я наоборот раньше не смотрел,но сейчас даже в пихтин авто по оптовым ценам под 10 тыщ. стоит валео 90А...
подорожали по любому...доллер то ого го вырос.
Извиняюсь, мой косяк не доглядел. Вчера специально заехал посмотреть и что вижу, на коробке написано: детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства. Поэтому и цена такая. А заводской Denso DAN1033 , 14В 105А цена 9 950,82р.
детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства. Поэтому и цена такая. А заводской Denso DAN1033 , 14В 105А цена 9 950,82р.
ну восстановленный конечно дешевле,но в принципе думаю варик нормальный тоже.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства.
приравнены к новым и ничем не отличаются.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
генератор Valeo стоит...смотришь в elcats,а он только в сборе идет...отдельно только муфта обгонная...как Вы нашли отдельно номера запчастей к нему(2 подшипника, кольцо, реле и так далее)???или в любом генераторе по сути можно разобрать и поменять детали?а диодные мосты можно?
P.S.я перечитал всю тему...просто ради интереса...как подобрали...
человек где то узнал и поделился этим.человека этого и не помню уже.как то мельком он это написал и больше на форуме не появлялся.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
или в любом генераторе по сути можно разобрать и поменять детали?а диодные мосты можно?
P.S.я перечитал всю тему...просто ради интереса...как подобрали...
у специалистов есть каталоги книжные, там и замены и все детали с номерами расписаны. Фото не очень но это токосьемное кольцо как рвз на энтом каталоге и стоит..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
ещё кстати на гену валео подходит передний подшипник с десяточного гены и со стиралок можно подбирать...размеры там в принципе не эксклюзивные.я один генератор так и делал,не зная ещё каталожных номеров нужных подшипников.в принципе всё ездит до сих пор,но надёжнее,когда ставишь то,что прописано именно для него.
на дизеле с 2009г.
подшибник ру, снимаем разбираем мерим и по размерам подбираем.
у меня вот начался троллейбусный гул при разгоне. пришлось эндоскопом слушать. приговор как минимум передний подшибник.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
вот начался троллейбусный гул при разгоне. пришлось эндоскопом слушать. приговор как минимум передний подшибник.
на генераторе?
Сообщение от чели челиос
ещё кстати на гену валео подходит передний подшипник с десяточного гены и со стиралок можно подбирать...
я принес гену в мастерскую(давно) там этих подшипников у них, как грязи, на любой генератор...
я принес гену в мастерскую(давно) там этих подшипников у них, как грязи, на любой генератор...
у меня в мастерских самые голимые и дешёвые подшипники ставят.поэтому я сам делаю.например предлагали даже в магазине передний подшипник нужных размеров фирмы крафт за целых 90р!!!как думаешь отъездит он долго?я потом поехал у себя в магазине подобрал со стиралки на перёд...знаменитой фирмы скф кстати,ну а назад вологодский с десяточного гены.в принципе вариант надёжный получился...для тех у кого нет эксиста под боком и нормальных мастерских скажем так
на дизеле с 2009г.
может одна из причин, не утверждаю но передний подшибник сухой точно. плюсом еще начал подходить правый ступичный, но накатом и на хх звук пропадает а даю оборотов до 2000 и выше сразу. ступичного пока не слышно.
вообще диагностика подвески меня немного расстроила.
зад правый салентблок балки, колодки. уже пришли железки, заказал лемфердер 2штуки и сансинг колодки. 2000 руб все вместе получилось, менять сам буду.
перед, правый наконечник, пыльник левый внутренний шруза, и еще есть стук прямо под ногами когда меняю сторону движения (пол метра назад а потом вперед). ступичный начинает шуршать. передком буду заниматься прямо перед обуванием летней резины если подшибник не умрет раньше.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
может одна из причин, не утверждаю но передний подшибник сухой точно.
но генератор на разгон точно не влияет. Он и на хх будет выть и при езде.. ему пох... мотор крутится он и воет/писчит/шуршит и пр.пр.
Сообщение от Colpak
еще начал подходить правый ступичный, но накатом и на хх звук пропадает а даю оборотов до 2000 и выше сразу. ступичного пока не слышно.
а ступичный воет/гудит всегда при езде.. особенно его слышно на скорости 50 и выше.. на обороты мотора он никак влиять не может и "начинать подходить" тоже.. он или накрылся или нет.. может только прогрессировать на усиление звука со временем..
тебе надо бы коробку проверить, не она ли?
но генератор на разгон точно не влияет. Он и на хх будет выть и при езде.. ему пох... мотор крутится он и воет/писчит/шуршит и пр.пр.
а ступичный воет/гудит всегда при езде.. особенно его слышно на скорости 50 и выше.. на обороты мотора он никак влиять не может и "начинать подходить" тоже.. он или накрылся или нет.. может только прогрессировать на усиление звука со временем..
тебе надо бы коробку проверить, не она ли?
ды хз теперь чем заниматься, не критично. на скорость не влияет но пипец как не приятно гребанный троллейбус
не коробка точно, накатом со сцеплением когда качусь звука нет. даю оборотов появляется звук, это точно подшибник.
накатом со сцеплением когда качусь звука нет. даю оборотов появляется звук, это точно подшибник.
а мне кажется коробка.. когда сцепление выжимаешь коробка отсоединяется от мотора, если на нейтралке то первичный вал стоит даже если скорость накатом в 100км/ч. ...
а мне кажется коробка.. когда сцепление выжимаешь коробка отсоединяется от мотора, если на нейтралке то первичный вал стоит даже если скорость накатом в 100км/ч. ...
ну так даже если включу нетралку и дам газу, то звук будет.
если буду стоять на месте, и газовать звук будет.
на каком валу предполагаешь?
это мои предположения.. надо проверять а утверждать с иваново в липецк че там гудит, некорректно...
это мои предположения.. надо проверять а утверждать с иваново в липецк че там гудит, некорректно...
в четверг все равно буду загонять в гараж менять задние саленты скину ремень и станет ясно, навесное и движущее
потом буду чесать репу что делать с повреждениями... уже вчерашними
ну так даже если включу нетралку и дам газу, то звук будет. если буду стоять на месте, и газовать звук будет.
это не коробка.
Сообщение от Colpak
скину ремень и станет ясно, навесное и движущее
вот это верно.уже давно надо было так сделать.ремень скинуть 1 минута при наличии головки на 15.
на дизеле с 2009г.
Сегодня полез в генератор по причине пропадания зарядки,благо всё необходимое для ремонта было уже приобретено.Разобрал-щётки в ноль,контактные кольца практически в ноль,проставка заднего подшипника пополам,причём вторая половина отсутствует напрочь.Поменял что было необходимо,добрался до проставки подшипника,на подшипник она налезла замечательно а в заднюю крышку с офигенным люфтом,или проставка не того диаметра,или от болтания якоря крышку раздолбало,мотнул толстой алюминиевой фольгой,собрал,всё нормально,зарядка при всём включеном 14,3.Вот думаю про проставку,нафига она там пластиковая нужна?Может выточить из металла если ещё раз разлетится она?
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Подскажите пожалуйста номера подшипников генератора Denso MS1022118622 105A или подскажите каталоги где искать. Может кто разбирал такой, а то информации по нему практически нету.
Да.сложно с таким.у нас тут по валео всё и к сожалению лично я по денсо совсем не в курсе.
на дизеле с 2009г.