Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сборка Astra H. Питер или Германия?

1. Сборка Astra H. Питер или Германия?

Доброе время суток уважаемые форумане. Пол часа мыкался с поиском по форуму, но так ничего не нашел в ответ на возникший у меня вопрос Хочу в мае прикупить себе Астру H так вот на мой вопрос "А чья сборка?" в "Мажор авто" мне ответили что мол немецкая, т. е. вся ходовая собрана в германии а у нас в питере только ставят бампера сиденья и все по мелочи Так вот я никак не могу понять, где же все таки собирается авто. Просто у меня ультиматум, не брать нашу сборку. Если в питере ставят только мелочи то бог с ним. Но если какие нибудь части ходовой, АКА двигатель, подвеска, электроника собирается в у нас, то я лучше присмотрюсь к другому варианту Заранее спасибо за ответы

2. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    в питере происходит подсборка, в мажоре правильно всё сказали тебе. если разговор идет про седан.
    Где мои семнадцать лет......

3. Нет, разговор шел конкретно о 5д хетче

4. Участник Астравод prescott на верном пути Аватар для prescott
    Спасибо
    0 / 0
     о262** 197
    Мне в Арманде сказали, что досборка проходит на Автоторе в Калининграде. Кому верить?
    Opel Astra H Silver Lightning, 5D, 1.6 - продается. BMW X5 4.4i E53

5. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Брал в "Автоимпорт" в мае 2008года сделано в России ООО GM авто СПб, сборка крупноузловая
    (на кузов уже окрашеный установка -салона, ДВС, ходовой и пр., все операции под контролем специалистов GM).Так в салоне сказали. Замечаний по сборке за 3 года не выявлено, пробег 55 тыщ.
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

6. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже 08 год питерская , с двумя винами . Бегает , не жужжит . А на форуме каких толmrj ужасов не почитаешь. На то он и форум. Если читать форумы то никогда не сядешь на Опель ) . езжу уже на третьем и не ломается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)