добрый день .Покупал у вас регистратор neoline/пол года назад .Есть возможность приобрести родной или аналог провод от него USB на мини USB /.свой потерял.Или аналог нормальный .только что бы длинный был такой же как оригинал.спасибо
добрый день .Покупал у вас регистратор neoline/пол года назад .Есть возможность приобрести родной или аналог провод от него USB на мини USB /.свой потерял.Или аналог нормальный .только что бы длинный был такой же как оригинал.спасибо
Kocmoc
Привет!!!
Собираюсь в Европу, как-то у вас реконструировал навигатор, сколько будет стоит закачать карты Европы??? Сколько места нужно на карте памяти? Будете ли во вторник в первой половине дня на месте? Как зовут???....ууууф, вроде всё...
Оппа, а вы на Будёновском тоже ж сидели раньше??? Теперь только Горбушка?
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
ВАСЯРА
В ЛС Сергей77
Места лучше 6гб
Поставить сможем. Во вторник будет. Зовут Алексей. Находимся на Горбушке.
По стоимости рублей 500. + карта если потребуется
Kocmoc
Спасибо, надеюсь всё получится!!!!!!
На самом деле на Горбушке у вас лучше точка устроена, да и проходимость там больше..... Был рад общению!!!! ВСЕ В TopRadar.ru
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Kocmoc
Спасибо, надеюсь всё получится!!!!!!
На самом деле на Горбушке у вас лучше точка устроена, да и проходимость там больше..... Был рад общению!!!! ВСЕ В TopRadar.ru
Кос, у вас личка превысила лимит, не могу вам скинуть в личку. Поэтому дублирую здесь:
Космос! Я покупала у вас регистратор ParkCity HD DVR 700 в начале июля. Тестить его пришлось по дороге на юг. И оказалось, что звук просто отвратительный (который о стрелках и камерах предупреждает). То есть вообще ничего не понятно, что там рипит. Я на форуме писАла про это, вы обещали по приезду проблему помочь решить.
Вот на днях вернулась домой. Сейчас забила в гугле, оказывается у многих с этим регистратором такая хрень. Все жалуются на плохой звук. Но у меня он не просто плохой, треск какой-то с голосом. Так вот я спросить хотела, как решиться моя проблема: ремонтом или заменой? Куда мне его везти?
Спасибо заранее.
Хочу выразить огромную признательность Космосу за решение моей проблемы. Не было возможности и времени у меня решить всё сразу после покупки, но Космос любезно согласился войти в мое положение и поменять регистратор в удобное для меня время. Более того сам звонил, предлагал варианты и прочее.
Всем рекомендую как прекрасного продавца!
Кстати (ложка дегтя), по поводу Park City 700: звук очень плохой (оповещение стрелок). То ли рипит, то ли трещит, нужно прислушиваться о чем там вещает. Думала, что это брак, как оказалось - просто особенность этого регистратора. Ну да ладно.....
И, да: ВСЕ В TopRadar.ru
Последний раз редактировалось Альбиша; 15.10.2013 в 00:35.
Альбиша
Вот тестируем регистратор, который вы принесли.. Вы знаете звук очень даже ничего.. Может у вас в машине что-то наводку дает?
На оповещение о стрелках, записан семпл живого голоса, поэтому так оповещает. Динамик маленький, в мелком корпусе...
Последний раз редактировалось Kocmoc; 15.10.2013 в 20:21.
Космос! Я думаю, что проблема и в самом деле - в маленьком динамике. Может, конечно, я погорячилась, но у меня навигатор вещает о постах ДПС, радарах и прочих радостях четким голосом, вот я и ждала, наивная, что будет что-то похожее. Видимо нельзя сравнивать. Ну да ладно: вчера залила оповещение о стрелках в свой Гармин. Сегодня тестила по городу - срабатывает одновременно в регистратором. Так что звук в ПаркСити можно будет отключить.
Вам все-равно спасибо!
Kocmoc, привет! Вот и настало время менять регистратор.
Посоветуй пжлст что-нибудь компактное, с хорошим качеством записи и стабильной работой без зависаний и глюков.
Присмотрел AvtoVision Micro, норм вещь? Может что похожее есть но с лучшими характеристиками?
Котопёс
Привет! AvtoVision Micro хороший вариант, его особенность именно в компактности, в совокупности с хорошим качеством записи. Думаю что совершенно верно подобрал модель. http://topradar.ru/product/avtomobil...ovision-micro/
Глюков за все время продаж замечено не было.