Продам диск сцепления SACHS на мотор 1,8XER начиная с номера двигателя - 20KC3241, код 1878 600 638.
Диск новый в коробке, покупал за 7, продам за 5500.
Кстати писал или нет, с астры у меня багажник остался, вернее как их назвать то - рейлинги, состояние отличное, АТЛАНТ, профиль алюминиевый аэродинамический. Продам за недорого, а то все равно валяются.
Куплю передние сиденья на трехдверную НИВУ. ЗЫ: нужно готовится к сезону.
Ну где ж ты бал раньше аааааааааааааааааааааа????????? Я со своей Нивы новые снял, в какую только (простите меня) дырку не пытался их засунуть, ну не продавались и все, в итоге сменял на пузырь и все.
Ну где ж ты бал раньше аааааааааааааааааааааа????????? Я со своей Нивы новые снял, в какую только (простите меня) дырку не пытался их засунуть, ну не продавались и все, в итоге сменял на пузырь и все.
Переобулся вчера на них, звук шипов поганого кордианта был приятней чем шум от этой "дубовой " резины, на ней только в +40 граусов по раскаленному асфальту ездить
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Переобулся вчера на них, звук шипов поганого кордианта был приятней чем шум от этой "дубовой " резины, на ней только в +40 граусов по раскаленному асфальту ездить
на счет звука ничего сказать не могу, а вот копает данлуп очень хорошо)))) у меня на калине был данлуп, у соседа была 10-ка, так я вообще без поблем выезжала из гаража не чищеного, а он не смог так же сделать... какая у него резина была- не знаю... ну в смысле марку не знаю)))) на шипах точно))))))
мне очень данлуп понравилась)))))