Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Что-то никак не усядусь!

1. Местный Опытный Астравод Romanchuk на верном пути Аватар для Romanchuk
    Спасибо
    0 / 0
    Анологично, пробег 500, езжу 2 недели рост невысокий 167, но никак не усядусь все время затекает левая рука. при том что поездки по городу в осносном короткие 7 - 10 км. если класть на подоконник, то руль приходится поддерживать где-то снизу сбоку, ехать-то можно только энто неправильно держать руки снизу.
    Ниссан кашкай+2 2.0 4вд cvt LE+

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    а мы как сели...так сразу и устроились...жена тока сидение придвигает чуть ближе..и нафига 6 регулировок
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Пожалуй, это единственное, что меня огорчает в новоприобретенной Зафире, так это посадка водителя. Очень мал диапазон продольной регулировки кресла. При полностью отодвинутом назад сиденье расстояние до педалей слишком мало. Приходится ногу на газе и тормозе держать полусогнутой, что иногда приводит к нечеткому переносу ноги с тормоза на газ и обратно. Рост у меня 180. Ноги не сказать, что черезчур длинные однако регулировки кресла не хватает. Пытался компенсировать другими регулровками - не помогает.

4. Участник Астравод vvas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryV
    Пожалуй, это единственное, что меня огорчает в новоприобретенной Зафире, так это посадка водителя. Очень мал диапазон продольной регулировки кресла. При полностью отодвинутом назад сиденье расстояние до педалей слишком мало. Приходится ногу на газе и тормозе держать полусогнутой, что иногда приводит к нечеткому переносу ноги с тормоза на газ и обратно. Рост у меня 180. Ноги не сказать, что черезчур длинные однако регулировки кресла не хватает. Пытался компенсировать другими регулровками - не помогает.
    Подождите, вроде посадка с выпрямленными ногами только в болиде Формулы I, или я ошибаюсь? Мой рост тоже 180, однако для меня посадка в Зафире практически идеальна, ноги, естественно, согнуты, положение прямее, нежели в обычном легковом авто (ближе к автобусной посадке), сидение приподнято, запас продольной регулировки огромный.

5. vvas
    Да, безусловно нога должна быть чуть согнута, но в Зафире мне все время хочется ее еще чуть распрямить и это при отдвинутом на максимум назад кресле. Я уже лазил смотрел устройство салазок, думал, может какой транспортный ограничитель стоит. Ничего не нашел.
    Возможно, конечно, что свою лепту вносят разноуровневые педали газа и тормоза. Частенько при переносе ноги с газа на тормоз цепляю за кронштейн педали тормоза, что не добавляет безопасности, т.к. увеличивает время переноса ноги.
    В общем, не нашел пока положения для идеальной посадки.

6. Цитата Сообщение от DmitryV
    Возможно, конечно, что свою лепту вносят разноуровневые педали газа и тормоза. Частенько при переносе ноги с газа на тормоз цепляю за кронштейн педали тормоза, что не добавляет безопасности, т.к. увеличивает время переноса ноги.
    Ты в девятке ездить не пробовал? Вот где засада - там еще педаль газа борода сверху перекрывает. А на Зафире в этом смысле все совершенно свободно.

По поводу посадки: вот в отечественных машинах - это точно сидения для пыток, у меня спина и ноги начинали отваливаться уже минут через 40 после поездки, при чем настолько, что хоть выскакивай из машины.
    В Зафире - без проблем. Сидения может и не Рекаро, но уж сидеть в них нисколько не напрягает сколько бы ни ехал.

7. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dante
    Цитата Сообщение от AnthonyA
    Это только моя специфика?
    есть такое наблюдение нога иногда с педали тормоза соскальзывает
    смени, пожалуйста, Аватару, а то мы тебя путаем с Ольгой Оранжевое Настроение - предствителем КМ/Ч Химки ...
    Cosmаstra у меня

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)