Красил тут оба задних крыла, задний бампер и капот, установил парктроник, также полировку по мелочи и поставил веерные форсунки! Сделали все отлично! Большое спасибо Антону и Владимиру!
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Аванс был..ЗП 10 сентября...
О своем решении сообщу раньше!
Закрашивали пару элементов из-за царапины и еще несколько мелких косяков по кузову. Подтверждаю, ребята работают отлично, машина стала, как новая, я прямо ее не узнал, настроение подняли на весь вечер (пока чистая была). Цены тоже отличные, даже рекламировать неохота, когда находишь такое хорошее место - потом от количества новых клиентов падает качество. Надеюсь у Вас все будет по другому! За работу искреннее спасибо!
Здравствуйте, в соседней теме сообщение оставил, видимо не в той....
интересуют цены на оригинальные расходники для ТО1:
Astra J 1.6 автомат 180 лс
фильтр воздушный, салонный угольный, маслянный, кольцо сливной пробки, масло Dexos2 5w30 5л
также доставка
Добрый день. Доставки нет.
Масло Dexos2 5w30 240р/л. есть в наличии
Фильтр салона угольный 18 08 246 - нет, есть совместимый FRAM CFA10775 (FRAM) - 900р
Фильтр масляный 5650359 - 265р, срок 3дня
Кольцо сливной пробки 06 52 540 - нет, пользуемся универсальными кольцами
Фильтр воздушный 0834126 - 635р, срок 3дня
Здравствуйте! Apple, по покраске лучше на месте, но можно и по фото. На любые работы конечно лучше записаться. Комп. диагн. 900р, диагн. подвески 500р (цены без скидки)
borjokerok, если без вмятин и без "снять/поставить", то 5 000р. без скидки.
murmansk 4431.105D (WAHLER-AD7) - 5 000р срок 6 дней. 33683 (FEBI) - 5000р. Срок нужно уточнять. Замены дороже.