то от неё замертво птахи в радиусе 50 метров падают замертво.
а остатки на роллы в Тануки сбагривают... lleha
Ты случаем не ролл с шурпой заказывал?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Смотрела как то передачу типа что то какого-то контроля качество- так вот японцам предложили на выбор пять наборов роллов из разных ресторанов Москвы - и они все сказали что ни один из наборов не оправдал их ожидания- вобщем фигня а не суши
В последний раз тут с сестрой ходили в Мистер Ли что напротив ЦУМа вообще хороший ресторан хорошие роллы- правда ценник не пролетарский но зато не отравились)))) Рекомендую уж если вы такой любитель)))
Если уж совсем буквоедством заниматься, то роллы - это ни разу не японская еда. И едим мы в московских ресторанах то, что хотим считать расово японской едой (а не то, ею на самом деле является). Иными словами, в большей или меньше
Иными словами, в большей или меньше степени все это эрзац, но большинству из нас просто ЭТО не с чем сравнить. К сожалению!
В последний раз тут с сестрой ходили в Мистер Ли что напротив ЦУМа вообще хороший ресторан хорошие роллы- правда ценник не пролетарский но зато не отравились))))
Теперь в моде как раз потрава!Нехай идёт в Сушняк у метро Новогиреево,вот где копыта вывернешь по полной.
Сообщение от Sendar
Но не Мотькино...А то от неё замертво птахи в радиусе 50 метров падают замертво.
а остатки на роллы в Тануки сбагривают... lleha
Ты случаем не ролл с шурпой заказывал?
Шурпа, кулеш... Ребята! Если вам в японских ресторанах подают эти достойные (при правильном приготовлении) блюда, то вас жестоко обманывают! Открою вам тайну! Это, мягко говоря, к Японии вообще никакого отношения не имеет! Бакие, блин, дела!
Да дела не просто бакие,табак дела просто.Да и не прохватывает нас после Тануки чего то последнее время,совсем плохие наши дела...
Но за то что тайну вскрыл рахмат.
Да дела не просто бакие,табак дела просто.Да и не прохватывает нас после Тануки чего то последнее время,совсем плохие наши дела...
Но за то что тайну вскрыл рахмат.
Куда как плохие у вас дела! С тем качеством еды, что они предлагают, струя дрища должна быть весьма тугой! А вас, говоришь, не прохватывает! ЖКТ бы проверить...
Я Вам один умный вещь скажу,только Вы не обижайтесь!(с).
Если я пишу что лучшая Планета суши,то это не потому что я не пробовал другого или мне так показалось,а потому что на общее количество посещений и в одиночку и с друзьями там было наименьшее количество косяков,причём любого толка.Это касается как меню,так и обслуживания,времени ожидания,цен и прочих факторов.В рестораны суши я хожу с момента как они появились и не реже раза в месяц,в остальное время домой заказываю.
Мой рейтинг:Планета.Тануки.Якитория.
ЦИКЛОПЕД
аналогично, хожу часто в них (2-3 р в месяц)... но для меня лучшее отличается от Вашего лучшего но Планета суши тож гуд.. на третье место для себя поставила бы... (мой рейтинг: Маки-Маки, Нияма, Планета)
зы. послушать умные (мудрые) слова всегда готова, только если уста говорящего действительно излагают их
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Это понятно!Сейчас в каждом торговом центре открываются всякие суши забегаловки,вон и Нияму эту недавно в Рио открыли.Хожу мимо,но заходить что то нет желания.Мой рейтинг проверен временем.
Сообщение от ROK
послушать умные (мудрые) слова всегда готова
Куда там,отчаялся уже,эвон старик Диоген сколько по миру с фонарём шарился,одне пустомели кругом...
Вот я сам суши стряпаю,это да!Только дюже намаешься чтобы путёво приготовить.
Я не знаю что такое суши... Но на фотке, по-моему, роллы
Надо подовать на ходотайство.
ЦИКЛОПЕД ты шо отец, фотку в инете тиснул? Энт ж реально роллы....
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А по ПакоРаббану суши это или роллы. Мы ведь гворим: Пошли есть суши... При этом заказываем совсем другое. Sipaklj
Как говорил Козьма Прутков - зрите в корень имбирный
Мы ведь гворим: Пошли есть суши... При этом заказываем совсем другое.
а потом
Сообщение от lleha
струя дрища должна быть весьма тугой!
Sendar
Да кусается нонче гречка,приличная типа Дон Густо уже сто восемнадцать рублёв в Ашане.В остатних сельмагах лежит всевозможная китайского взращивания,замаскированная под географические бренды российской глубинки.Такой накушаешься,на цинковых пестицидах взлелеяной, так камни из печёнок и попрут на выход.Струя после Тануки детством покажется.