Так, давайте разбираться))))) на лансере Welkin? vip56ru ты кто?)))
На лансере был я, звать как того же дядьку лысого, что у меня на аватарке, спиртом вечеринку подогревал Welkin в миру Серёга, коньячный контрабандист vip56ru в реале Виталий, на Французском автопроме , т.е. СитроЁн Anton050, звать аналогично... ну и т.д. и т.п.
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
договорилась о скидке для нас в шинном центре Рекорд. Скидка от 3% до 5%, на разную продукцию. Только надо сообщить что мы с астра клуба. Только для астр скидка....
РЕКОРД /ШИННЫЙ ЦЕНТР/
Телефон: +7 (3532) 56-92-05, 231-691, 228-258
Режим работы: С 9.00 - 18.00
На лансере был я, звать как того же дядьку лысого, что у меня на аватарке, спиртом вечеринку подогревал Welkin в миру Серёга, коньячный контрабандист vip56ru в реале Виталий, на Французском автопроме , т.е. СитроЁн Anton050, звать аналогично... ну и т.д. и т.п.
после поездки в магнитку на выстрел два баллона.
дополз до таганки без всяких уговоров цена на колесо стала как в комплекте (-8%, Bridgestone Turanza ER300 205/55/R16)
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
И у меня был подобный случай, еще на калине, 9 января 2011года, след.день на работу, еду по "пьяной дороге" (монтажников-мертвый город) и порезала оба балона по правой стороне, мороз -30, как всегда без шапки кое как одно сама поменяла, все друзья в отходниках, (т.е. только я и мои колеса), но мир не без добрых людей, ребята на 15-ой помогли, дали запаску, и опять таки рекорд меня выручил.... ребятам запаску вернула в тот же день)))))
Сообщение от vip56ru
дополз до таганки без всяких уговоров цена на колесо стала как в комплекте (-8%, Bridgestone Turanza ER300 205/55/R16)
Так чего по поводу Таганки, чет не понял, цены повысились или понизились??? или у тебя скидка есть??? я вот свой выбор тоже на них остановил, надо летнюю брать, а то в дождь мои мяччики меня уже не держат
Сообщение от Наталья 080
И у меня был подобный случай, еще на калине, 9 января 2011года, след.день на работу, еду по "пьяной дороге" (монтажников-мертвый город) и порезала оба балона по правой стороне, мороз -30, как всегда без шапки кое как одно сама поменяла, все друзья в отходниках, (т.е. только я и мои колеса), но мир не без добрых людей, ребята на 15-ой помогли, дали запаску, и опять таки рекорд меня выручил.... ребятам запаску вернула в тот же день)))))
Да вы вообще ни чего не умеете Я как-то на Калине умудрился мимо Ж/д переезда проехать на большой скорости где-то под сотню в Итоге четыре-пусто, и диски в утиль. До дома ехал километров 5-10, с перерывами конечно, так как в порыве гнева давил на гашетку и резина начинала отлетать кусками и дымиться В общем славо богу, все закончилось хорошо, через пару месяцев, не доехав до Орска, в Кувандыке, на нее с гостиницы сошла ловина, и получилась у меня Калина Кабриолет. Которая затем успешно отдала свою душу страхорвой компании, ну также после спокойной милой, беседы с ее руководителем. Вот такая история
Мне так-то все равно что и где ВЫ будете покупать)))))) была тема, было предложение, я его озвучила.... принимать эту информацию к сведенью, это сугубо ВАШЕ личное дело, Антон.
Сообщение от Anton050
чот как то маловато, чтобы эту скидку рассматривать как повод остановить свой выбор на предложенном магазине.
СОГЛАСНА)))))
Сообщение от Frigor
в авроре помоему ваще акуели.....хака что 5 что 7 на полторы тыщи дороже чем на таганке...
Я тоже далека от шинников и не рекламирую и не агитирую никого!! мы все тут высказываем свое мнение.... также звучали и другие магазины... для чего тогда быть участиником данной группы, если не высказываться и не прислушиваться к другим пользователям??????????????? или, Антон, Вы считаете что я не права??????
Сообщение от Anton050
у меня есть резина и к магазинам шин и дисков я отношения не имею, и никого не рекламирую.
Вы, Наталия, совершенно правы
Кстате кому может нужна зима на шипах Ёкка айсгурд 205/55 16, Б\у один сезон или 10000 км. По пару шипов с покрышки отсутствует.
Еще бридж Айскруизер 5000 195\60 15, б\у 2000 км. шипы все на месте.
Также принимаются заказы на любую понравившуюся вам резину, желательно указать по какому адресу она вам понравилась
шутка, есть только то что есть.