Slavik-G, а сам до каких скоростей гонял?
P.S. Я не из ГАИ, не боись.
Че мне бояться то со своии 215-217 с натяжкой.. Люди 240 катаются и не боятся писать
Сообщение от Станислав 056
исследователь
Ну и чего снова тему подняли...ну если разгонял я ее с горки до 240, опять же по спидометру...мож он врал безбожно..
У тебя не то что спидометр врал безбожно, у тебя еще и лобовое стекло искажает изображение. На Илекской трассе горок нет
Да врал, конечно. ТЫ не серчай, тема поднята как оренбургский рекорд Гинесса Скучно на форуме, вот решил стариной тряхнуть
Антошка2003
а в чем проблема то с ксеноном, чет не пойму???? вроде как то даже фотки vip56ru показывал, чет толи сименс, толи филлипс...я еще удивился, что вроде фирменный??? чего реально за ксенон то??
На сколько помню, кто-то из Вектор_авто у него даже брал...
Антошка2003
а в чем проблема то с ксеноном, чет не пойму???? вроде как то даже фотки vip56ru показывал, чет толи сименс, толи филлипс...я еще удивился, что вроде фирменный??? чего реально за ксенон то??
На сколько помню, кто-то из Вектор_авто у него даже брал...
обычный кетайский ксенон,как повезёт ,у меня моргал безбожно ,как будто напряжение скочит,так и продал машину пока ждал замены ага
Короче, я не знаю что там у кого паленое или нет, но знаю другое. Корейские-китайские лампы я больше ставить не буду) Свет от них - УГ. Так , для красоты больше ...