Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Скрип и свистсзади

1. Новичок Новичок snaiperRUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Скрип и свистсзади

Добрый день, такая ситуация ! пробег 26000 т. появился скрип и свист где-то сзади. При небольшом нажатии на педаль тормоза пропадает. Не знаю на что думать. В чем может быть проблема?

2. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от snaiperRUS Посмотреть сообщение
    Добрый день, такая ситуация ! пробег 26000 т. появился скрип и свист где-то сзади. При небольшом нажатии на педаль тормоза пропадает. Не знаю на что думать. В чем может быть проблема?
    а на каких скоростях, у меня иногда бывает, но после 80 где-то. Сам не знаю, что это, но потом вроде проходит. Может пыль или еще чего нить

3. Участник Начинающий Астравод цуке на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По гравийке ездил? Камешек может попасть и издавать этот скрип. Сними суппорта и проверь колодки.

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от цуке Посмотреть сообщение
    По гравийке ездил? Камешек может попасть и издавать этот скрип. Сними суппорта и проверь колодки.
    У меня было подобное дребезжание, мелкий камень попал под насадку глушака. Честно думал даж к ОД уже ехать, думал в глушаке что-то отвалилось.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

5. Новичок Новичок snaiperRUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На скоросте выше 20-30 км/ч, после 100 не пропадает

6. Участник Начинающий Астравод Troimzx6rr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же проблема, думал скрипят передние колодки, поменял, а звук не исчез у меня он появляется после 10-15 минут на скорости 120 км/ч, если немного прижать педаль тормоза - пропадает. Звук идет, по моему, от задних колес. В пятницу поеду к официалам.
    1.6T AT

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Troimzx6rr Посмотреть сообщение
    Такая же проблема, думал скрипят передние колодки, поменял, а звук не исчез у меня он появляется после 10-15 минут на скорости 120 км/ч, если немного прижать педаль тормоза - пропадает. Звук идет, по моему, от задних колес. В пятницу поеду к официалам.
    Отпишитесь...я думаю всем интересно будет что ОД скажет!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

8. Участник Начинающий Астравод Troimzx6rr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был на диагностике, сказали, что загрязнены направляющие в суппорте. Почистили, вроде прошло.
    1.6T AT

9. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня до смешного, был чуть лопнут один брызговик вот видимо в щель и свистело
    Брызговик поменял, вроде все ок

10. Пробег 32 тысяч. Тоже появился свист и скрип ,звон даже . При нажатии на тормоз пропадает. Появляется после часа езды где-то.
    Astra J 1.4T enjoy

11. Участник Начинающий Астравод Troimzx6rr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю у тебя то же, что и у меня.
    1.6T AT

12. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    А видать все таки у меня такая же проблема - сегодня опять появился свист
    Ребят, а у вас всегда свистит? или денёк свистит, денёк - нет. Потому что у меня то появляется, то пропадает.
    Эх, так не хотелось к официалам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)