Добрый день, такая ситуация ! пробег 26000 т. появился скрип и свист где-то сзади. При небольшом нажатии на педаль тормоза пропадает. Не знаю на что думать. В чем может быть проблема?
Добрый день, такая ситуация ! пробег 26000 т. появился скрип и свист где-то сзади. При небольшом нажатии на педаль тормоза пропадает. Не знаю на что думать. В чем может быть проблема?
а на каких скоростях, у меня иногда бывает, но после 80 где-то. Сам не знаю, что это, но потом вроде проходит. Может пыль или еще чего нить
Такая же проблема, думал скрипят передние колодки, поменял, а звук не исчез у меня он появляется после 10-15 минут на скорости 120 км/ч, если немного прижать педаль тормоза - пропадает. Звук идет, по моему, от задних колес. В пятницу поеду к официалам.
Такая же проблема, думал скрипят передние колодки, поменял, а звук не исчез у меня он появляется после 10-15 минут на скорости 120 км/ч, если немного прижать педаль тормоза - пропадает. Звук идет, по моему, от задних колес. В пятницу поеду к официалам.
Отпишитесь...я думаю всем интересно будет что ОД скажет!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
А видать все таки у меня такая же проблема - сегодня опять появился свист
Ребят, а у вас всегда свистит? или денёк свистит, денёк - нет. Потому что у меня то появляется, то пропадает.
Эх, так не хотелось к официалам