Очень хочется перед покупкой машины почитать внимательно user`s manual. Где какая кнопка, как работает, куда чего смотреть.
Не может быть, чтоб в электронном виде не было такого мануала.
Если сходить на сайт http://www.vauxhall.co.uk и там выбрать Brochure request, затем Download и т.д., то после необременительной регистрации там можно скачать pdf'ки и по Зафире, и по др. моделям Vauxhall. Когда я там "был", неск. месяцев назад, доступен был мануал от августа 2005 (он на полтора десятка страниц больше, хотя за счет чего - не выяснял). Кроме мануалов доступны еще пара-тройка буклетов (красочные картинки, цены в фунтах, тех. характеристики etc.).
А вообще, - было бы полезно иметь все это в клубе. Поскольку зафироводы здесь немножко "в гостях" (см. результаты голосования), то мне неловко предлагать это всем членам клуба. Но было бы здорово, если бы на сайте были разделы с документацией - в первую очередь по астрам (ну, и по зафирам тоже ), полноценный FAQ (сколько вопросов задается повторно, троекратно и т.д.). Или вот примитивный пример, - кто-то спросил, как звучит 2-тональный сигнал. А ведь можно и mp3 - файл с ним на сайте разместить для любопытствующих, - глядишь, они и поймут, стоит его заказывать или нет. Можно систематизировать информацию об опциях и о возможности их включения путем "перепрошивки", - а не отсылать новичков к 10-страничному топику. И т.д.
Интересно, а другим клубящимся это интересно?
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
Igorhere
Про двухтональный сигнал - не все просто... чтоб записать хорошо, и чтоб была видна та разница, которая есть - одного телефона с диктофоном будет недостаточно хороший микрофон у меня есть... но куда его подцепить в походных условиях - я не знаю
Igorhere
Поддерживаю однозначно. Надо раскручивать раздел про Зафиру - уж очень мало про неё информации в инете.
Ну, и считаю, что нужен раздел "своими силами". Где любой, кто как то дорабатывал свою Зафиру, мог бы выложить описание, как и что сделал.
Ну и вообще, конечно, нужен модератор.
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Вася
Зато гудок элементарно нажимается, когда стоя у двери водителя, попытаешся дотянуться до бардачка Чуть шевельнешся в сторону руля, и готово - боком туловища нажимаешь на сигнал. От неожиданности аж подпрыгиваешь №)))
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
А не будет ли многоуважаемый так любезен и не вышлет ли упомянутый им документ по нижеуказанному адресу akalina@hotmail.ru. Благодарность осчастливленного не будет иметь границ!
Будьте добры, если можно, вышлите, пожалуйста, мне на адрес: 144000@bk.ru Очень буду благодарен, т.к. ожидаю Зафирку. Неплохо было бы заранее ознакомится...
Заранее большое спасибо! :P
Sport писал(а):
Спаммер!
Ни фига - это из-за того что на разных чтраницах просьбы!!!
Уважаемый PCV!
Не слушайте всяких, кто завидует вашей популярности....
Спешите делать добрые дела!!!
пошлите чудесную русифицированную инструкцию по зафире на romanov.as<собака>gmail.com