Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Задержка с поставками Зафир..

1. Участник Астравод Лек@рь на верном пути Аватар для Лек@рь
    Спасибо
    0 / 0

Задержка с поставками Зафир..

Приветствую дорогих одноклубников!!!

Вопрос тем, кто ждет свою ласточку.
    Не наблюдается ли задержка в поставке Зафир, произведенных в Польше после 1 марта сего года?
    Если да, то какую информацию по этому поводу выдает Вам менеджер?

Премного благодарен
    Дождался Zafira Cosmo 1.8МТ Silver Lightning!!!

2. Может и не 01 марта, но... Заказывал 29 декабря. 28 февраля стояла на конвеере в Польше. Потом стояла долго в Турку. Все (в том числе и менеджер) надеялись, что в первой неделе апреля приедет, но в прошедшие выходные выяснилось, что стояла на отрузку на 10 апреля.

Менеджеру с тех пор не звонил, ибо хоть у самого и свербит уж сил нет , но менеджеры нам нужны живые и не замученные ждунами ...

3. Новичок Новичок Das-Ist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моя произведена 28.02. Менеджер (genser) обещал: до 20 апреля "будит",
    хотя неделю назад не знал где она. Завтра буду узнавать очередной раз.

Жена запилила: когда будет, когда будет.
    Zafira peacock 1.8 mta enjoy+

4. Новичок Новичок Антоний на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал в конце января, обещали через 4-4,5 месяца.
    Однако 12 февраля стояла в Финляндии, в порту.
    Через 2 недели почему-то вернули в Варшаву.
    В начале марта стояла в Москве на таможне.
    26 марта машина у дилера и ПТС уже был готов.
    Получилось не больше 2-х месяцев.
    Zafira Z18XER Enjoy+ MTA Pannacotta

5. Заказал 29 января. Собрали в Польше 7 марта.
    Числилась в Германии до появления 10 апреля в Москве (т.е. после таможни)
    Теперь ожидает перевозки домой в Казань - обещали в течение двух недель, т.к. мало автовозов и они быстрее не управляются
    Zafira 1.8 Enj-Pan + многое интересное из опций и аксессуаров

6. Цитата Сообщение от Антоний
    Я заказал в конце января, обещали через 4-4,5 месяца....
    Получилось не больше 2-х месяцев.
    Возможно такой маленький срок получился по причине наличия на заводе, или в Финляндии на складах, уже готовой машинки с нужным цветом и комплектацией

7. Новичок Новичок Антоний на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно такой маленький срок получился по причине наличия на заводе, или в Финляндии на складах, уже готовой машинки с нужным цветом и комплектацией[/quote]

Нет, реально изготовили и доставили за такой срок.
    В салоне сами удивились.
    Zafira Z18XER Enjoy+ MTA Pannacotta

8. Цитата Сообщение от Антоний
    Нет, реально изготовили и доставили за такой срок.
    Счастливец!

9. Участник Астравод Лек@рь на верном пути Аватар для Лек@рь
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машина изготовлена 1, а отгружена с завода 5 марта. С тех пор стоит в Гливице без движения. Предполагаемая дата прихода в Москву 22 марта. Genser объясняет задержку отсутствием договора GM на транспортировку машин из Польши, который достаточно долго не могут подписать. Реальных сроков поставки не называют, что при при таких обстоятельствах вполне объяснимо.
    Для меня является странным, что такая крупная корпорация как GM не имеет действующего договора на транспортировку автомобилей. Это достаточно большие убытки, которые в принципе прогнозируемы заранее.
    По свойству своей натуры, я люблю досканально разобраться в проблеме. Так вот. Договор на производство я заключил в середине ноября прошлого года (на 2007 PY), а машину сделали в марте. "Зазор" очень велик. Теперь образуется "зазор" при доставке машины. Я пытаюсь понять, взаимосвязаны ли эти события, с учетом того, что на машину была сделана корп. скидка. Конечная цель всего этого, естественно хотя бы оценить время ожидания, которое для меня составляет уже 5 месяцев.
    Дождался Zafira Cosmo 1.8МТ Silver Lightning!!!

10. Участник Астравод vvas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал машину сразу после новогодних праздников (1.8 Enjoy + опции, МКП, Moonland). Срок доставки дилер (Лаура Озерки С.Пб) в договоре обозначил 20 апреля. Машина была у дилера уже 20-го марта, 21-го посмотрел, 28-го забрал уже с номерами - и никаких проблем с договорами GM, доставкой из Польши и.т.д.

Мне кажется, что обозначенные в сообщениях выше проблемы это случай так называемого вранья (с) Булгаков со стороны дилера.

11. Новичок Новичок Коляныч на верном пути Аватар для Коляныч
    Спасибо
    0 / 0
    Моя произведена 7 марта, договор поставки подписан 29 марта. По договору срок поставки 60 дней. Только что говорил с манагером, машина придет на таможню ориентировочно в начале мая. До 20 мая обещают отдать.
    Zafira 2007 1,8 MT Silver lightning
    = 533 == 177

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Я договор заключил 9 января, 16 февраля родилась, 10 марта отгрузилась из Польши в Финляндию, 27 марта была в Москве,10 апреля приехала в Самару, сегодня забрал из салона! Доволен как слон! Мошина просто чудо.
    Желаю всем дождаться своей Зафиры! Она этого стоит!
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

13. Новичок Новичок ZNick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня все едет и едет....
    Договор от 27 января. Москва.
    Произвели 28 февраля.
    Не понимаю что происходит - произвести по заказу GM смог за месяц и с тех пор все везут в Москву - 3 месяца из Польши. Просто не понимаю.

Кстати ни разу не позвонили от дилера сами. Каждый раз надо самому звонить и узнавать очередные, ставшие уже традиционными новости - "привезем через месяц".
    Формально пока не о чем возмущаться - в договоре срок поставки 4 месяца, т.е. конец мая и есть. Но в январе сказали - звоните через месяц скажем когда будет.
    В начале апреля сказали что приедет в начале мая.
    Сегодня сказали, что к концу мая.

Ну хоть бы объяснили что происходит и назвали срок, который реально бы и выдержали. Ну не люблю я необязательность.
    Такие дела.

14. Новичок Новичок cosmonaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZNick
    Произвели 28 февраля.
    Не понимаю что происходит - произвести по заказу GM смог за месяц и с тех пор все везут в Москву - 3 месяца из Польши. Просто не понимаю.
    Практически то же самое. Так же машина собрана 28 февраля, 12 марта добралась до Финляндии и с тех пор там и находится.
    Opel Zafira Enjoy

15. Новичок Новичок Das-Ist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Договор 14.1.2007,
    произведена 28.02.2007,
    до 20.04 считалась на заводской площадке,
    была назначена отгрузка с завода на 27.04.2007,
    но уже 27.04 была в Москве на таможне,
    в Genser 29.04,
    30.04 знакомился и доплачивал,
    3.05 - ПТС из GM.
    Заберу на днях.

з.ы. Дождутся все
    Zafira peacock 1.8 mta enjoy+

16. Участник Астравод Танкист на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал свою в конце декабря - получил в середине апреля. Произведена в Польше, шла через Финляндию, потом питерская таможня, потом Москва (какой-то там типа центральный склад), и уже салон. На этапе Питер-Москва проплатил большую часть денег в кассу салона - это ускорило получение оригинала тех-паспорта. В салон машина приходит с ксерокопией тех-паспорта, по которому можно сразу оформить страховку, а оригинал салон выкупает уже за мои деньги (или что-то около того). Так что если невтерпёж - можно немного ускорить процесс. Мне было невтерпёж, поэтому от прихода машины в салон до руления прошло полтора дня. Ну я конечно всех в салоне достал, не без этого, но своего добился, в воскресенье забрал, в понедельник - на учет в ГАИ (кстати сейчас ГАИ работает и в понедельник, а ПТО круглосуточно, но не все обэтом знают, поэтому народу мало) - и вперёд!
    Zafira-2007 1.8 MT Silver Lightning

Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.

17. Мою уже после таможни (10 апреля!!!) никак не привозят :x :x :x Обещали за привезти за две недели, но... фигушки!!!! :x :x :x
    P.S. То же, что и у остальных - никогда сами не звонили, приходилось напоминать о себе самому.

18. Участник Астравод Танкист на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    faris, дело скорее в консолидации груза. Перевозчик ждёт, когда наберется на один адрес полный автовоз/фура/контейнер, а потребителю "включают дурочку", т.е. мозги компостируют.
    Интересно, как в Казани с Опелями? В Москве расходятся как горячие пирожки. Зафиры берут прямо с витрины. Три раза заходил в салон - и всё время новая Зафира стояла, а в последний раз захожу - вообще на витрине Зафиры нет, говорят нечего поставить. На улицах год назад можно было за неделю одну-две встретить, сейчас - по четыре-пять в день встречаю.
    Zafira-2007 1.8 MT Silver Lightning

Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.

19. Участник Астравод vvas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танкист
    faris, дело скорее в консолидации груза. Перевозчик ждёт, когда наберется на один адрес полный автовоз/фура/контейнер, а потребителю "включают дурочку", т.е. мозги компостируют.
    Интересно, как в Казани с Опелями? В Москве расходятся как горячие пирожки. Зафиры берут прямо с витрины. Три раза заходил в салон - и всё время новая Зафира стояла, а в последний раз захожу - вообще на витрине Зафиры нет, говорят нечего поставить. На улицах год назад можно было за неделю одну-две встретить, сейчас - по четыре-пять в день встречаю.
    Аналогично в Питере - за две недели на моей бывшей работе 3-е сотрудников приобрели Зафиру! Астры-Н на улицах встречаю не реже, чем творения китайцев. У Лауры-Озерки Зафир внутри салона нет вовсе, заезжал к ним по делу - люди у салона просят показать им машину. Довольно часто по дороге едешь вслед за своим же "двойником" (т.е. Зафирой такого же цвета).

20. Цитата Сообщение от Танкист
    Интересно, как в Казани с Опелями?
    С Опелями туго... Хотя Астр на улицах сейчас уже достаточно, а вот Зафир даст Бог штук 50 наберется - это вместе с Zafira A
    Если смотреть по салонам, то в неделю одна-две Зафиры уходят с каждого из салонов, а их всего два. Не знакома у нас "массовому зрителю" эта машинка, т.к. один из салонов расположен "на куличках", практически в промзоне, а второй стал работать по Опелям лишь с ноября прошлого года... Но Астр (повторюсь) навалом!!!

21. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    26 фераля 2007 произведена, 26 апреля забрал в салоне в Екатеринубрге, не заказывал - "пришел, увидел и купил"
    Opel Zafira-B

22. Участник Начинающий Астравод Mak-Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 28 января. Срок поставки по договору 15 мая. Дата "рождения" 6 марта. В салоне была 4 мая! Как видно - все в пределах обещанных сроков, никаких задержек.

23. Услышал Бог мои молитвы! Сегодня Зафирка пришла в салон, а в четверг-пятницу смогу забрать!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)