Да ни чем особо,просто купить где угодно можно...ну и из отечественных лучшие считаются,если мазать.Хотя времена меняются и качество тоже.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Смотря какая машина.Подпись надо ставить.
Если дизель,то либо плохо присмотрелся,либо кто то по умничать решил и поставил обычный шкив.
Машина дизель 1,3 подпись чето не разберу как поставить вроде в профиле заполнил,а шкив действительно стоит простой,чем это грозит и прошу киньте номерком нужной мне муфты закажу поменяю.
Преждевременным выходом из строя всего навесного,в том числе и самого ремня.Самое страшное и дорогое компрессор кондея,так что не включай его,пока обгонку не поставишь.
Номер муфты на прошлой странице в рисунке.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ок спасибо буду муфту заказывать,а кондей и так не работает не включается компрессор,принудительно подаю питание на магнит муфты компрессора работает но не холодит,потому это летом будем чинить,а с кнопки не включается.
Чели а какой у тебя ремень стоит на 1.3 6pk1310 или 6pk1318?
На проданный я ставил 1318,а на этом и не знаю-ещё тот,с которым машина покупалась бегает и про запас лежит конти 1318.
Если за длину переживаешь,то нет разницы в каком положении натяжитель будет находится,на 1.9л. у меня короткий стоит-еле натянул его и ездит уже тыщ. 40 всё без проблем.
на дизеле с 2009г.
На проданный я ставил 1318,а на этом и не знаю-ещё тот,с которым машина покупалась бегает и про запас лежит конти 1318.
Если за длину переживаешь,то нет разницы в каком положении натяжитель будет находится,на 1.9л. у меня короткий стоит-еле натянул его и ездит уже тыщ. 40 всё без проблем.
Просто новый ремень стоит 6pk1310 gates он шумел отъездил на нем тысяч 20,поставил старый шум пропалкакой фирмы покупаешь ремень?
Только контитеч.Это единственный ремень из резины,а не из пластика,как все остальные.
на дизеле с 2009г.
Какая ещё ворса?кавказский ремень что ли? Ни чего там нет,просто качественная резина,прошитая нитями,как всегда.шум издают пластмассовые ремни из за того что они твёрдые...а не из за того что не волосатые.
на дизеле с 2009г.
Какая ещё ворса?кавказский ремень что ли? Ни чего там нет,просто качественная резина,прошитая нитями,как всегда.шум издают пластмассовые ремни из за того что они твёрдые...а не из за того что не волосатые.
Только контитеч.Это единственный ремень из резины,а не из пластика,как все остальные.
Ну не знаю. Крайний раз поставил Контеч - свистит, сцуко, на холодную. До этого на Гате ездил - ноу проблем. Возможно, и залипуху на Эксисте подсунули, или, экономить стали.
Сообщение от чели челиос
Преждевременным выходом из строя всего навесного,в том числе и самого ремня.Самое страшное и дорогое компрессор кондея,так что не включай его,пока обгонку не поставишь.
Номер муфты на прошлой странице в рисунке.
Херня всё это. Езжу с самоточным шкивом, предыдущий хозяин ставил, всё нормуль. Хотел летом ИНА поставить - отказалась накручиваться, заходит только на половину, насиловать не стал, плюнул, и продолжаю ездить со шкивом.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
gem222
я када с заваренным шкивом ездил(ждал новый) то при наборе оборотов с холостых, ремень подсвистывал здорово, где-то от 1500 до 2000 тыщ а потом выше успокаивался. наскоко я понял в этом диапазоне и идёт самая работа муфты а этот диапазон самый и востребованный...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Херня всё это. Езжу с самоточным шкивом, предыдущий хозяин ставил, всё нормуль.
ни херня.То,что нормально некоторое время ездит,ещё не значит,что всё в порядке.Кондёр летом с ума сходит и пускай не у всех так,но спасибо он за такое обращение не скажет...потом будете говорить,что компрессоры фигня на наших машинах и долго не ходят.
Сообщение от gem222
Ну не знаю. Крайний раз поставил Контеч - свистит, сцуко, на холодную.
шкив сначала правильный поставь
Сообщение от А37
я када с заваренным шкивом ездил(ждал новый) то при наборе оборотов с холостых, ремень подсвистывал здорово, где-то от 1500 до 2000 тыщ а потом выше успокаивался.
Я без кондея летом из Луганска до дома еле доехал...с кондеем вообще страшно,но и без него слышно жёсткую работу,хоть и не стучит.По приезду я машину поставил и пока не дождался новую обгонку не трогал от греха по дальше.
на дизеле с 2009г.
Я без кондея летом из Луганска до дома еле доехал..
пострелять что ли ездил?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
да не.давно ещё было...ещё на проданном гонял года 3 назад.Я тогда чуть ли не каждую неделю там бывал,близко же очень.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
а-а-а... я подумал что этим летом ездил, я тоже два года назад проезжал те места