Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 78

Тема: Трещина на лобовом стекле

1. я им напишу претензию после того, как мне поменяют у другого дилера. так будет эффектнее)

2. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда судиться будет бесперспективно. Скажут в суде "товарищ, Вам уже поменяли, чего хотите то"

3. Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    Тогда судиться будет бесперспективно. Скажут в суде "товарищ, Вам уже поменяли, чего хотите то"
    Да, конечно, но я напишу претензию по поводу некомпетентности работников самому дилеру и копию в GM. Скорее всего правильно назвать это жалобой

4. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    На ашке было дело- утром обнаружил скол с лучиками хотя вечером не было его.Детишки развлекались при помощи камушков, делать нечего- заклеил пленкой со скотчем и к мастерам по ремонту стекол.За час он его отремонтировал,рассверлил где надо трещина дальше не пошла.Цена вопроса 800 рублей.Машинка уже продана,а вот с J мне кажется что-то много брака с лобовым. . . печальная картинка прорисовывается хоть обратно ашку бери!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

5. В конечном итоге надо выяснить причины появления трещин на ВНУТРЕННЕМ слое стекла! После будет ясно кто виноват! Raul в теме, где жаловался на Трейд показал фото трещины - у Всех так???? В том же месте? Подобное было на Corsa? но трескалось стекло из-за того, что было перезаколенное и трещина была на внешнем слое и посередине! а ЗДЕСЬ КОСАНИЕ КУЗОВА??? Или....... Надо рыть глубже!

6. Сегодня у отца тоже треснуло лобовое. Обидно блин, машине месяц. По словам отца поймал маленький камушек. Пойду смотреть позже и фотографии сделаю. Кажется действительно с этими лобовыми одна беда судя по постам. Наверно из-за сильно покатой крыши у стекла сильное внутреннее напряжение и хватает катализатора которым выступает камушек чтобы пошла трещина.
    Насколько я понимаю если сколанет то гарантийный если есть то не гарантийный.

7. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от смить Посмотреть сообщение
    Сегодня у отца тоже треснуло лобовое. Обидно блин, машине месяц. По словам отца поймал маленький камушек. Пойду смотреть позже и фотографии сделаю. Кажется действительно с этими лобовыми одна беда судя по постам. Наверно из-за сильно покатой крыши у стекла сильное внутреннее напряжение и хватает катализатора которым выступает камушек чтобы пошла трещина.
    Насколько я понимаю если сколанет то гарантийный если есть то не гарантийный.
    Отец успел оценить этот камушек на подлете к лобовому или он застрял в стекле? Откуда инфа о размере?
    А потом не менее размера важна скорость влета и угол встречи с лобовым.
    ИМХО если поймал камень тут только фартуну ругать можно, но никак не лобовое.

8. Всем доброго дня
    У меня тоже лопнуло лобовое стекло, две трещины обе внизу стекла одна с правой стороны другая с левой, обе трещины внутренние, без сколов и следов камя. Думаю что это дефект конструкции возможно плохая проклейка стекла.

9. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    выкладывали бы все свои фото с трещиной. Потом к ОД можно ехать и показывать свой не единственный случай. Или коллективно в ГМ написать с приложением фото, датой выпуска машины и т.д.
    Прошлое всегда остается с нами ©

10. по его словам получил удар камушком а через метров 300 резко пошла трещина.. казмером в 10 см. а пока доехал до дома до 30 см дошла
    я на своем ТАЗе ловил камушки.. с одним сколом 2 года отъездил за это время не увеличилась хотя ничего не предпринимал для того чтоб дальше не пошла. после замены тоже камушки ловил и ничего ни одного скола.
    Так что думаю в астре есть недоработка в этомплане. сильное внутреннее напряжение в стекле
    кстати при осмотре стекла в провой нижней кромке нашел скол маленький около 1 см. думаю можно предъявить для гарантийной замены

Последний раз редактировалось смить; 09.05.2011 в 18:06.

11. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    походу я ещё счастливчик, что трещина не расползлась

800р отдал за заливку скола в итоге
    После заливки под разными углами:

Последний раз редактировалось Madjo; 09.05.2011 в 18:51.

12. Если есть скол в углу (фотку я приложил выше) могут ли отказать сказав а у вас же еще трещина есть не гарантийная?

13. Цитата Сообщение от смить Посмотреть сообщение
    Если есть скол в углу (фотку я приложил выше) могут ли отказать сказав а у вас же еще трещина есть не гарантийная?
    Думаю, что откажут. Я свою машину также показал в Тринити, так их ответ меня вообще поразил. Сказали, что: "на месте трещины сколов нет, но у вас на стекле множество мелких сколов на стекле ( хоть и без трещин) и мы не можем заменить такое стекло". Проичем письменный отказ я так и не получил. А то что мелкими сколками покрывается абсолютно любое стекло при эксплуатации- их не интересует

14. На твоем месте я бы просто попробовал написать письмецо на адрес ccrussia@gm.com с приложением фото и изложить там свою историю! О результатах отпишись!

15. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Доброго вечера! Мне сегодня позвонили из Автомира и, так сказать, пригласили на замену лобовухи, но только 20 мая, утром отдам, а вечером заберу. Как поменяю отпишусь.
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

16. Я уже написал-сказали написать претензию. Претезию тоже написал и копию отправил в GM. Теперь мне юристы дилера готовят отказ. Я не понимаю, как можно отказывать в спорных случаях без экспертизы!!!

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mleksakov Посмотреть сообщение
    Вчера внезапно обнаружил трещину на лобовом стекле снизу. Длина примерно сантиметров 10.
    денег некуда девать?? обзору если не мешает то засверли, скол удали и забудь. мне камень прилетел через месяц как машину купил, так засверлил что бы дальше не шло и трещину убрал, сейчас машине 2 года 7 месяцев до сих пор так езжу!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

18. Raul
    Самое главное не спеши делать выводы! Дождись официального отказа от ОД, а потом можешь попробовать обратиться к независимым экспертам. А уже после в суд. Очень интересно, на основании чего откажут тебе! Каковы будут причины появления трещины!

19. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Цитата Сообщение от Роман26 Посмотреть сообщение
    Самое главное не спеши делать выводы! Дождись официального отказа от ОД, а потом можешь попробовать обратиться к независимым экспертам. А уже после в суд. Очень интересно, на основании чего откажут тебе! Каковы будут причины появления трещины!
    Согласен, полностью, главное заиметь отказ в письменном виде!

20. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Если все стекло в сколах, то по гарантии тебе никто не поменяет. В страховую. там без проблем. хоть каждый день меняй.

21. Цитата Сообщение от Роман26 Посмотреть сообщение
    Raul
    ДА, я так и планирую довести до суда. по идее суд должен назначить независимую экспертизу. посмотрим, чем закончится. Если бы за каждый отказ выполнять гарантийные работы или некачественное выполнение работ суд штрафовал бы поставщиков услуг на приличные суммы-все было бы по другому. А так-дилеры далеко не всегда желают делать то, что обязаны. Например, гарантийный ремонт, ну, откажут они, ну и что им будет? даже если суд? ну, максимум заставят их выполнить гарантийные работы…и все

В нашей действительности общение с дилером для потребителя- это потраченные нервы и время, траты. В итоге :в 70 % случаев потребитель махает рукой и делает все сам, за свой счет. А дилер продолжает обогащаться

Если иметь дело с сильными брендами -то для них важен имидж. Но для опеля имидж-давно то, что пропало. и видимо безвозвратно. «Сильные бренды» -это не обязательно премиум сегмент.

22. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    В пятницу поменяли лобовуху по гарантии(трещина на внутреннем слое) в Автомире ждал три недели, никаких косяков по новому стеклу не заметил, хотя смотрел оооочень строго, искал царапины. На удивление всё было чётко и вроде аккуратно, царапин не нашёл.

23. Участник Астравод PainMaster на верном пути Аватар для PainMaster
    Спасибо
    0 / 2
    Появилась трещина на лобовом стекле. Сначала маленькая, потом разрослась.
    Сколов нет, Блок-авто отправил фотографии в GM и получил от них подтверждение на гарантийный ремонт. Ура)

Звонил многим од, все говорят, что если сколов нет, GM должен менять.
    Изображения
    Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
    Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Красиво пошла)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

25. пока решили отремонтировать трещину от камушка. После ремонта трещины практически не заметна.. Подождем как поведет себя вторая трещина в углу.. кактолько станет большебудем решать вопросо гарантийной замене

26. Новичок Новичок Mr.Parker на верном пути Аватар для Mr.Parker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PainMaster Посмотреть сообщение
    Появилась трещина на лобовом стекле. Сначала маленькая, потом разрослась.
    Сколов нет, Блок-авто отправил фотографии в GM и получил от них подтверждение на гарантийный ремонт. Ура)

Звонил многим од, все говорят, что если сколов нет, GM должен менять.
    У меня похожая трещина, только слева от датчика света . Появилась непроизвольно, то есть камни стеклом не ловил (знаю как попадает камень в стекло и какие следы после себя оставляет), дворниками по стеклу не стучал и пр. В тот день астра просто стояла на ровной поверхности, потом случайно заметил трещину, причём она только на верхних слоях стекла. С того времени (недели 2-3) трещина выросла сантиметра на 3. Написал претензию дилеру ООО "Дженсер-Котлас", получил отказ, с указанием на то, что инженер по гарантии нашёл на стекле в месте трещины какой-то скол, который я, например, не вижу.
    В связи с этой историей появились серьёзные вопросы к качеству материалов, которые использует GM, а также к качеству сборки??? всё таки авто не самое дешёвое... Кроме того, крайне не удовлетворён качеством ЛКП, слишком уж слабенькое, хотя, наверное, такое встречается у многих производителей...
    Товарищи, кто столкнулся с подобной проблемой трещин на стекле, особенно в верхней его части, как у вас в таком случае она разрешилась? Такое чувство, что это не единичный случай...

Желающий ищет возможности, нежелающий - причины.

27. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    блин, жесть какая-то ((( и это с машинкой с ценой под лям ((( на Н-ке у меня проблем вообще не было и нет по сей день! А она у меня камни ловить любит что писец ) от камней не было ни одной трещины, а само по себе не трескалось темболее! Заменой лобовухи ( на оригинальное у ОД) стал бетон жидкий, который уронили мне в краешек лобовухи с 4 этажа джамшуты и благопалучно слиняли ((( стекло тогда с заменой в 19 к встало!
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

28. Участник Начинающий Астравод pittt на верном пути Аватар для pittt
    Спасибо
    0 / 0
    Мне поменяли по гарантии. Установили как заводское смотрится, только касяк-у меня вина нет и раньше лобовик был без окошка для номера, а на новом дырка есть (( Мастер обещал что теперь треснуть не должно просто так (есть типа секрет у них и они его не говорят). Будем надеяться.

29. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Итак дамы и господа! Принимайте еще одного человека с треснувшей лобовухой!!!
    На моей треснуло со стороны пассажира в нижнем углу, где черная полоса на стекле.
    Пробег у моего турбо-астреныша 9500, никаких других нареканий к машине нету! Один позитиф (тьфу!тьфу!тьфу!стук!стук!стук!)
    Причем трещину заметил на этих выходных, когда мыл машину, до этого не видел, т.е. не знаю, когда именно её заполучил.
    Трещина на внутреннем слое, сколов нет, камней не ловил, больших кочек с сильными ударами и мега перегрузок не было...
    По мне так самый настоящий деффект вклейки стекла, сам мастер сказал, что возможно переборщили с клеем.
    Ну в общем вчера съездил к ОД (позже напишу какому, но если что, он на Волоколамке... на предмет замены (ПО ГАРАНТИИ ЕСТЕСТВЕННО):
    долго изучали, смотрели, ковырялись, еще народ подозвали...
    Говорят мол: "У Вас же полячка?! Странно, первый случай у нас с полячками, до этого только питерские были несколько, и то со стороны водителя."
    Ну тоже пофоткали под всеми ракурсами, посовещались и сказали, что стекло заказывают, но фотки в GM отправят все равно на всякий случай...
    Так что жду обещанные 2-3 недели ответа и попутно само стекло... Вроде сошлись на гарантии. Так что как сдвинется - отпишусь.
    А вот и фото: на первом как было в воскресенье, на втором стрелкой показано, куда дошла на сегодняшний момент, т.е. до края
    [IMG]http://img863.**************/img863/271/trescina1.jpg[/IMG] [IMG]http://img808.**************/img808/8656/trescina2.jpg[/IMG]

Всем удачи! И следите за своими стёклышками!
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

30. Участник Начинающий Астравод pittt на верном пути Аватар для pittt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    Принимайте еще одного человека с треснувшей лобовухой!!!
    у меня один в один лопнуло (( Вот GM на бабки попал с удешевлением комплектующих. Из ответа мастера, который мне клеил стекло, я понял, что есть нарушение технологии вклейки на заводе ( он сказал: "Мы учли одну мелочь, которая важна. Теперь все будет ОК!" Получается, что все новые тачки с завода скоро полопают, если GM не будет таким же умным как мастера в ОД ))) Будте бдительны, смотрите на лобовики внимательно каждый день. Если, че - сразу на гарантию!!! Удачи Всем...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)