Сопрано, Прослушка и Во все тяжкие - серьезные и крутые
Игра престолов - типа фэнтази но в меру
Californication просто невероятно крут
Modern Family забавный и не тупой
Its Always Sunny in Philadelphia - очень своеобразная сатира
И ещё много много всего. http://myshows.ru/search/top/ - смотри, читай описания, выбирай
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
...просто невероятно крут Modern Family забавный и не тупой
... http://myshows.ru/search/top/ - смотри, читай описания, выбирай
+1 .Сериал радует и радует. Хороший юмор и не пахнет американской тупизной, так активно сейчас перенимаемой нашими сериалами комедийными. Американцы видимо уже отошли от темы БУГАГА над задницами, и стали снимать более умные сериалы) Ну а наши пока юзают старые наработки, чем тупеее - тем смешнее
я сейчас вот этот смотрю http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NDM3Mzg0.html
ну что могу сказать по увиденному,вообще то ничего не могуохренеть.Видимо подсудимый благодарит городские власти,и одновременно как бы шути со своей возлюбленной.
ну что могу сказать по увиденному,вообще то ничего не могуохренеть.Видимо подсудимый благодарит городские власти,и одновременно как бы шути со своей возлюбленной.
Это сериал?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
С пивком.
Некоторые моменты очень смешные.Главное с японцами не перепутать.23 минута фаршмак http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0NTkyMDky.htmlВидеоряд ух какой...После боя разборки с поножовщиной один на один устраивают.
Отзывы вообще блеск:
...Пожалуйста, внимательно прочитайте следующие 300 лет новейшей истории написано, что несколько стран. Уайт из США, Германии, Франции, Великобритании, в сочетании с желтым мало японцев. Так как китайско-японской войны Jiawu, Япония сыграла позиции в Азии расширились. Мы сейчас самое главное, здесь не кричать лозунги, выкрикивая патриотические лозунги, это самый дешевый способ. Мы должны серьезно задуматься о том, почему Нода Японии, Китая будет немного хулиганом...
...Комфорт душа умершего мучеников, отдых в покое! Трудом Сегодняшние социальные...
translategoogle не помощник
Последний раз редактировалось ladvik; 07.01.2012 в 18:07.
Жизнь Так Коротка / Life's Too Short
Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) /Ozz/
Описание:
Новое творение Рики Джервэйса и его преданного сценариста и соведущего «Шоу Рики Джервэйса» Стивена Мерчанта заранее сулит лавину острых и неполиткорректных шуток. Главная из которых вынесена в заголовок — ситком «Жизнь так коротка» посвящен череде нелегких и нелепых обстоятельств из жизни карлика. Звезда «Звездных войн», «Гарри Потера» и «Хроник Нарнии» Уорвик Дэвис (ростом 1 метр 7 см) играет более-менее самого себя: руководителя актерского агентства, характер которого авторы сериала обогатили отнюдь не карликовыми фобиями и самомнением; в эпизодах появляются почти все голливудские звезды.
В первой серии разогревались, а во второй уже жгли теперь надо до третьей добраться...
Вчера досмотрел сериал РИМ. Отличный сериал из двух сезонов. он 2005-2007 годов, н оя его как-то пропустил. Почти все по историческим событиям отражено. Без вольной трактовки особой. Очень понравился сериал. Все что я видел про эту эпоху хорошего - это РИМ и Спартак.
Я смотрел американский. О европейском не слышал. Наткнулся случайно на первую серию, просматривая канал "Sony entertaintment television" как -то недавно вечером. И завлекло... НУ вы знаете, как это с сериалами бывает
Засмотрел тут как раз Игра Престолов на выходных. Как обычно, первый сезон закончился на самом интересном. Больше не буду качать недоснятые сериалы...
Пока что просмотренный недавно "РИМ" куда интереснее имхо
Ну и закотирую тут еще "Братья по оружию" и "Тихоокеанский фронт".
ps На очереди "Кровь и Песок" и "Боги Арены"
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Засмотрел тут как раз Игра Престолов на выходных. Как обычно, первый сезон закончился на самом интересном. Больше не буду качать недоснятые сериалы...
Пока что просмотренный недавно "РИМ" куда интереснее имхо
Ну и закотирую тут еще "Братья по оружию" и "Тихоокеанский фронт".
ps На очереди "Кровь и Песок" и "Боги Арены"
замануха...Столько сериалов еще не смотрел..и даже боюсь их качать. Потом как прилипнешь вечером к сериалу, так и не отлипаешь...)
Воздействие
Декстер
Доктор Хаус
Кости
Сыны анархии
Шерлок
Эврика
Это если не брать в расчет те, которые уже не идут )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition