Я даже когда продавал ничего не делал. Хотя тоже были сколы и вмятинка. Ни на что не повлияло. Скорость и цена продажи осталась такой же. Смотри сам, чисто эстетика...
"мало влияет на продажу это (на скорость тем более)."
зато на эстетический вид влияет.у меня тоже полно сколов как на капоте,так и на переднем бампере.думаю летом оформлю у страховщиков.на сколько я знаю при оформлении нужно указать что это не скол ,а глубокая царапина,ну и с агентом поговорить,что бы не выступал.
Я сначала красил каждый скол, но потом забил и делал с более крупными повреждениями. Можно и по страховке оформить, по крайней мере Ингос особо не залупаица.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ингос за сколы не платит!!! Если машину "засветили в страховой" написали заявление, то если, не дай бог ДТП или "противоправка", то окраску исключат 100%!!!
Всегда придерживался мнения, пусть деталь будет с царапиной, возможно даже с большой, чем перекрашена! Сколы можно закрасить карандашом, и не париццо!
Как бы и какой бы ОД или еще кто не красил, на заводе красят все равно лучше!!!! Нельзя быть такими педантами....машина всего лишь кусок железа, который везет попу из А в Б...
сколы, даже если одна деталь без справок, это - отказ. А вмятина + скол - нужна справка!
Верно!
Имейте ввиду, при оформлении первичного договор в Ингосе,
как и в любой страховой, если в акте осмотра будут отмечены сколы,
вся деталь снимается со страхования.
Имеет смысл незадолго до этого устранять все мелкие повреждения.
Кстати, при своевременном продлении договора в Ингосе осмотр не нужен
сколы, даже если одна деталь без если в акте осмотра будут отмечены сколы,
вся деталь снимается со страхования.
не совсем так... в Ингосе было внутреннее распоряжение для сотрудников урегулирования убытков относительно повышения качество обслуживания..... так согласно данной инструкции в том случае ели на детали был скол (достраховой) - то при другом повреждении данного элемента - Ингос оплатит ремонт и окраску
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru