Антошка2003
так давайте без слез, привезу лампочку, но если сгорит еще раз, то тогда нужно думать почему и ....., сгорела скорее всего недавно когда был дождь.
мне пожалуйста лампочку обратно можно
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
ПРОДАМ комплект амортов Бильштайн Б4 , передний левый грустноват,остальные ТРИ в хорошем состоянии,пробег 20 тыщ на них,и стойка стабилизатора оригинал ,живая,поменял всё кучей ,потом только разобрались что дело было в одной стойке и стойке стабилизатора с той же стороны + зашита об движок тёрла отсюда и стук.короче можно было обойтись малой кровью.может кому надо могу отдать по раздельности.Комплект 2000 думаю.причём аморт можно прокачать я думаю.лень занимаца уже всё новое поставил
чуть не забыл ,стояли на Астре гтц 1,8 2008 года
Продаю сиденья от Опель Астра Н, передние и задние, подогрев и подушки в наличии, сиденья в хорошем состоянии, не прожженные, не прокуренные, на спинке заднего дивана есть маленькая затертость от детского кресла. Цена 15 000
Продам Астру 08 года GTC пробег 45000 enjoy, красная . В отличном состояниии. Пыльники целые, подтеков, запотеваний, стуков, хрустов нет. 26.98 был у ОД, вердикт - машина полностю исправна. (бумажка есть). Никогда ничего не менялось, не ремонтировалось, не тюнинговалось. Только ТО. Машина жизнь свою провела на трассе, есть сколы на капоте, есть небольшая вмятина на задней двери (покрыл лаком, красить не стал). Есть комплект зимней резины Мишлен Х-айс 2 (липучка) новая. Для следующего ТО 4 оригинальных свечи, топливный, масояный фильтры. Короче, как говориться, сел и поехал. Чуть не забыл, без зимних тапок цена 490, с ними +10К