дело было так сложилось у меня понимание что комплект колодок состоит из двух штук, а нет из четырех так что кому нужно готов....
27.10 OR-0015381 Bosch 0 986 424 707 Колодки тормозные дисковые, комплект 1 1 072,27 1 072,27
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
там тоже очень хорошие други есть, уже смотрели))))
а у меня уже дворник лопнул)))))) привет ЗИМА!!!)))))
ну вот может есть еще такие же ездаки, как моя)))))
Сообщение от Станислав 056
Ну Наталья молодец)))))) Тут Джеек то раз, два и обчелся..а ты тут уже брызговики ищешь, Экзист Ваш друг....))))
Машине года нет, на калине один раз поменяла и три года бед не знала.... сужу только по своему опыту.... никто не научил по-другому.....
Ну попробуй по гарантии им голову помудрить, мож заменят, чем черт не шутит если она без мех повреждений, хотя расходник, врятли.со своей стороны могу предложить визит в Экзист за новыми дворниками со скидкой 10 %, себе на Кадет тоже там заказал в зиму...
Спс))) у меня там тоже такая скидка))))) но я не отказываюсь
Сообщение от Станислав 056
Ну попробуй по гарантии им голову помудрить, мож заменят, чем черт не шутит если она без мех повреждений, хотя расходник, врятли.со своей стороны могу предложить визит в Экзист за новыми дворниками со скидкой 10 %, себе на Кадет тоже там заказал в зиму...
При всем моем уважении, вчера привезла 10 ящиков водки (по 12 бутылок) и 3 ящика коньяка ( по 16 бутылок)
Ай да я)))))
Наталья 080
при всем моем уважении читайте книжки, тем более законы.
разрешено провозить на одного человека не более 3 литров спиртного.
у вас же там таможеники сидят спросите что да как (они многое знают)[/QUOTE]