вот копает данлуп очень хорошо)))) у меня на калине был данлуп, у соседа была 10-ка, так я вообще без поблем выезжала из гаража не чищеного, а он не смог так же сделать... какая у него резина была- не знаю...
По моему тут дело не в резине,а скорее у "калинки" проходимость получше.
э не скажи, у Астры J проходимость лучше, проверено на собственной шкуре
а у джей ск клиренс? просто на ашке 16, и уже пару раз днище щкрябала, когда ток снег начал таять и все проваливались во дворах.. на калине ни разу. может конечно она короче((( А летом мы любим по лесным буеракам...
лазил сразу после покупки с линейкой - под защитой (то есть самым низким местом) уже и не помню 15 что ли намерил, помню что на Калине такой же был. Подсохнет в гараже можно опять полазить. Вообще когда выбирал автомобиль сначала зарегился здесь на форуме, смотрел всякие трест-драйы, в т. ч. со Стилавиным (можете не смотреть - г.вно) и понял, что лучший способ это пощупать, померить, посидеть самостоятельно. Так до сих пор не понимаю, как у них там в заднем ряду колени в сиденье упирались и было тесно, я если так сяду у меня при моем росте 182 ноги до педалей не достают. В итоге как померил реальный клиренс взял Джейку. Конечно заявленных в салоне 17 см. там нет, тут уж пожалуй еще плюс 2 см. и полноценный кроссовер будет
лазил сразу после покупки с линейкой - под защитой (то есть самым низким местом) уже и не помню 15 что ли намерил. Конечно заявленных в салоне 17 см. там нет
да х/з, на штатной 17". Сейчас до сих пор езжу на зимней, завтра переобуваться буду - прочитаю. Кстати, вопрос тебе такой. Керхер у тя какой, где покупал, почем, как моет, мощи хватает? Эти кривожопорукие автомойщики меня задолбали, есть желание вскладчину с парой родственников купить и мыть самому, благо живу в частном секторе, площадка во дворе, водопровод. Во про водопровод, для него одной холодной водицы хватит? Вообщем хотелось бы узнать поподробнее так сказать из первых рук, а не из буклетов.
да х/з, на штатной 17". Сейчас до сих пор езжу на зимней, завтра переобуваться буду - прочитаю. Кстати, вопрос тебе такой. Керхер у тя какой, где покупал, почем, как моет, мощи хватает? Эти кривожопорукие автомойщики меня задолбали, есть желание вскладчину с парой родственников купить и мыть самому, благо живу в частном секторе, площадка во дворе, водопровод. Во про водопровод, для него одной холодной водицы хватит? Вообщем хотелось бы узнать поподробнее так сказать из первых рук, а не из буклетов.
папе 4 года подарила на д.р. керхер, покупала за 10тыс, в метро. кажется 5.47.... точно не помню, посмотрю и отпишу потом...... напора хватает, моет и плитку во дворе и машины все моем)))) крутая штука))))))
ZhAM, у меня керхер 5.20м. Покупал 2 года назад у ОД в Гулливере. Работой его доволен, недоволен шампунями. Керхеровский шампунь- кал, вообще не отмывает и дорог, да и вообще, перепробовав с десяток шампуней разных производителей, так и не выбрал идеальный- всё одно остаются следы, которые надо вытирать салфеткой. Радует работа с фрезой по отмыванию грязи с колёс- секас.
Кстати, приезжай завтра ко мне в Нежинку , помоешь машинку и оценишь керхер.
Последний раз редактировалось исследователь; 05.04.2013 в 20:13.
ZhAM, у меня керхер 5.20м. Покупал 2 года назад у ОД в Гулливере. Работой его доволен, недоволен шампунями. Керхеровский шампунь- кал, вообще не отмывает и дорог, да и вообще, перепробовав с десяток шампуней разных производителей, так и не выбрал идеальный- всё одно остаются следы, которые надо вытирать салфеткой. Радует работа с фрезой по отмыванию грязи с колёс- секас.
Кстати, приезжай завтра ко мне в Нежинку , помоешь машинку и оценишь керхер.
Можн я тоже приеду, давно хочу взять керхер в дервню, машину мыть))))
Украсьте свой автомобиль, квартиру, офис, ноутбук, мобильный телефон, бытовую технику, зеркала, окна красивыми виниловыми наклейками и аппликациями.
Предлагаем вам широкий выбор наклеек и аппликаций на различные тематики и в различных цветах исполнения. Возможно изготовление наклеек и аппликаций по вашим эскизам (в векторном формате < cdr, eps, wmf, ai> или растровом формате <JPEG>).
Возможен набор текстовой информании на заднее стекло автомобля.