Извини, дело не мое. Но, 400 это предельная рыночная цена, при условии очень хорошего стояния.
цены очень разные, кому как повезет. Что цены резко упали летом, не спорю....Один товарищ купил себе за 380 на механике и пустую....и при этом сказал что очень доволен, что урвал. А когда приехал в сервис, то ему показали, что тормозные диски стерты в ноль, в гидраче жидкости нет, морда была разбита и все запчасти не родные, причем стоят не оригиналы, а дешевые. Поэтому какая судьба была у этой машины никому не известно) Зато новый владелец рад.
Последний раз редактировалось maika; 24.07.2013 в 08:47.
Народ, всех приветствую! Хочу в ступить в ряды доблестных астроводов!
Ищу Astra 1.8 купэ, "космо", коробка все кроме робота, цвет преимущественно белый/ черный, но готов рассмотреть и остальные варианты от 2006г...
ты чо какой 6год. это гемор сплошной будет. пол машины поменяешь и продашь. на 1.8 робота не бывает.
вон у майки возьми. 1.6 и 1.8 тока на трассе после 120 чувствуется. а так примерно одинаково в городе. проверенно.
Ахаха, ну пару девочек так и быть постараюсь привезти на следующий сбор =) который собственно и можно было бы сделать где то, где купальники к месту =)
ВО вторник машинку как оформлю в БЖ фотки и выложу, и в купальнике и топлесс =)
Whistler WH-268ST Ru
щас уже и стрелку ловит, но у меня модель без ST, думаю попозже поменяю, если стрелку в Орене поставят или в ПФО.
в Мск пока не катаюсь.
вообще всем устраивает, иногда подглючивает - приходится делать сброс.
за 3к рублей - самое адекватное цена\качество.
окупился наверно уже более десятка раз...
п.с. но если есть более денег - купи постарше модель, где диапазоны сигналов можно отключать - на двери раздвижные пищит)))