посмотрел все три)
такие все клоуны ппц, благо посоветовали взять человечка поторый по кузову в теме....причем двое говорили что воооообще ничего крашеного небыло, по факту оказалось что 70% тачки перекрашено....они просто дурака врубают когда их носом тыкаешь в переходы или в скочт на крыле под крышкой капота.
Да, цена слегка занижена, не смотря на то, что авто салонное. Почти 100% что битая машина. Еще пробег подозрительно не высокий, но не прям сильно... Но это конечно бывает, надо по состоянию смотреть все равно и мерять лкп. Но вероятность покупки в салоне хорошей машины по хорошей цене равна приблизительно 0,05%.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Купить авто на таких развалах анриал! Я в своё время объездил штук 5-7 таких!
Пробег скручивают (при том вот на Люсиновской, если не ошибаюсь) мне заявили
"пробег не нравится?! много?! ну ща скручу, не успел! тебе машина нужна или пробег?!"..
Ещё прикол есть - на месте сведения разнятся. Пробег и год не соответствуют заявленным(!)
И ездил с другом кто шарит - либо битые, некоторые на месте даже не заводятся, перекрашенные..
В ТЦ ещё сложнее - там есть такое понятие как "предпродажная подготовка"..
занимаются профессионалы и там косяки сложнее найти. Моё субъективное мнение,
бери с рук. Фильтрацию проводи, но так легче и надёжнее.
Удачи!