не не...не логично. Если бы он и дальше хотел укрывать инфу о девчонке. т оен повел бы Рика ловить мертвяков вместе...иначе Рик потом бы в сарае увидел бы сам Софию. И вообще, старику куда проще было бы всем объяснить , что он считает ходячих людьми, используя Софи как козырь. Он видимо не знал. Или посмотрим что там воспаленный мозг сценариста нам выдаст...
Да бухают они там по черному, а потом с бодунища новую серию пишут. Я даже не пытаюсь чот понять, тупо смотрю.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я вообще не пойму какое сходство у этого сериала с Элен и Ребята? Вообще ни одной параллели не вижу. "Элен и Ребята" сам по себе другую тематику содержит в основе ...про амур там в основном да про группу. Такой сериальчик для тинейджеров.Да и подача материала там никак не схожа.
У двух человек здесь такие ассоциации вызвал сериал. Значит чем-то напоминает
Сообщение от Slavik-G
Да и подача материала там никак не схожа.
Вот этим как раз этим-то мне и напомнил Элен с ее ребятами
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
не не...не логично. Если бы он и дальше хотел укрывать инфу о девчонке. т оен повел бы Рика ловить мертвяков вместе...иначе Рик потом бы в сарае увидел бы сам Софию. И вообще, старику куда проще было бы всем объяснить , что он считает ходячих людьми, используя Софи как козырь. Он видимо не знал. Или посмотрим что там воспаленный мозг сценариста нам выдаст...
Боюсь сценаристы так глубоко не копают. У них до сих пор в заставке дикая пробка из машин с пустой встречкой и при этом нет разделительного забора )))).
Ещё понравилось как в прошлой серии доча старика сказала китайцу, что он сильный, умный и что он лидер. Я наверное пропустил что то в сериале )))).
По поводу Теории и Элен, предлагаю посмотреть кусочек Элен хотя бы на ютуб. Это вообще как рабыню Изауру с лостом сравнить
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ещё понравилось как в прошлой серии доча старика сказала китайцу, что он сильный, умный и что он лидер. Я наверное пропустил что то в сериале )))).
ну это она ещё " на разок" напрашивалась. Вспомнил грузинский мульт, где песня" Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём".
Вчера на сон грядущий посмотрел первую серию второго сезона "Сыны анархии" .Начало бодрое!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну тогда все сериалы где есть ватага пацанов и девиц можно подвести под "Элен и ребята"
Ну да. Законодатель жанра ))))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Чем дальше тем смешнее сериал, зомбаков уже как собак на поводке водят, да и зомби чем дальше тем медленнее становятся. Я понял за чем мужик их держал в сарае : он их в сельском хозяйстве использовал, оденет намордник привяжет к плугу и идет в переди а они за ним и так пока все поле не вспашат, и опять в сарай до следующих работ, такая бесплатная рабсила. Надо чтото тяжелое перевезти с поля, запряг зомби и пожалуйста не нужно лошадей. Электричество так же : снял с водяной мельницы колесо посадил внутрь зомбака, сел перед ним "газету пьет и пиво читает" а лампочка Иллича горит. Он поэтому и просил что бы люди уехали, боялся что возмущаться будут потому что налоги не плочены с работников.
Opel Astra 1.8 MT
У двух человек здесь такие ассоциации вызвал сериал. Значит чем-то напоминает
Это значит что вы вдвоем в картельном сговоре
Сообщение от -Никола-
Боюсь сценаристы так глубоко не копают. У них до сих пор в заставке дикая пробка из машин с пустой встречкой и при этом нет разделительного забора )))).
еее..я никогда в заставку не всматривался..а правда Ну это же Америка. По встречке нельзя ехать даже в случаях мирового трындеца Вдруг завтра супермегаученые америки все же найдут лекарство от вируса, Америка воспрянет..и им всем пришлют штрафы за езду по встречке Боится народ.
Да там много дурацкого пафоса было в этом ключе, особенно в начале. Помню все эти сценки и рассуждения, когда Рик там из себя и дальше корчил шерифа. И все его как представителя власти и воспринимали. Да кому какое бы дело было, что он мент, когда вокруг хаос, государства больше нет и всему, что было в прошлой жизни...всему этому конец. Американский воспаленный патриотизм иногда добивает в фильмах...
Они до сих пор бегают в рубашках ментовских и кепках с гордой надписью КОП. Походу на пенсию все-таки надеятся
Сообщение от -Никола-
По поводу Теории и Элен, предлагаю посмотреть кусочек Элен хотя бы на ютуб. Это вообще как рабыню Изауру с лостом сравнить
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Посмотрел сериальчик "Мастера вечеринок". Про команду, обслуживающую различные торжественные мероприятия. Приятный, хоть и надо вникнуть в сериал. Правда пока расчувствуешь - уже конец 2 сезона, а на 3й в свое время не продлили из за рейтингов низких.
Opel Astra 1.8 MT
Наконец-то добрался и досмотрел последние серии "Американских ужасов". Это просто лучшее, за последнее время, что я видел. Шикарно. Второй сезон через год и по словам продюсеров история этой семьи закончена. Во втором сезоне будет новая история.
а мне он наскучил наверно на 5-ой серии, а последняя вообще лажа...
ну не знаю...Поворот с мёртвой дочерью офигенно. А вот последняя серия с юмором.
нда, почитала, кто что смотрит, и понимаю, что ничего не понимаю
последние сериалы, которые я видела, были детективами (современными) и иностранными (итальянскими). жаль, что у нас не переводят.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Народ, народ!!! Всех с наступающим Новым годом!
Пожалуйста напишите небольшой списочек стоящих сериалов (зарубежных, наши не интересуют), которые достойны потраченного на них времени. Теорию большого взрыва и Воздействие смотрел. Хочу еще
И те, и те: смешные страшные, детективные, кровавые и т.д.