Как все более-менее нормальные радар - только на подъезде к ней, метров за 100-150... ну я и не заблуждался на сей счёт Но свою цену в 3к он думаю оправдает у меня
Добрейший! вопросик возник...
при записи видео к верх ногами изображение переворачивается , а при проигрывании нет ? так и должно быть или что не так ...
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Kocmoc
посоветуйте радар. примерно пару раз в месяц езжу к родителям в Рязань. по трассе много установленных камер, да и часто стоят гайцы с треногами. радар хочется не навороченный (т.е. не очень дорогой), который ловил бы эти засады.
насколько я понял, нормальным вариантом была бы Cobra Ru710 ???
давным давно была у меня кобра, так она пищала только на автоматические двери супермаркетов)))) эта также???
Вот вчера в Переславль ездил. Брал Кобру ру 840. Могу рассказать как ведет себя.
Кстати встретил клубную Астру, номер не помню! Привет Кайтерам =)
Добавлено спустя 28 минут:
http://topradar.ru/product/cobra-ru-840/ Кобра Ру 840. На стрелку не реагировала. Достаточно мало ложных, только на датчики дверей. Хорошо показала себя по отраженному сигналу, тоесть, когда тринога стреляет в зад машину. Такую взял за 700 метров примерно, на триноге стоял КРИС или Арена. Далее была засада, насколько я разглядел с Искрой. Летел 180, рядом фольц Б6. Сработала за 2 км, может больше, я сбросил, а фольц нет.. Его приняли. В общем достойный аппарат, за свою не большую цену
Последний раз редактировалось Kocmoc; 10.08.2011 в 16:04.
Sol.Ax Тут стрелка ведет машину за 1км почти, в каком диапозоне принимет сигнал?. А как по ложным? Часто пишит?
к-диапазон. на 3-4 уровнях (4й максимум)
По ложным на трассе нет практически. пару раз понял что реагирует на соседнюю машину с рд. В городе в Режиме City хорошо, в low даже не переключаю.
ток дисплей при ярком солнце нифига не видно если на торпеде стоит прибор, но звука вполне достаточно, нечего на дисплей отвлекаться. а тестов его уже полно на профильном форуме
теме ап)