Название интригует. Там про что, про водилу шахид-такси на старой "шестёрке" ?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Начал смотреть сериал "Подозреваемый" (в Лостовской озвучке)
Мистер Финч - загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза - бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить...
Столько времени корячился, на листочке записывал последние серии которые просмотрел чтоб следить или по закачкам мюторрента. А оказывается есть просто обалденный ресурс myshows.ru
Причем я уже там точно бывал когда то...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
тоЖ 7-ю посмотрел. Серал радует, хоть не скучно смотрится. Жаль армяшку...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да у меня инет туповатый...поэтому пока меня нет-пусть качает....удалить всегда можно есичО....просто я на выходных как включаю-и по целому сезону за день бывает могу посмотреть...вчера вот 3 сезон Сверхьестественного осилила))))
поэтому и качаю так чтобы не по одной серии...а включила-и нехай весь день кажет
Сообщение от В.Е.Н.
вот эту полюби
и эту тоже любила уже...щас еще разок отлюблю
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Я вобще вчера забыл про них, телек включил -смотрю идут уже как минут 20. Даж смотреть не стал... Придётся качнуть фоксов.
Сообщение от В.Е.Н.
пАсматрел...
И как в общем?
и тут чёт вспомнился первый сезон когда они мазались "мертвечиной", а во втором спокойно прятались под машинами...
+1
Меня вообще иногда умиляет... Вот вроде вирус-вирус. А как начинаю мертвецов рубить - ошметки, кровь, мозги, сопли во все стороны летят...и на всех попадают. Вон и в первом сезоне они морды себе тухлятинкой сами мазали. Как не заболел никто еще а? Тут блин на тебя кто-нибудь чихнет зимой в автобусе и все, грипп. А они там бегают и с мертвецами целуются
Нужно Онищенко позвонить, спросить что он по этому поводу думает.
Нужно Онищенко позвонить, спросить что он по этому поводу думает
Запретить импорт овощей и вина из тех районов.
Я чот не понял, чо за петросянщина в концовке серии Ходячих))))
И ты дала, да?
Где пила - у соседа, почему дала? Пила - и дала
Причем видно что Рик уже молчит, а актер который озвучивает вспомнил бородатую шутку. Может он прость не в кадр сказанул а они посчитали что это ваще ппц как смешно и оставили...
Opel Astra 1.8 MT
короче ФУ ФУ ФУ какой сериал стал беспонтовый. Как-то я даже заметил, что не жду его выхода теперь. Я его качаю и на ночь смотрю, чтобы заснуть Пипец да...сериал про зомби..успокаивающий
Кстати, смотрю уже второй сезон сериала "Как преуспеть в Америке" в переводе от Кубика. Сериал легкий и интересный. Про то, как два чувачка решили замутить свою линейку дизайнерской одежды в Нью-Йорке... Вроде когда почитал описание, подумал что фуфел. Но посмотрел пару серий и зацепило. Короче, сериалы - зло Советую.
Последний раз редактировалось Slavik-G; 22.11.2011 в 14:14.
Кстати, смотрю уже второй сезон сериала "Как преуспеть в Америке" в переводе от Кубика.
Не ты один. Правда Кубики как то приоритет далеко не самый высший ему присвоили, так что я уже с субтитрами отсмотрел все серии которые сняты на данный момент.
Opel Astra 1.8 MT
Не ты один. Правда Кубики как то приоритет далеко не самый высший ему присвоили, так что я уже с субтитрами отсмотрел все серии которые сняты на данный момент.
Кубики может приоритет высший и не присвоили, зато я чувствую как там они в области мата преуспевают
Кстати, не нравится мне эта кубиковская фишка. Если в сериале "ВО все тяжкие" еще куда ни шло, ну проскальзывал там в жаргоне матерок иногда...то здесь что-то Кубики прям заворачивают для красного словца нефигово. Просто есть большая разница, когда пиндосики слышат в своем сериале ФАК ФАК при просмотре (оно у них наверное уже и не матерное)...и когда наши этот ФАК в виде кучи матерных русских слов получают в переводе
Да я не против..Даже сам всю полноту языка иногда рад использовать Но как-то по телеку такое заворрачивать в переводе не хорошо)
Просто даже иногда неудобно было, когда я смотрю фильм, а ко мне старшее поколение случайно в комнату заходит и слышит заворот речи Неудобненько как-то