Космос, купила у вас на днях регистратор ParkCity HD DVR 700. Тестить пришлось по дороге на юг. Оказалось, что голосовое сообщение не работает, точнее работает, но сильно рипит звук, из-за этого ничего не понятно, о чем там предупреждают. К тому же включается как-то глючно, во время зарядки картинку может вообще не показывать.
Расстраивает то, что я сейчас отдыхаю на юге и подъехать к вам с регистратором до конца августа не получится. Что посоветуете? Что там с гарантией?
http://youtu.be/4tHTk-UO3i0
Работа радар детектора Cobra RU 955CT
против камеры стрелка ст. Москва.
В целом, радар хорошо защищен от помех, уверенно ловит стрелку. Против треног, будет тестировать на выходных!
Посоветуйте антирадар ,езда по городу в основном,но намечается пара поездок в Питер и на Юг ,какие сейчас лучшие предложения на рынке,цена-качество,спс
Посоветуйте антирадар ,езда по городу в основном,но намечается пара поездок в Питер и на Юг ,какие сейчас лучшие предложения на рынке,цена-качество,спс
Скажите в чем у них принципиальные различия, кроме внешнего вида?
Update: C различиями разобрался. Если можно в личку цену на 945 и 955 для одноклубников, и как оплатить картой?
Метро "Мякинино" (рядом со зданием МосОблСуда) возможна доставка?
Новый регистратор. обратите внимание. 2013 год, один из самых компактных. AvtoVision Micro
Настоящую революцию на рынке видеорегистраторов совершил новый автомобильный видеорегистратор AvtoVision MICRO. Впервые на столько мощный функционал размещен в миниатюрном корпусе размером со спичечный коробок. В столь маленьком объеме найдется встроенная память 16 Гб, ЖК-дисплей диагональю 1,5", GPS-модуль, датчики удара и движения. AvtoVision MICRO легко спрятать в области зеркала заднего вида автомобиля любой модели и класса. Качество сборки и простота использования понравится самому требовательному и взыскательному покупателю. http://topradar.ru/product/avtomobil...ovision-micro/
Новый регистратор. обратите внимание. 2013 год, один из самых компактных. AvtoVision Micro
Настоящую революцию на рынке видеорегистраторов совершил новый автомобильный видеорегистратор AvtoVision MICRO. Впервые на столько мощный функционал размещен в миниатюрном корпусе размером со спичечный коробок. В столь маленьком объеме найдется встроенная память 16 Гб, ЖК-дисплей диагональю 1,5", GPS-модуль, датчики удара и движения. AvtoVision MICRO легко спрятать в области зеркала заднего вида автомобиля любой модели и класса. Качество сборки и простота использования понравится самому требовательному и взыскательному покупателю. http://topradar.ru/product/avtomobil...ovision-micro/
а чем он отличается от ProCam CX4 revision 2.0?
И какова стоимость для АК?
белая astra H; 5D; 1,8; Cosmo было
Ford Kuga 2, 1,6T, chip стало
Привет, подскажи сколько для нищебродов выйдет белтроникс 928 ру или 940 ру и что из этого посоветуешь? спасибо.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Альбиша
Исправим все. Как приедете пишите-звоните.
Кос, у вас личка превысила лимит, не могу вам скинуть в личку. Поэтому дублирую здесь:
Космос! Я покупала у вас регистратор ParkCity HD DVR 700 в начале июля. Тестить его пришлось по дороге на юг. И оказалось, что звук просто отвратительный (который о стрелках и камерах предупреждает). То есть вообще ничего не понятно, что там рипит. Я на форуме писАла про это, вы обещали по приезду проблему помочь решить.
Вот на днях вернулась домой. Сейчас забила в гугле, оказывается у многих с этим регистратором такая хрень. Все жалуются на плохой звук. Но у меня он не просто плохой, треск какой-то с голосом. Так вот я спросить хотела, как решиться моя проблема: ремонтом или заменой? Куда мне его везти?
Спасибо заранее.