Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
вот так задаешь вопрос а тут тебе стока умачей***** а 37 я почитал что ты писал ты или епанутый или те занятся нечем а карго ты рекламируешь- питтух. нашол я уже из за этого ты фуфел дешовый
ну не че осталось два подшипника найти нормальных а форум этот походу для дешевок базарных
ну не че осталось два подшипника найти нормальных а форум этот походу для дешевок базарных
на помойке точно есть, там ищи, хотя у тебя ничего не получится
вадим_80 за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил... (с)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я больше инфы написал за час кому надо чем ты хотя ты в теме тут походу давно. цитата а 37 ------ну ты и еблан---------Запрос об A/C и компенсации генератора
Чтобы поддерживать указанные момент двигателя независимо от нагрузки
компрессора A/С и генератора, запрашивается момент этой функции. То есть
происходит положительный запрос.
Реле компрессора A/C управляется от ECM, который также считывает имеющееся
давление в системе A/C через датчик давления (620). Таким образом ECM может
осуществить имеющийся момент вращения, который должен компенсировать момент,
принимаемый компрессором A/C.
Компенсация генератора
Генератор сообщает ECM о том, какая нагрузка проходит через канал от соединения
генератора L. Таким образом ECM сможет вычислить имеющийся момент, который
должен быть добавлен для компенсации момента, принимаемого генератором.------------------ умник ивановский ....
стр 12 ты класную фирму толкаешь даже с фото парни наберите просто отзывы в гугле про нее просто когда надо и не знаешь и такие советчики донные вот кого банить надо тварь дешовая
я больше инфы написал за час кому надо чем ты хотя ты в теме тут походу давно. цитата а 37 ------ну ты и еблан---------Запрос об A/C и компенсации генератора
Господа, Чиколини разговаривает как идиот и выглядит как идиот, но это не должно вас сбить с толку, он действительно идиот.
Г. Маркс.
епать тебя бомбануло петушок хотя я почитал все страницы жесть ты батан сопливый****
а на помойке походу ты свою астру собираешь из дерьма
70 тыщь прошла теперь куплю ину а че коробку то не выкинул пистапол от всех железок копишь или прошла реально 7 а выкинуть не успел?
ну че дебил номера роликов те скинуть или ты фонат карго
Добавлено спустя 13 минут:
я вот не понимаю че ты влез в мой вопрос адресованный не тебе ответить ты не ответил судя по страницам умного ты не чего не написал или у тя как у моей соседке абы чето напиздить ?я тя тролю а ты ведешся уже стихи начал писать а конкретно ты же нечего серьезного и обоснованного не написал*****дешевый клоун****
Последний раз редактировалось вадим_80; 14.05.2016 в 00:37.
тролишь? а-бал-деть... да ты мой герой теперь и сделал мой день. троль блин... толька не говори никаму.
да, и продолжай, ты забавный...
не как не разберусь куда писать номера которые ты написал гуано откуда брал инфу может быть там заменители полутше были?
Всё,как там написано,так и вводится.Заменителей на то время по этим номерам не было.Подшипники и фаговские или бош,они же оригинал,щётки и кольца бош на сколько помню,проставка карго.Всё это ставилось на две машины давным давно единажды и больше не ломалось.Генератор на проданной машине уже больше 100 тыщ. на этом гуане проехал.Может качество изменилось,а может ставили что то не так,но других вариантов у меня нет и эти пока полностью устраивают.Тем более по всем этим номерам куча аналогов,так что выбирайте,что душе угодно.
Последний раз редактировалось чели челиос; 14.05.2016 в 09:41.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
добрый день господа! покатался по лужам итог - нет зарядки АКБ.
снял гену ,все контакты в норме-прозвонил,думаю может реле регулятор накрылся.
генератор при работе греется сильно и воняет как паленой проводкой
есть ли у кого номер реле ? генератор денсо
Контакты и массу в первую очередь везде проверяй.От луж генератору обычно ни чего не случается.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
О как.хорошо по лужам по ездили.Хотя странно конечно.Я на опеле тоже броды с разгону проходил и ни чего.А на уазах и нивах всяких так вообще нормальное явление мокрый гена и всё ходило без проблем.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
О как.хорошо по лужам по ездили.Хотя странно конечно.Я на опеле тоже броды с разгону проходил и ни чего.А на уазах и нивах всяких так вообще нормальное явление мокрый гена и всё ходило без проблем.
Я года 4 назад отписывал про такую же проблему в этой теме. Посли ныряния в хорошую лужу статорная обмотка "поплыла". Видимо, до этого изоляция подпорчена была, а лужа усугубила это дело.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Проседает зарядка при включении кондиционера до 13, что поменять?
Контактные кольца,щётки,если стёртые,регулятор напряжения.Подшипники само собой тоже,если они не в порядке.В любом случае,если генератор снимается,то делается его полный ремонт.Единственное регулятор напряжения я бы менял в последнюю очередь,сомневаюсь,что нём причина,но бывает и в нём.
Ещё обгонную муфту проверь на всяк случай,но она если не в порядке,то вообще зарядку обычно не даёт.Чтоб исключить надо без неё снятый генератор по крутить и по мерить ток зарядки.Должен быть не менее 14.3В.
И ещё:зарядку в тест режиме Б.К. смотришь?Если да,то не опирайся на неё,меряй тестером на клеммах аккума или генератора.Б.К. врут на 1В. очень часто.
на дизеле с 2009г.
Недели две назад подехал в магазин купить курехи, купил ,выхожу сажусь завожу а стартер еле прокручивает . Прикурил ,завёл и в гараж, ,генератор зарядки не даёт не сколько при этом никакой комп меня о беде не известил и лампочка не загорелась. Снял генератор разобрал , щетки еле еле достают до колец , сбегал в магазин купил от жигулей за 40руб напильником конечно их пришлось обработать придать им евро вид. Старые высверлил тазовские припаял зарядка сразу появилась 14.2 . Отделался лёгким испугом так сказать.
Ребята , а никто не замечал,если руль крутануть туда сюда просадка по напруге есть?У меня проваливается до 12.8 в. И вообще у меня сложилось мнение что 90 амперного гены тупо не хватает,особенно летом,когда кондейка ,карлсоны крутятся ну и фары до кучи.
astra h caravan 1.3 cdti m20 (продан)
Kia Sportage4 теперь
Есть но о-очень короткая и основном не на прогретую, туда-сюда и в норму входит. до ремонта была просадка и назад долго возвращалась, плюс кондей и фары и висела на грани 13.4. после ремонта со всем что можно ниже 14 редко проваливается, и то на 0.1-0.2 максимум.
На холодную кратковременно почти незначительно просаживается. А вот когда прогреется то на холостых 12.9-13.2 в .Ну и греется он до 160 градусов. Так вроде не должно быть.В движении вроде 14в держится.Но вот в городском потоке нихрена не держится а потихоньку просаживается. Гену перебрал .
astra h caravan 1.3 cdti m20 (продан)
Kia Sportage4 теперь
sven2000
ну тогда не знаю, мне все так же поменяли, гена 90 А, все как у тебя... все работает уже года три