Levran
Приветствую!
Скажи, вы занимаетесь локальной покраской?
куча сколов покузову, но красить целиком нет желания...
и вообще, за полностью покрашеный элемент , сколько берёте денеК?
GastA, приветсвую! Локалкой конечно занимаемся. Покрасить полностью элемент для друзей Альянс-Авто 4000-7000р (зависит от элемента и марки а/м, в цену входят все РМ) SpinMan, Grigor спасибо за отзыв, спасибо вам) Belkin Привет! В будни только по вечерам бываю и то не всегда.
Levran
пример:
астра Н заднее крыло + передняя дверь сколько по отдельности?
и сколько локально, если к примеру на нижних углах дверей отколота краска диаметром 5см?
Levran
сегодня переобулся, спасибо! все сделали качественно!
одна только деталь, в конце работы спросил у ребят сколько они накачали колеса, они сказали 2.2.
Но позже я решил проверить (потому что уже был печальный опыт с перекаченными колесами и заменой двух шин) и оказалось - 2.5
проверял двумя манометрами.
Levran
Антоха, скажи пожалуйста, сколько будет стоить замена заднего бампера на Корсе С ? Бампер беру на разборке, не в цвет. Надо будет старый снять, новый подготовить, открасить(не металлик) и поставить. Кстати, если присоветуешь разборку адекватную, с меня стакан а то евроавто цены атомные заряжает!!!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
Belkin
Миха, разборок в Питере вал. Мы покупаем всегда на разных. В последний раз покупали в www.avto-master.net . Есть еще куча тайваньских з/ч они по цене даже дешевле чем б/у на разборках, но иногда идеально не встают, приходится дорабатывать. Решение твоего вопроса обойдется 5к рублей (снять, подготовить новый, покрасить его, поставить).
Levran
Слушай, за работу прайс вполне приятный, думаю делать у вас буду. А вот с покупкой я озадачился. Б/у на разборках стоят 6-7 тыр, а тайвань мне за 3 предложили!!! Я просто в замешательстве. Насколько гемморойной может быть подгонка этого тайваня и насколько он вобще может быть крепок? Что посоветуешь? У тя опыта то побольше будет. Стоит вобще заморачиваться с этим тайванем?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
На счет крепости - любая деталь (оригинальная, либо не оригинальная) не предназначена для ударов). Люди тайвань покупают. Некоторые плюются, некоторые довольны. Как попадешь... С пластиком проще чем с железом. Там бывает не все дырки прорезаны под крепления, но это проблемой не считаю. Купи тайвань, но сразу обговори, что если не встанет - то вернешь.
[QUOTE=Levran;3154923]GastA, приветсвую! Локалкой конечно занимаемся.
Интересно у Вас получается, здесь говорите что занимаетесь, а по телефону говорите что не занимаетесь? Так в итоге занимаетесь или нет?
Starый , приветствую. Покрасить, поставить 6 000руб. Если дверь тайваньская - ценник может увеличится, нужно будет смотреть по месту. Сборка двери, подключение стелкоподъемников + 1000руб. Краска, грунт и прочая расходка включена в цену.