Я бы купила багажник с креплениями для перевозки лыж обнаружите, сообщите) буду рада.
А че тут обнаруживать? Приезжай и покупай у официалов за много денег) Или закажи через инет аналог подешевле оригинала. Но все равно что-то некомфортная цена предъявляется за две алюминиевые палки.
vip56ru там что то около 10 выходит. Цена реально закупочная, (т.е. цена товара+доставка). Лучше узнать у отдела зап. частей. Там получается 2 предмета, сам багажник+ крепления для лыж...
maikaхорошие вещи всегда стоят денег Скидка в принципе максимальная, точнее сказать нет наценки...
АК, с изречением не спорю, но где там хорошая вещь в нашем случае? Честно, красная цена этой штуке 5 тысяч. Майка, кстати, я когда-то видел аналоги на экзисте - цена демократичнее была. Тысяч 7 вроде. Пойщи.
Себе габажник купил на Карагандинской в "За рулем", качество конечно не THULE но сойдет, тем более за 4800 рупей, по надежности могу сказать что отрабатывает на все 100, возил уже на нем 5 пачек вагонки трехметровой за 60 км, а недавно ввиду отсутствия "газели" вез железную дверь в квартиру также без проблем. Хотя подлюка, несмотря на аэродинамический профиль свистит, и думаю с обычным (квадратным) будет дешевле.
Продам вот такие диски оригинал ЖМ,Р16 5на110,диски хорошие нецарапанные,могу отдать вместе с резиной,хватит на сезон.Резина конечно некрутая но ездить можно
цена 8 тыщь за все 4 срочно!подходят на астру у кого 5 болтов,вылет ЕТ40
продам передний бампер на Астру 2005 года хетч 5-дв
бампер оригинальный, восстановленный, запаяно пара трещинок(2-3см.) и окрашен.
цвет ярко красный.
состояние отличное.
бампер пустой(без решёток, заглушек омывателей и т.д.)
продаётся по причине: куплен к GTS , но не подошёл.
цена 8000руб. без торга(цена себестоимость бампера и окраски)
Продам два порога OPC, оригинал, покрашенны в Ultra blue, один совершенно новый нигде не стоял, второй стоял на машине лето(коцек нет никаких).Цена 12500, в комплекте болты крепления. 89228410754 или через личку.
исследователь
Ну 30 минут пути, 60 км....ну если заинтересуют, машины у нас в конторе часто в Орен ходят, передам...с фотками сложнее...но попробую...но не сегодня...