Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1131

Тема: Сериалы...)))

1. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    я начала смотреть еще Калифорникейшн...
    привет Кэт !!! сериал просто чума ... Дэвид жжет по самые ...

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    да вот и я за это ибо в сцене когда шериф с дружком 2-х мертвяков полицейских прикончили, как раз сделали упор на вопрос "смотри, укусов нет".
    Во во, я ещё подумал как это он определили даже не перевернув его ))), сразу стало ясно что это не с проста ляпнули.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    о вот что такие пофигистические родители существуют в америке в семьях полицейских - я не поверю
    Да они там все тупые! (c)
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Цитата Сообщение от Mak-Sim Посмотреть сообщение
    привет Кэт !!! сериал просто чума ... Дэвид жжет по самые ...
    Да это самый отличный сериал из всех что я смотрел, там не только Дэвид там все жгут , один кокаиновый гномик чего стоит)

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Калифорния хороша, сейчас пятый сезон в разгаре )
    Посмотрел сегодня 12ю серию мертвяков, реально взялись за вилы и топорики . По поводу не покусанных, в зомби темах есть такие варианты, что после естественной или насильственной смерти все обращаются в зомби, т.е. всё население как бы заражено вирусом. У Круза это есть. Другое дело, что в первом сезоне люди обращались несколько часов, теперь моментально. ))
    По поводу основного события 12ой серии, то в комиксе это произошло ещё в первой части и это был вопрос времени.
    Ну а по толпе в конце вообще не понятно, они на ферме живут или в мегаполисе )).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Снова чтоли возобновить просмотр Мертвецов... Так манят, так манят
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Снова чтоли возобновить просмотр Мертвецов... Так манят, так манят
    Последние серии значительно лучше тех что были в начале сериала )

8. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    ну шо, у буржуев 13-ю ужо показали, у нас фокс покажет сегодня....
    Промо-ролик финала сезона:
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    klj
    качнул сейчас одноголоску...

www . astraclub . ru

10. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    В.Е.Н.
    да я вот тоже в раздумьях. Ждать по телеку на Фоксе или слить эту одноголоску. Наверное солью....
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    klj
    Олег, да может и не получится у меня посмотреть

понравился коммент с ру..орга
    Цитата Сообщение от David889 Посмотреть сообщение
    С урта уже на сайте Фокс-крам лежит полностью дублированый перевод

www . astraclub . ru

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    И я солью. В принципе как раз после того как я бросил смотреть - сериал начал исправляться
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

13. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    В.Е.Н.
    А у меня получается.... Уже начинаю. Комент я этот видел, это походу сотрудник фокса. ибо на сайте у них ясен пень ничего нету т.к. премьера серии в 23.00

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    klj
    посмотрел
    парень в автобусе порадовал и дядька с двумя доберманами

www . astraclub . ru

15. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    В.Е.Н.
    в целом нормально. Рик к концу сезона отрастил яица. В автобусе прям верх нубизма (если ты про того парня к сараю приехавший), а вот с доберманами- красота прям!!! Только я не понял дядя там или тётя.

16. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    klj
    да, про того идиота, а там могла быть и деваха конечно

www . astraclub . ru

17. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    да, про того идиота
    ну реально идиот, в толпу зомбяков на автобусе с открытыми дверями.
    а там могла быть и деваха конечно
    вот мне кажется, что это она.

В самом конце походу тюрьму показали, в третьем сезоне будут зэки-зомби.

Заметил ещё здоровенную не стыковку ака киноляп : Когда Рик с сыном в сарай прибежали и закрыли ворота , зомбяки их уже выламывать начали, даже головы просунули , а когда он бензина налил и подбежал открывать эти ворота - они прям как новые были.

18. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    киноляп
    это они в другом месте ломали
    В этом сериале забил на ляпы

www . astraclub . ru

19. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    это они в другом месте ломали
    в параллельной вселенной.

20. Участник Астравод Makalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хаус, Теория лжи.. ну и старый добрый Вавилон -5...

Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Первый канал начинает показ в воскресенье Touch под названием "Связь" .

На Лостфильм (название "Контакт") и трекерах есть пилотная серия в озвучке лоста. Сегодня оценю... Чёт заинтригован, да и в главной роли Кифер Сазерленд.

22. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    klj
    я уже давно посмотрел первую серию Мировая премьера будет.
    выход серий будет раз в месяц писали, а так х.з.

www . astraclub . ru

23. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    я уже давно посмотрел первую серию
    гад. И как? Рекомендуешь?

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    klj
    посмотреть можно правда есть знакомые кусочки с других фильмов, сериалов. Понравилась одна сцена, до слезы может пробить...

Прожектор 122 посмотри Там как раз Кифер в гостях.

www . astraclub . ru

25. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    правда есть знакомые кусочки с других фильмов, сериалов.
    угу. Я уже заприметил типа "Знамение", "Мгновения будущего" и "Меркурий в опасности"
    Прожектор 122 посмотри Там как раз Кифер в гостях.
    ага. Он же его лично в Москве презентовал...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот в последнее время в сторону исторических сериалов что-то опять съехал) Меня всегда больше такие фильмы исторические привлекали. Недавно закончил смотреть ТЮДОРЫ. Очень понравился сериал. Конечно, не без исторических неточностей...но снят красиво. И актеры играют отлично. А после него еще накачал кучу фильмов про ту эпоху...Генриха и Елизаветы...) Штудирую век по полной.

Жду второй сезон БОРДЖИЯ. И одним глазом начал смотреть СПАРТАКА - Месть.

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сегодня довелось пообщаться с одним очень интересным дедулей - историком, специалистом в области истории российских органов безопасности и вооруженных сил. Очень долго он раскритиковывал сериал "Жуков". Ну прям вообще в обиде он на режиссера и сценариста, которые от достоверности той эпохи, по его словам, камня на камне не оставили. Вот. Так просто поделился
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

28. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    забыл совсем про наш сериал "Гибель Империи". До него меня тошнило о Балуева (х.з. почему... видимо "Спецназ" виноват, смотрел по долгу работы), а тут прям и ничё нормальный такой артист.

www . astraclub . ru

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел Мертвяков 13ую серию. Блин, из всего сезона можно ее оставить , а все остальные двенадцать просто вычеркнуть Зачетная серия в плане экшена...она прям начинается так четко...без соплей, слюней и патетики.

Автобус порадовал, конечно. Тупняк из тупняков. Да что он вообще вскочил с водительского места то? По логике человеческой, он должен был на газульку нажать, после того как Рик с сынулей на крышу прыгнули. Чушь какую-то сделали. Но я понимаю смысл сей сцены...Там вообще кого сожрали то? Я так и не запомнил этого чувака. Он почти нигде не мелькает. Видимо и без того тухлый контракт актера заканчивался и они вот так решили по-тихому слить его. Я честно не помню, что этот персонаж из себя представлял, что делал, как звали и кто он вообще
    Потом, я так и знал что какой-нибудь хренью "надуманно-проблемно-страдальческой" они эту серию все равно наполнят. Кто мне объяснит реакцию любящей жены, на информацию о том, что ее мужа хотел подло убить его же друг, все заранее и холодно спланировав и заманив в лес...Что ее мужу пришлось решиться на убийство , а точнее на самозащиту по сути...Что либо он бы умер, либо Шейн...(который и так для всех уже был полнейшим неадекватом и опасным человеком, причем, убивавшим своих же людей) Она расстоилась, что ее мужа не замочил ее же любовник? Или она расстроилась, что ее муж показал себя настоящим мужиком и выиграл в схатке не на жизнь - а смерть своего противника. За любовника переживает, видимо, эта верная американская жена. Было два члена у женщины, а теперь один. Вэрибэдная математика. Автору сценария - незачет. Не так себя человеческая самка ведет в жизни

30. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Последнее лето «Во все тяжкие»

www . astraclub . ru

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)