кевином Костнером "Хетфилды и Маккой".
Сериал "Банши" 10 серий...
Рекомендую...
Народ! А смотрел кто- "Черное зеркало" ??
сижу вот думаю-качать, не качать???
какие будут отзывы?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Если имеете ввиду "Чужой среди своих", то 2 сезон закончился НАСТОЛЬКО интригующе!
Но 3 сезон американцы собираются закончить снимать только осенью 2013 года, пока до нас дойдет, пока все серии выложат... Жаль, долго ждать
2 сезон "Налета" закончился тоже в полнейшей интриге, но там даже непонятно, когда 3 сезон снимать начнут
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!