Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Astra GTC H 2007 г.в. подскажите,есть вопросы.

1. Astra GTC H 2007 г.в. подскажите,есть вопросы.

Всем привет! Друг предлагает - Astra GTC H 2007 г.в. 46 т.км. 1.8 МТ cosmo.

Машину знаю (ездил он >> работа-дом, летом на дачу) но вот есть пара вопросов к бывалым "астраводам":

1. Ездить буду много (Москва-ближайшее подмосковье ) в день по 100-150 км. Вопрос: как думаете при такой эксплуатации стоит эту машину брать или сплошной геморой с ней будет?

2. Если все таки брать, то что в первую очередь на что смотреть( характерные "болячки" при этом пробеге у этой модели) ?

Спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    1. У меня GTC 2007г. Пробег 90 тыков. То есть в день около 70-100 км. Ни какого геморроя нет.
    2. Все характерные "болячки" обычно вылазиют на первых годах жизни и устраняются по гарантии.
    В моем случае это были некачественные рулевые тяги и СИМ модуль.
    Но вот сейчас пробег уже не маленький, поэтому нужно задумываться о смене ГРМ с роликами. Ах да!! Мне еще задние тормозные накладки надо поменять(наверное), а то еще заводские стоят.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

3. Спасибо за информацию!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)