Сообщение от
moonland
Henry, вы видимо, невнимательно читаете данный форум, писать было за тем, что многие считают панацеей от лопанья ПТФ установку ксенона.
Уважение на дороге в вашем случае следует заменить на "общение по понятиям" и эта тема уж точно мне далека, я руководствуюсь ПДД, а не понятиями, откланиваться не стоит, похоже на признание поражения и тихого ретирования.
Подхвачу упавшее знамя, хотя знаю что этот спор бесполезен, потому что у нас всем на всех насрать. Мне удобно и баста.
Уважаемый moonland вот Вы говорите о том, что руководствуетесь ПДД, так расскажите же где в ПДД написано о том что можно ездить с ПТФ когда угодно? Вот вырезка из ПДД:
"19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
на мотоциклах и мопедах;
при движении в организованной транспортной колонне;
на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения;
при организованной перевозке групп детей;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве);
при движении вне населенных пунктов.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
"
Пожалуйста ответьте на следующий вопрос: считаете ли Вы что колхозный ксенон в головном освещении и ПТФ не слепит встречных водителей? (Да слепит, Нет не слепит)