вы можете смотреть и стирать ошибки? прежде всего интересует абс и парктроник, абс видимо отключился после замены подшипника, хоть и не горит лампочка он не работает
и в какую цену
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Здравствуйте. У нас минимальная стоимость работ по окраске 2500р. Окраска ресничек 1-2 пары, если в один цвет, попадает по минималку. Рустик
Привет, ошибки смотрим, стираем. Цена 900р без скидки
Привет друзья! Поскольку мы постоянно развиваемся и предлагаем все новые и новые услуги, принял решение выкладывать новости компании не только на официальном сайте http://sto-alliance.ru/news и в группе http://vkontakte.ru/club27351528 , но и здесь, в самом первом топике. Следите за новостями!
Последний раз редактировалось Levran; 20.07.2011 в 10:58.
Доброй ночи)
Сегодня вечером впервые со мной случилась неприятная печалька, виной которой стало поваленное металлическое дорожное ограждение((( результаты следующие:
понимаю, что царапина - дело поправимое, но дырка меня шокировала. хотя мне уже сказали, что можно обойтись без замены, тем более это крыло...
соответственно вопрос - правда ли можно обойтись без замены? и сколько в таком случае ориентировочно будет стоить ремонт?
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Ни одного отзыва о покраске не обнаружил. Как красят-то?) Сколько гарантия?
На сайте 3 примера, не очень много на мой взгляд, но сделано нормально. Кто-нибудь там красился лично?
r3ds, добрый день. На сайте уже 6 работ. Времени не хватает все компоновать и выкладывать; сайт по-тихоньку наполняем. Нашу работу можете приехать, оценить. Многие меня знают лично, косые взгляды мне не нужны.
Отзывы где то были, но чаще звучат лично. Гарантия год.
Прошол в Альянс-Авто ТО-2.
Ну что могу сказать, приветливые люди, все сделали быстро, аккуратно, профессионально!
Есть все расходники по нормальным ценам! У оффициалов такое ТО стоило бы на 80% дороже...
Да, обстановочка не очень, но скоро закончат косметический ремонт и бокс будет как конфетка.
В общем рекомендую! Спасибо еще раз!
З.Ы. научитесь убирать надпись inSP, это очень просто...
Alt F4, здравствуйте. Жду конкретику. Сложилось впечатление, что Вы нас с кем то спутали. В Вс весь день лично присутствовал на СТО, недовольных не было.
ЗЫ: Дмитрия у нас нет.