Продам OPEL ASTRA, 3-х двер., 2008 г.в., 1,6 (116 л.с.), цвет серый, сигнализация с обратной связью, музыка, навигация, тонировка вкруг, диски R-16, КАСКО до 17.12.2011, возможно отдам с номерами, фото позже. Цена договорная. Тел. 45-77-99
НУ раз так! я тоже толкну ведро с болтами По цене пишите в личку.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
На ведре походу ты ездишь!!!!! Ты в курсе для чего я искал бампер, с какой целью??!??!?!?!? Ну вот и помолчи в тряпочку и по-меньше флуди!!!!!!
извини мы не знали что ты втихаря купил бентли поэтому по привычке назвали опиль ведром,ещё раз прими наши искрении соболезнования , и выпей йаду пажалуста
извини мы не знали что ты втихаря купил бентли поэтому по привычке назвали опиль ведром,ещё раз прими наши искрении соболезнования , и выпей йаду пажалуста
У тебя есть вопросы по поводу покупки авто?!?!??!? Я что-то писал в твой адрес?!?!??!!!!Вот и помолчи!
Продам OPEL ASTRA, 3-х двер., 2008 г.в., 1,6 (116 л.с.), цвет серый, сигнализация с обратной связью, музыка, навигация, тонировка вкруг, диски R-16, КАСКО до 17.12.2011, возможно отдам с номерами, фото позже. Цена договорная. Тел. 45-77-99
Назови свою цену или скинь в личку инфу. (комплектация, ТО, поломки и ДТП)
Андрей500
c вашего позволения буду выражаться так как считаю нужным ,а затыкать дома можете жену/тёщу/детей ,если проблемы с юмором могу опдсказать раздел где можно удалить свой аккаунт с форума и проблема исчезнет сама собой