Здравствуйте. Меня зовут Антон. Я из Краснодара. Мы занимаемся изделиями из стекломата и стекловолокна: обвесы, накладки, реснички и т.д. На данный момент мы стали заниматься астрой. Пока в наличии есть реснички. Далее, по мере пожеланий клуба мы будем расширять ассортимент.
Также возможен будет индивидуальный тюнинг авто.
На данный момент для клубней цена ресничек всего 500 руб. передние и 300 руб. задние.
Цена за комплект 700 руб.
Доставка возможна в любой город. Стоимость доставки почтой России 200 руб.(плюсом к сумме заказа). Транспортной компанией - 300 руб.(оплачиваете Вы при получении)
В Краснодаре - при личной встрече.
Реснички идут не крашеные, под покраску.
Реквизиты для оплаты: (перед переводом желательно прозвонить)
qiwi кошелек 8-918-233-444-8 или на карту Visa (Сбербанк) №4276 8300 1485 3260
После перевода позвонить или написать смс и сообщить, от кого перевод.
Выслать данные для отправки: ФИО, почтовый адрес с индексом и желательно телефон для связи.
Когда один раз обожжешся - на воду дуешь!!! А что значит через Краснодарцев передать??? еще есть вид оплаты как наложенным платежом!!! Хочу заказать перед и зад!
Взял бы задние реснички на 5 дверный хетчбек.Как на счёт чтобы сразу в цвет???Как на счёт отправки в подмосковье???Возможна ли покупка без предоплаты???
К сожалению, без предоплаты не можем. Покраски у нас нет, мы не красим и цвет подобрать тоже не сможем (вдруг не сопадет, нам эти косяки не нужны). Отправить можем хоть куда, выбирать как отправить Вам.
Почта России дешевый вариант около 200 рублей, но честно говоря самый медлительный. (отправляли в Пятигорск из Краснодара, шло 16 дней)
Транспортными компаниями быстрее (мы пользуемся Грузовозоффом) в Москву фура идет 2-3 дня. Отправка по вторниками и пятницам. Стоимость 300 рублей. И цена не поменяется от кол-ва...
не спорю, теоритически покаристь можно, но если ВДРУГ цвет совпадет, тогда что? Узнаю у знакомого маляра, что будет стоить, завтра-послезавтра постараюсь сказать цену.
На данную авто хозяин хочет реснички пленкой под карбон затянуть, потом выложу фото.
Кстати, пленкой тоже вариант затянуть, если кого интересует
Надеясь на вашу порядочность, хочу заказать реснички для Opel Astra H перед (широкие как на фото) и зад (тоже как на фото)!!! Может еще что есть по спец цене???
Порядочность гарантируем. Жду заказа.
По спец ценам пока больше ничего не могу предложить, но готов выслушать Ващи идеи и предложения.
Ситуация такова: У нас нет матриц для изготовления изделий. Реснички мы сделали, когда мой знакомый ставил авто на ремонт, я забрал у него фары временно. Если кто из Краснодарцев есть с обвесом, то мы сделаем из него копию и, соответственно, размножим ее. Цена бампера будет НИЖЕ той, что видел здесь на форуме.
По просьбам, во второй пост добавил НОВЫЕ фотки ресничек. Реснички - вид изнутри и толщина их.
НеВро с нуля мы можем сделать при наличии авто для макетирования, чтобы было от чего отталкиваться. У себя пока желающих не нашел MahiM без покраски - хоть сейчас. по поводу пленки - написал Вам в личку rex-995 Дефлекторы очень не выгодно будет делать из стекломата и они не будут прозрачными.
Макро Вы переводите удобным для Вас способом необходимую сумму, затем сразу же звоните или пишете смс. Сообщаете Ваши данные (для транспортной компании необходимы ФИО и номер сотового). Мы в течение 1-2-х дней изготавливаем реснички, после чего отправляем Вам и сообщаем, когда они приходят.
Отправка ТК по вторникам и пятницам. rex-995 Реснички на фото грунтованные. Крепить можно на что угодно: двухсторонний скотч, силикон и т.д. Мы рекомендуем на двухсторонний скотч, т.к. они держит неплохо, а когда надо оторвать реснички не составит труда и фара будет неиспорчена.