Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59

Тема: Нужен совет по поводу покупки!

1. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0

Нужен совет по поводу покупки!

Здравствуйте ! Хочу приобрести Опель Астру J 1.6 атмо на ручке ,в комплектации Энджой плюс пакет энджой ,ну и по мелочи ,цвет серебро!Очень замечательно было бы, чтоб машинка пришла не ранее 20 августа,ну и желательно чтобы в сентябре уже точно,дилеры говорят пока еще рано заказывать ,так как если заказать сейчас ,то придет уже в конце июля,звонил в несколько мест,везде одинаковая информация!Но ,многие пишут,что нередко задерживают и при чем ни на 2 недели !Подскажите пожалуйста,как сейчас с этим дела обстоят?Или уже ажиотаж прошел и действительно дилеры успевают в обещанный срок доставить ?) И еще по поводу выбора дилера,территориально удобно- Кларус трейдинг и Автоимпорт,как считаете куда лучше обратиться?Или все-таки значения не имеет ?
    Всем спасибо! Подскажите пожалуйста !

2. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    проблемы вроде только с турбами. атмосферники приходят в срок насколько я знаю.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

3. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey126 Посмотреть сообщение
    территориально удобно- Кларус трейдинг и Автоимпорт
    это Мск?

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

4. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    Aleksey126
    Я точно в такой комплектации взяла сразу из салона,ничего не заказывая, на выбор было 3 авто (полячки) в начале декабря 2010. Дилер Русьавто (Южное Бутово).
    Astra J, 1,6MT 115 Enjoy+ Technical Grey Poland A16XER

5. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю,что можно уже сейчас заказывать,ведь если машина придет раньше, то она может у них и постоять(просто с менеджером заранее договорись в момент заказа)а если позже то никак раньше не купишь)))))))) у меня знакомый брал в Кларус, всем полностью доволен, насчет автоимпорт незнаю...
    P.S. заказывал свою 1 декабря,(нужно было на начало апреля) говорили приходи в январе т.к. если сейчас закажешь, то будет уже в начале марта, их не послушал заказал 1 декабря - итог машина только 3 дня назад начала собираться... вот и суди...
    ПРИВЕТ)

6. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Цитата Сообщение от Сеся Посмотреть сообщение
    я думаю,что можно уже сейчас заказывать,ведь если машина придет раньше, то она может у них и постоять(просто с менеджером заранее договорись в момент заказа)а если позже то никак раньше не купишь)))))))) у меня знакомый брал в Кларус, всем полностью доволен, насчет автоимпорт незнаю...
    P.S. заказывал свою 1 декабря,(нужно было на начало апреля) говорили приходи в январе т.к. если сейчас закажешь, то будет уже в начале марта, их не послушал заказал 1 декабря - итог машина только 3 дня назад начала собираться... вот и суди...
    Все зависит от комлектации и двигла....в этом очень большая разница, 1.6 АТ 115 сил ну очень долго может собираться если он в космо и с премиумом,и гораздо быстрее без премиума....

Добавлено спустя 12 минут:

Механики очень быстро пускают в производства так что если заказывать сейчас то машина придет в июле. и посмотрите договр там скорее всего написано в какой срок после прихода авто его надо забрать...
    Последний раз редактировалось Atomm; 29.03.2011 в 12:18.

7. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в договоре прописанно не более недели, но я договорился с менеджером что придержут на месяц....(не там где я заказал первый раз, а в другом, там она была в наличии на складе в Шушарах.. ее привезли в салон и там она стоит уже почти месяц, на след неделе поеду забирать...)единственное условие это оплата более 50% за автомобиль в течении недели прописанной в договоре... а в самом договоре написанно, что за доп. хранение берется 500р в сутки... думаю все можно решить как в моем случае им же не выгодно из за этого терять клиента...=)коллега по работе вообще 2 мес не забирал(правда другой автомобиль) когда ему звонили и спрашивали он просто отвечал мол, еще старый не продал денег нет)))) хотя у него и машины то не было)))))))) и ничего не оплачивал сверху, хотя в договоре тож. прописанно про штрафы и т.д.
    ПРИВЕТ)

8. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за ответы !!Все понятно,на этой неделе буду заказывать ,как придет ,так и придет,тут подумал,старую машину не успею уже в любом случае продать,так как летом без машины ,сами понимаете )

9. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу заказать 1,6 атм. 5МТ cosmo +премиум в Трейд Инвесте, предоплату обещали взять всего 3 тыс. руб. сроки 5-6 мес (меня устраивает). Но смущает маленькая предоплата, аргументируют, что смогут продать ее в любом случаи. За ранее спасибо!

10. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Astrer Ага, я пришел в трейдинвест с 5 тысячами, и тут выяснилось что 5 тысяч предоплата на машину, предзаказанную дилером, а если заказываешь с нуля, то 10 тыс. Пришлось на след. день еще 5 завозить...
    А вообще чем меньше тем лучше, не вижу предмета для смущения.

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня в Авангарде просили предоплату 10% вот это не айс, а 5 / 10 тыс это нормально )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Astrer
    все верно 3к предоплата, я тоже оставляла столько, и все супер машинка пришла скоро забираю. я не вижу смысла бОльшей предоплаты, все равно если захочешь отказацца то скока не оставляй обязаны вернуть
    ты обратись там к менеджеру Альберту, оч адекватный, не косячит и хорошо разбирается во всем как мне показалось.
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

13. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    обратись там к менеджеру Альберту, оч адекватный, не косячит и хорошо разбирается во всем как мне показалось.
    Я общался с Владимиром, обещал еще и скидку, а по разговору вроде нормальный

14. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Astrer
    ну смотри))
    я бы плохого советовать не стала
    удачной покупки)

15. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Astrer
    все верно 3к предоплата, я тоже оставляла столько, и все супер машинка пришла скоро забираю. я не вижу смысла бОльшей предоплаты, все равно если захочешь отказацца то скока не оставляй обязаны вернуть
    ты обратись там к менеджеру Альберту, оч адекватный, не косячит и хорошо разбирается во всем как мне показалось.
    Ну предоплата сделана не совсем для этого, просто если предоплату делать Маленькой то Клиент может и забыть что у него заказан автомобиль который его ждет. а у дилера появляются обязательства держать авто, предоплата должна быть адекватной.... И что бы клиенту было не напряжно что много выдернул, но и что бы помнил о ней...
    Последний раз редактировалось Atomm; 02.04.2011 в 12:07. Причина: криво написпал

16. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Atomm
    тебе с такой фантазией детективы нада писать)))
    ну насмешил

как ты себе представляешь что клиент забудет что заказал себе машину?))) она же не через 5 лет к нему придет, да и хорошие менеджеры ближе к делу напоминают по средствам связи о его заказе)))
    у меня есть подруга которая часто через интернет одежду заказывает и бывает подзабывает об очередной партии, но вряд ли можно забыть о МАШИНЕ)))

17. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Atomm
    тебе с такой фантазией детективы нада писать)))
    ну насмешил

как ты себе представляешь что клиент забудет что заказал себе машину?))) она же не через 5 лет к нему придет, да и хорошие менеджеры ближе к делу напоминают по средствам связи о его заказе)))
    у меня есть подруга которая часто через интернет одежду заказывает и бывает подзабывает об очередной партии, но вряд ли можно забыть о МАШИНЕ)))
    Ну вы видно в автосалоне не работали.... Встречается большое количество людей которые наоставляют предоплаты в нескольких салонах и ждут в каком быстрее придет... И не всегда потом если наоставляют по 5к в 5 салонах не всегда помнят в каких имено,но это как правило можно отнести к автомобилям в стандартных комлектациях без извращений, к авто по индивидуальным заказам клиенты относятся серьезней.....

18. Последняя информация для тех, кто собирается покупать: норма - 4 месяца и машину можно забирать, добросовестные продавцы добавляют: от 4 до 6 месяцев. С одной стороны - долго, с другой стороны, можно подкопиться, - ))

19. Новичок Новичок SLV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посоветуйте что делать. Заказал в ЕКБ Астру 1.6 АТ Космо+АФЛ+USB. это было 8 дек. Статус все еще 21. ОД грит не знаю в чем проблемс. Типа пополярная комплектация. Я думал более пополярные наоборот быстрее продвигаются. Так вот что делать? От USB можно и отказаться. Но свет эт базопасность. езжу на Корсе свет не очень. Какой совет дадите? Куда и на кого жать? и можно ли как нить выяснить почему так все долго?

20. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать. Заказал в ЕКБ Астру
    Здесь таких из Ебурга много. Кто-то уже толь 5, толь 7 месяцев настойчиво висит на 25 статусе.
    Вам пора уже собственную темку открыть, про дилеров из Екатеринбурга.

21. Новичок Новичок SLV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот бы такую базу что ли создать где какие есть на складе+ в заказе и отказные. чтоб можно было как то разрешать такую ситуевину. Дилер такое ощущение вообще ни в чем не заинтересован. сидят штаны просиживают. )))

Ждуны ЕКБ откликнитесь! В часностиот ОД АЗ. Давате напишем петицию руководству ОД. Почему нет движений по нашим заказам, почему дилер не продавит свои заказы.

22. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что делать. Заказал в ЕКБ Астру 1.6 АТ Космо+АФЛ+USB. это было 8 дек. Статус все еще 21.
    Думаю все достаточно просто объясняется. У дилера на каждый месяц есть определенная квота на машины и поэтому в начале каждого месяца согласно квоты автомобили переходят на 25 статус. А Ваш дилер видимо набрал заказов много, вот они постепенно и рассасываются. А когда Вы заказ оформляли они же не будут говорить правду про квоты чтобы не потерять клиента, поэтому сейчас когда задаете вопросы стараются всячески выкручиваться.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

23. Новичок Новичок SLV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что тупо забить и ждать? Ждуны в ЕКБ как вы поступаете?

24. Завтра попробую ваш вопрос задать офицалам, который и в Ебурге работают вроде бы, но вариант по сути один - сидеть и ждать. В предзаказе, который вы оформили, скорее всего, пункт есть на эту тему, что никто ничего не обещает, либо ответственность диллера вообще не прописана.

Я бы на вашем месте купил очередь. Если 4 месяца ждете, то наверняка есть 10 - 15 рублей, чтобы перекупить. Жаль выкидывать, но это - Россия

25. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал в воскресенье в Кларусе,предоплата 30 тысяч ,все культурно и прилично пока,единственное что, не посчитали 10 тысяч за металлик )) 1.6 энджой с допами(пакет за 19500,кож руль,юсб,пепельница,коврики -вышло 694400 с подорожанием блин,хотел пакет за 28 который,его там чето нет,так же нет пакета трансформации за 5т, в листочке этом заказа ,срок ожидания,сказали ,в среднем 4.5 месяца ,может быть и пораньше ,может и до полугода !
    Еще хочется подлокотник передний,у них 7 тысяч стоит ,с установкой,а вообще не посоветуйте ,какой можно поставить ,подешевле чтобы)?
    И еще ,по поводу Каско,сколько выходит с максимальной франшизой или только от угона ?ВОзраст 24 года,стаж 3 ,а то в интернете ,что-то у меня цены очень уж разнятся!Всем спасибо!

26. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Aleksey126 Цены разнятся действительно сильно. У меня с Россгосстрахе вышло 102 тыс, а в Согласии 62, вот такая арифметика.
    Заказывая опцию подлокотник за 7 тысяч вы получаете еще электроручник, есть варианты нештатных подлокотников, но смотрятся они и центральный тонель совсем не так как со штатным.

27. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! 62 это вообще дорого (я посчитал,с франшизой 30 тысяч,выходит около 30 каско

28. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Aleksey126 у меня у жены стаж 2 года, отсюда и сумма такая. Я просто хотел показать какая разница может быть на страховку при одних и тех же условиях у разных СК.

29. Даже не знаю, радоваться за вас, Алексей, или нет.

Был сегодня в "км\ч", тестировал новую Астру. Все супер, всем устраивает, но отказался по причине того, что срок ожидания людей, которые заказали ее 7 месяцев назад все еще 25. То есть машина еще собирается или не собирается. Также надо учитывать, что официалы используют схемы ухода от налогооблажения, гоняют по нескольким юр лицам для снижения налоговой ставки так, чтобы при покупке вами авто, они за вас платили уже 500 рублей. В связи с этим склоняюсь к покупке новой Опель Астра H.

По поводу ожидающих, как и предполагалось, ничего не остается кроме как ждать, диллеры никак не несут ответственность в этом плане за сроки.

30. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Эцио Аудиторе де Ференцо Не надо уж так пугать людей. Такие зависоны скорее исключения, чем практика. Заказал 4 месяца назад, статус 33, сборка через неделю. Со мной что-то не так?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)