нагрузочной вилкой проверили сразу же перед покупкой,он в норме!!
был... ежели его роняли то новый еще ничего а потом пластины осыпаются и начинают замыкать между собой.. ну а так дело хозяйское, тем более что оно ничего не стоит...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Зарядку выдает норм,при чём тут генератор? Вроде очевидно что ток покоя высок,вам писали замерить в другой теме...зделали?
да,просто перенес сюда вопрос,наверное в эту тему надо было отписывать...(зарядку выдает вроде норм на заведенном,а гена никак не может или в нем что либо разряжать на заглушенном и постановленным авто на охрану?!
как писалось выше там регулятор напряжения или окисленные проводки или кольца ит.д ...
как писалось выше там регулятор напряжения или окисленные проводки или кольца ит.д ...
генератор не потребляет, он выдает при кручении...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
был... ежели его роняли то новый еще ничего а потом пластины осыпаются и начинают замыкать между собой.. ну а так дело хозяйское, тем более что оно ничего не стоит...
дык при мне меряли!проездил 1.5 месяца на нем все в норме было,были сильные морозы...не завелся как то...пошел снял АКБ, поставил на зарядку,на след.день выходя из дома(вспомнил)подскользнувшись,начал падать вместе с АКБ,успел подхватить его,но резко взболтнув его на бок!чуть-чуть вылетела жидкость(((аж штаны разъело от кислоты(но подумал...ничего страшного...ибо проблем не имел с АКб...прошел месяц!а сейчас вдруг не с того не сего началась разрядка его(((ну солярка из топливного фильтра как то сильно полялась и может попадала на какие либо провода,ну врядли из за нее что либо коротнуло или разъело бы провода...
короче я уже не знаю...всю проводку в машине тестить что ли в спец центре у соображающего электрика...?
(вспомнил)подскользнувшись,начал падать вместе с АКБ,успел подхватить его,но резко взболтнув его на бок!чуть-чуть вылетела жидкость(((аж штаны разъело от кислоты(но подумал...ничего страшного.
вот я про это и талдычу...
Сообщение от Константин84
дык при мне меряли!проездил 1.5 месяца на нем все в норме было,были сильные морозы..
блин.. как буудто проверить нагрузочной вилкой, машину на эвакуаторе надо в германию везти... не хотите , начинайте проводку вынимать тогда...
вот я про это и талдычу...
блин.. как буудто проверить нагрузочной вилкой, машину на эвакуаторе надо в германию везти... не хотите , начинайте проводку вынимать тогда...
все теперь я Вас понял)))заодно вилку прикуплю...лишней не будет!
нафиг она нужна изза одного раза.. у нас в любом магазине торгующем акб, подьезжай и проверят бесплатно.. и плотность и все на свете связаное с акб...
Да на кой она тебе нужна?Подъедь к любому магазину,торгующему аккумуляторами,может туда же где свой покупал(типа с претензией),померяют влёт!Нет,сто рублей дай,не откажут по любому!
А37Опередил...
Константин84Кстати,чё у тебя за аккумулятор?
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Да на кой она тебе нужна?Подъедь к любому магазину,торгующему аккумуляторами,может туда же где свой покупал(типа с претензией),померяют влёт!Нет,сто рублей дай,не откажут по любому!
Паразит у него завёлся,где то.
Нужно зацепить клеммы тестером в разрыве(когда заснёт кан шина) вывести на мА. (0,10А) и вынимать по очереди преды.Если параметры уйдут вниз,значит паразит найден. Ищи в этой цепи. Как правило начинать нудно с магнитолы и БК.
У меня лампочка в бардачке сосала. Плохой Прижим кнопки к крышке бардака.
Ты вроде говорил,что у тебя подсветки нет в бардачке. Тогда тест режим сосёт БК
мой тест-режим засыпает через несколько секунд после вынимания ключа...
у меня 05 год, куда уж старее? я ключ на выкл ставлю, не вынимая!!! покурю(жена кудынибудь сходит) и потом опять надо активировать тест режим.. меня это напрягало когда следил за температурой...
у меня 05 год, куда уж старее? я ключ на выкл ставлю, не вынимая!!! покурю(жена кудынибудь сходит) и потом опять надо активировать тест режим.. меня это напрягало когда следил за температурой...
аналогично у меня,тож напрягает)слежу за температурой двигателя...а теперь и за АКБ при вкл моторе)))показания генератора на БК могут обманывать я так понял?)
показания генератора на БК могут обманывать я так понял?)
не знаю, я верю ему(БК-у) и он меня не обманывал... недавно гена крякнул, он честно сообчил када я к нему обратился...
Паразит у него завёлся,где то.
Нужно зацепить клеммы тестером в разрыве(когда заснёт кан шина) вывести на мА. (0,10А) и вынимать по очереди преды.Если параметры уйдут вниз,значит паразит найден. Ищи в этой цепи. Как правило начинать нудно с магнитолы и БК.
У меня лампочка в бардачке сосала. Плохой Прижим кнопки к крышке бардака.
Ты вроде говорил,что у тебя подсветки нет в бардачке. Тогда тест режим сосёт БК
лампочка из бардачка вынута и не поменяна,ввиду ее перегорания)а как тест режим то,если он засыпает при вынимании ключа,как сказал выше A37... до этого глюков не было с проводкой или разрядкой...
а с подушкой безопасности никак не может быть связано?у меня контакт глючит в ней, где то видимо в проводке,после мойки загорается значок,А спустя пару недель, если не мыться и не попадает вода в датчик SRS-исчезает значок,а ошибок не вылезает...
Сообщение от Patriot604
Вот честно скажу-никогда не встречал,ничё сказать не могу...
не может лампочка в бардачке или тот же б.к. так быстро батарейку разряжать...тут либо перемыкание,либо жрёт конкретно что то...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
не может лампочка в бардачке или тот же б.к. так быстро батарейку разряжать...
незаснувшая кан-шина, запросто сожрет батарею за ночь.. так писали...
ну если кан шина не спит это же видно,а здесь такого не происходит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
... я ключ на выкл ставлю, не вынимая!!! покурю(жена кудынибудь сходит) и потом опять надо активировать тест режим.. меня это напрягало когда следил за температурой...
Зайдите с Помощью Op-Com-a в REC в режиме программирования , найдите строчку Quiescent Current Optimization (оптимизация тока покоя) и поставьте Not Active.
Тоже самое нужно сделать в UEC . Тогда тестрежим нужно будет отключать вручную...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
спасибо большое, буду знать, но вашим предложением пока не воспользуюсь, нет надобности и данная конфигурация меня устраивает... но ежели че... спасибо короче большое...