До скольки их качать?
Если передние меньше (для кусовой устойчивости) то на сколько?
До скольки их качать?
Если передние меньше (для кусовой устойчивости) то на сколько?
Все хорошо, что хорошо кончается!
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black. Ждун
Открываешь лючек бензобака и смотришь, там все очень хорошо написано.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А вообще 1.9 - 2.1. В зависимости от нагрузки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
2.1 для любителей острой езды
1.9 для комфорта
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
причём вроде одинаково и передние и задние
BMW 3
ШЫТ!Сообщение от VerSerj
А я обыскался... Думаю, ну должны же где-то они об этом написать? Так и не нашел...
Все хорошо, что хорошо кончается!
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black. Ждун
+1 Особенно если стоит ESP, она настроена на одинаковое давление во всех колесах. Да и ABS тоже.Сообщение от vanya
Молодцы, хорошо написали, с картинками, как для тупых америкосов.Сообщение от ХЛАМ
а как насчет 2,4???
еще не время Августу броситься в астры
Это при 5-ти человеках в салоне и 50-ти кг груза.
А там не от покрышек зависит? вернее от радиуса.....
на 17' 2.4 все колеса должны быть - и в факин мануале написано и на лючке, так что откуда цифры "1.9-2.1" я бы уточнил на Вашем месте![]()
я на пустой GTC катаюсь с давлением в шинах 2,4(радиус 16).
На лючке написано исходя из нагрузки. К тому же, если я не ошибаюсь, там и радиус учтен.
да я и в мануале прочитал!!!а лючок я сам не открываю,не успеваю к заправке подъехать как тут же подбегают заправлять!!!
p.s.СПАНЧБОБ-БОГ!!!
Ато!Сообщение от ulyss
![]()
но мой кумир это МИСТЕР КРАБС
а у меня котопес...Сообщение от ulyss
![]()
не жестко ли, товарисч? у мя 2.1 и то думаю спустить до 1.9... жестковато на штатном бридже получается...Сообщение от ulyss
![]()
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
жестковато конечно,но уже привык.с завода такое давление было,потом ради интереса спустил до 2,1,такое ощущение как будто машина ватная стала.с тех пор только 2,4!
котопес очень мрачный,а губка сплошной позитив!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)