Здравствуйте уважаемые форумчане. МЫ регулярно обновляем и добавляем новые акции. В данном разделе перечислены, основные. А так же форуму скидка и особое внимание! http://topradar.ru/auxpage_akcii-skidki-podarki/
Kocmoc
Константин, добрый вечер! Посоветуйте, радар от стрелок и т.д. и видеорегистратор бюджетный вариант по соотношению цена/качества. Стоит ли рассматривать комбоварианты? До этого брал у Вас каркам q2 (в принципе устраивал) и конкур а740, на днях машину сцуки обчистили Необходимы новые девайсы.
Shish-off
Приветствую! Если по итогу нужно два девайса. То смело порекомендую 2в1. По стоимость, хороший комбо, равнозначен двум отдельным вариантам http://topradar.ru/product/sho-me-combo-3-a7
вот например такой вариант. Очень хорошо снимает и ловит все типы камер. Надежный и удобный.
Если отдельно вариант, то например вот: http://topradar.ru/product/playme-quick
Shish-off
Приветствую! Если по итогу нужно два девайса. То смело порекомендую 2в1. По стоимость, хороший комбо, равнозначен двум отдельным вариантам http://topradar.ru/product/sho-me-combo-3-a7
вот например такой вариант. Очень хорошо снимает и ловит все типы камер. Надежный и удобный.
Если отдельно вариант, то например вот: http://topradar.ru/product/playme-quick
Шоу ме камеры сам ловит или по жпс? если рассматривать отдельно регистратор, что посоветуйте? Можно в л.с. сразу с ценами?
В очередной раз обратился к Константину за советом и в очередной раз приобрел видеорегистратор в данном магазине (на этот раз в подарок).
Говорю ребятам спасибо за то, что всегда внимательно относятся к любому вопросу и всегда можно рассчитывать на понятный ответ...не впаривают лишнего и подороже...готовы помочь, если возникли вопросы уже после покупки...да и в магазин к ним приходить приятно, всегда встречают с улыбкой и готовностью ответить даже на самые дурацкие вопросы
Ну и, конечно же, радует достойный ассортимент и приятные цены для форумчан. В общем, как и прежде, советую обращаться в данный магазин и в частности к Константину.
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Шоу ме камеры сам ловит или по жпс? если рассматривать отдельно регистратор, что посоветуйте? Можно в л.с. сразу с ценами?
если вопрос ко мне то, у 800 str есть и радарная и GPS части, ловит обоими, по GPS ещё предупреждает о контроле светофоров и полос, в т.ч и Автодорию. Базы обновляются постоянно.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Константин, здравствуйте. В личке что-то заглохло, перехожу сюда. Как насчет такого http://topradar.ru/product/street-storm-str-9540ex-gl . Часто ли база обновляется? Есть ли по ним какой негатив? Ну и всеядность? По playme есть какая-то внутренняя настороженность. Хотя Вы всегда отличные вещи рекомедуете!
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Kocmoc
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста комбо устройство радар+регистратор смотрел некоторые типа Neoline x9000 sho-me combo но про все двоякие отзывы, Вы бы какие модели посоветовали,которые в целом все делают хотябы хорошо, идеально понятно не будет ибо два устройства нужно,ну и по цене чтоб прям не космическая. Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Добрый день Космос! В связи с тем, что сперли из машины приобретенные у вас навигатор и регистратор, мы снова ваши клиенты. Заинтересовал навигатор, который Вы рекомендуете в последнем посте Neo. Сколько он выйдет с клубной скидкой? И доставка до Одинцово сколько? Можно в ЛС.
Последний раз редактировалось Альбиша; 14.06.2016 в 23:09.
И снова Здравствуйте!
Уважаемый Kocmoc, подскажите какой выбрать видеорегистратор. Нужен с двумя камерами (на переднее и заднее стекла).
Бюджет до 10т.р.
Kocmoc
Здравствуйте! я тоже буду скоро снова Вашим клиентом, вот по этому продукту http://topradar.ru/product/neoline-x-cop-9000 , напишите цену с клубной скидкой и как долго продлится акция на этот продукт с подарком карты памяти и бесплатной доставкой по Москве. Спасибо.
Последний раз редактировалось daimdevil; 22.07.2016 в 09:26.
Шикарнейший мобиль!!!
Добрый день,покупал у вас год назад шоу ми комбо1 2шт,один работает исправно,а вот на втором в гнезде питания аппарата контакт плохой,можно оперативно как нибудь исправить ,а то без антирадара ездить не очень нынче
Константин, доброе утро
Посоветуйте хороший комбо вариант, видеорегистратор и радар. И подскажите как быстро можно приобрести, а то мне в субботу вуезжать.
Извините ребята. Я был в небольшом отпуске! Всегда на телефоне мои коллеги. Они в курсе всех цен и правильного подхода к клубу!
daimdevil
Личка заполнена. Акция продлиться еще долго. А вот цена с 1 августа пойдет вверх. Вам сделаем скидку. Звоните на телефоны сайта. Константин меня зовут! Спрашивайте пожалуйста.
xsorik
До 10 тыс. на 2 разнесенные камеры лучше не брать. Имеет смысл предложить регистратор на 1 камеру?
alex1607
Если плохой контакт. Исправим. Надо привезти нам. Мы отправим прибор в сервис. Все сделаем
Сергей Чернейкин
Доброе утро! Можете приехать к нам. Подберем Вам все что необходимо. Либо наберите меня. Я подберу по телефону и организую доставку!
Kocmoc
Спасибо, личку почистил, просто написано что акция по карте памяти до 31 июля и может также акция с доставкой пропадет,об этом не написано, информацию брал с сайта. Как сильно подорожает? я буквально после 1 августа хочу сделать заказ,но если можно сделать заказ сегодня по старой цене да еще и скидку сделаете,то готов заказать.
Спасибо.
Шикарнейший мобиль!!!
Здравствуйте дорогие участники форума. МЫ постарались и рассмотрели все достойные внимания регистраторы на сегодняшний момент. И составили рейтинг видеорегистарторов 2016 года: http://topradar.ru/news/rejting-vide...2016-goda.html
Звоните по телефонам сайта или пишите в Ватсапп Вибер на мой мобильный номер 8-968-738-59-50 Константин. Участникам клуба скидки обеспечены!
Последний раз редактировалось Kocmoc; 30.08.2016 в 15:12.
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
СКИДКА на все толщиномеры 10% (для пользователей форума)!
Гипермаркет автомобильной электроники TOPRADAR.RU предлагает вашему вниманию ТОЛЩИНОМЕРЫ торговой марки Etari, которая является лидером на российском рынке измерительных приборов.
Мы уже продаём эти приборы более 3 месяцев и лично убедились в их качестве и надёжности. С таким прибором-помощником вы быстро и легко сможете распознать битый или перекрашенный авто.
На нашем сайте представлены следующие модели:
Для чёрных металлов: - Etari ET 10P – 5500р - Etari ET 110 – 5990р - Etari CHY 113 – 5400р
Для чёрных и цветных металлов: - Etari CHY 115 – 7100р - Etari ET 11P – 7200р - Etari ET 444 – 7500р - Etari ET 111 – 7900р
*Цена указана без СКИДКИ!
Последний раз редактировалось Kocmoc; 27.09.2016 в 16:22.
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане.Новая СКИДКА.
Вам регулярно приходят штрафы за нарушение правил ПДД?
Ваш старый радар-детектор трезвонит без умолку? - Решение ЕСТЬ!
Сигнатурный радар-детектор PlayMe SILENT (11990р) - исключит для вас все ложные срабатывания.
Теперь вам не нужно будет отвлекаться на лишние звуки от радара.
Распознание всех видов камер и приятный голос оповещения. ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ! Цена со скидкой 10490р.
Заказать можно Здесь
Супер-регистратор по супер цене! 7800р PlayMe BACK - видеорегистратор в компактном корпусе, с поддержкой записи Super HD, встроенным GPS и
функцией предупреждения о камерах SPEEDCAMS.
Карта памяти на 32 гб в ПОДАРОК.
В пределах МКАД доставка бесплатно. Доставим в тот же день!
Заказать можно ЗДЕСЬ!