качество продукции гарантированно, проверял в лаборатории через увд, как говорят в россии лучше не видали. сами сотрудники ее на корпаротив свой заказали.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
качество продукции гарантированно, проверял в лаборатории через увд, как говорят в россии лучше не видали. сами сотрудники ее на корпаротив свой заказали.
вы что все здесь делаете?????)))))))))))
все это добро уже ждет своего часа и мирно находится в погребе))))))
а вот на заднем сиденье еще коробка дорогого стоит)))))))
а по части вскрыть, не получится))))))) я ж не зря с охраной рядом ставлю)))))))))))))
Почем кстати в KZ коньячок? Нужно определиться есть ли смысл туда за ним сгонять. Качество каз.спирта: реально лучший выбор из того, что нам предлагают магазины.
там разные цены... оптовая база или магазин простой, три звезды или пять... ну сам понимаешь )))) я купила себе 3* , местные посоветовали, сами говорят пью, 150р бутылка... это на оптовой базе...
Сообщение от ZhAM
Почем кстати в KZ коньячок? Нужно определиться есть ли смысл туда за ним сгонять. Качество каз.спирта: реально лучший выбор из того, что нам предлагают магазины.
[QUOTE=vip56ru;5445840]качество продукции гарантированно, проверял в лаборатории через увд, как говорят в россии лучше не видали. сами сотрудники ее на корпаротив свой заказали.[/QUOT
я все равно очкую, везут сейчас не пойми что и производят там же тож не пойми чегоНеееееее,
все яд. качество здоровья зависит на прямую от кол-ва выпитого. эт я вам как сотрудник ГК Пензаспиртпром говорю)) хотите качественный продукт по доступной цене, тогда я жду вас к стате только сейчас при покупке 1 бутылки любой ТМ пензаспиртпром вы получаете шоколадку в подарок, а при покупке 2ух бутылок -банку корнишонов)))
все яд. качество здоровья зависит на прямую от кол-ва выпитого. эт я вам как сотрудник ГК Пензаспиртпром говорю)) хотите качественный продукт по доступной цене, тогда я жду вас к стате только сейчас при покупке 1 бутылки любой ТМ пензаспиртпром вы получаете шоколадку в подарок, а при покупке 2ух бутылок -банку корнишонов)))