Просто они так обозвали, я так понял что это функция засыпания каншины
My iPhone, AstraClub & Tapatalk
Сообщение от teikovo58
у меня отключается и плафон и музыка сама. Сижу как-то потягиваю пиво и бац всё потухло))
И дым пошел...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Ведроида не было а огрызок подарили, макбук у меня вместо винды... это весчь скажу я вам ..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вот с утреца было -1 сегодня, завёл, печка на 2, обогрев зуркал и заднего стекла и куку, напряжение 12В, в морозц вообще до 10,5. Клеммы не греются, квикхит не чувствуется, шляпа. Генератор прошёл диагностику- всё "типа" ОК.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
тоже на днях поменял подшипники на гене. Гена Valeo 100A. Сильный шум был в переднем подшипнике, но было куплено и задний и шайба под него. Разобрал гену, задний подшипник снял двумя рожковыми ключами (съемником побоялся вал сломать), беда была с передним подшипником, не хотел выпрессовываться, съемником побоялся опять таки снимать, побоялся сломать крышку, а съемника, с узкими лапками не было. На вал надел гайку и бил валом об стол держа за крышку, Что только не делал, поливал вдшкой, грел. Подшипник не вылезал. Обратился к знакомым, на станке зажали крышку и увеличили внешнее отверстие, где крышка на несколько мм, выковырял сепаратор, высыпал шарики и вытащил вал, потом болгаркой срезал внутренню обойму и поменял подшипник, также поменял щетки. Наслаждаюсь тишиной.
не знаю как на 1,3 на 1,9 в фишке задействованы оба контакта разъема, у генераторов с фиксацией провода гайкой есть только два контакта на весь генератор, а не три как с фишкой, как то изучал эту тему, у меня дома лежит 120амперник денсо, на z19dt хочу его себе поставть, но там нет фишки и выводов всего два, надо менять реле-регулятор на трехконтактный.
Можно я немного в тему влезу.
Смотрю на наш генератор valeo 2542851C вроде как бъется обмотка (Статор генератора AFV7327).
Кто то имплантировал новую обмотку вообще?
Всех с новым годом! Висит ошибка по гене P0621 (04). У меня Denso стоит 105А недавно подшипника оба заменил все норм было, а сейчас ошибка вылезла, и напругу по БК показывает 14,7-15 и доходит до 16!!, Сегодня ехал все приборы начали шалить, магнитола вырубилась и печка. У кого то нет заряда, у меня перезаряд(( Грешу на регулятор напряжения. Кто что думает? может и номерок кто подскажет, а то чет столько видов ген, мож кто сталкивался уже? 20 страницу смотрел, там брал номерки подшипников, но по регулятору номера не было
Роман375
А по вин коду что дает? У нас, в опель магазин зашел, когда с геной мучался (валео 90А), показали с десяток регуляторов и не один не подошел, заказал по номеру с регулятора. Может проще так же сделать.
Добавлено спустя 11 минут:
Вот шкив я ставил APN0221 отбегал 10штук, потом начал проскальзывать, а когда его начал менять хоть он и успокоился, он оказался заклиневшим наглухо. Поставил INA 535 0151 10 что изначально и хотел но решил сыкономить 1.5рябчика.
Последний раз редактировалось Астрапет; 05.01.2017 в 22:37.
Роман375
А по вин коду что дает? У нас, в опель магазин зашел, когда с геной мучался (валео 90А), показали с десяток регуляторов и не один не подошел, заказал по номеру с регулятора. Может проще так же сделать.
Добавлено спустя 11 минут:
Вот шкив я ставил APN0221 отбегал 10штук, потом начал проскальзывать, а когда его начал менять хоть он и успокоился, он оказался заклиневшим наглухо. Поставил INA 535 0151 10 что изначально и хотел но решил сыкономить 1.5рябчика.
Заказал вот такой Mobiletron VR-F151A, тут товарищ на моего гену вроде такой ставил, завтра поеду заберу, надеюсь подойдет))
Тысяч пять назад поменял обгонку на генераторе. Ставил INA. Так недавно она начала издавать странные звуки. Ремень скидывал - звуки пропадают. Заметил, что началось после того, как прохудился патрубок с печки на ЕГР и антифриз фонтаном под капотом бил. Могло ли из-за этого издавать такие скрежетащие звуки, особенно при сбросе газа. И означает это, что ей писец приходит?